記憶に残るディナーメニュー前菜熊本県直送 桜肉のカルパッチョ¥2,000カルパッチョ or 炙り焼きでお選びいただけます佐賀県産 生ホワイトアスパラと生ハムのサラダ仕立て ポーチドエッグ添え¥1,400国産牛の喉肉と白インゲン豆のトマト煮込み 揚げポレンタを添えて¥1,700ジラソーレ厳選野菜のピンツィモーニョ¥1,600トスカーナ州定番の料理。 味がしっかりと濃縮した野菜をシンプルに塩とオリーブオイルでお召し上がりください。 それぞれのお野菜に合わせた調理法で盛り合わせてご用意いたします。柔らかく煮込んだ国産牛舌とルッコラ、フレッシュマッシュルームのサラダ サルデーニャ産 グラーナチーズと共に¥1,900生ハムとチーズ、クロスティーニの盛り合わせ¥2,000生ハム、サラミ・フィノッキオーナ、ラルド、ゴルゴンゾーラ・ドルチェ、ペコリーノ・ドルチェ・サルド、鶏レバーのクロスティーニ おつまみに最適な盛り合わせです!!スープ北海道羅臼産 0歳仔鹿の自家製「トルテッリ」 0歳仔鹿のブロードと共に¥1,400パスタ兵庫県産 蛍烏賊とフルーツトマトの自家製「タリオリーニ」¥1,400国産 猪のラグーソース サルデーニャ島伝統の自家製「ロリギッタス」で¥1,700ローズマリーを練り込んだ自家製「パッパルデッレ」 フランス産 鴨肉とイタリア産 ポルチーニ茸のラグーで¥1,800自家製「南瓜とリコッタチーズを詰めたラヴィオリ」 イタリア産 発酵バターとセージのソース¥1,600様々な天然白身魚と山形県産ウルイの自家製「カヴァテッリ」 サルデーニャ産のカラスミと共に¥1,700北海道羅臼産 0歳仔鹿のラグーソース 自家製「タリアテッレ」¥1,600ブルーベリーと共に自家製「サフランを練りこんだニョッキ」 兵庫県赤穂産 牡蠣とプチヴェールのクリームソース¥1,800メインディッシュ高知県産 天然平鱸と天使海老、ヤリイカのズッパ・ディ・ペッシェ¥2,700スペイン産 イベリコ豚バラ肉「セクレト」のソテー 新じゃが芋とキノコのロースト添え¥2,800フランス ペリゴール産 鴨胸肉のロースト フォンドヴォ―と蜂蜜、フランボワーズのソース¥2,800北海道産 大沼牛サーロインのソテー 赤ワインソース¥2,900デザート生クリームを使わないティラミス・クラシコ¥600生クリームを使用しない、ティラミス発祥当初のレシピ! シェフがイタリアで学んできました!ヘーゼルナッツのジェラート¥800塩ガトーショコラ¥600ミルクジェラートのカフェ・アッフォガート¥700コースメニューリストリア コース当日のご注文も可能なコース! 普段通りのデートや女子会に最適です アミューズからデザートまで計7品コース内容コース内容はその日の仕入れで決まります¥ 4,500EntrataアミューズPane自家製パン3種Antipasto本日の前菜Pasta fatta in casa本日の自家製手打ちパスタGranitaお口直しのグラニテSecondo Piatto本日のメインディッシュDolci Misti本日のデザート盛り合わせCaffe食後のお茶ジラソーレ コースジラソーレの看板メニュー 『熊本県直送 馬肉のカルパッチョ』 『野菜ソムリエ厳選野菜のピンツィモーニョ』 『大好評!自家製手打ちパスタ2品』 を含む全9品の定番コース!! 接待や、大切な人の誕生日・記念日、その他お祝い事に最適ですコース内容¥ 6,000EntrataアミューズPane自家製パン3種Antipasto①ジラソーレ コースAntipasto②熊本県直送 馬肉のカルパッチョPasta fatta in casa①本日の自家製手打ちパスタ①Pasta fatta in casa②本日の自家製手打ちパスタ②Granitaお口直しのグラニテSecondo Piatto本日のメインディッシュDolci Misti本日のデザート盛り合わせCaffe食後のお茶着席・立食・貸切【 立食 】貸切¥3,500プランジラソーレ コース。お一人様+¥400で食後にデザートをお付けできます ※お一人様+¥300で食後のお飲み物をお付けできます前菜生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせ北海道産 ワカサギのサオール自家製レバーのクロスティーニと自家製サルデッラのクロスティーニの盛り合わせジラソーレサラダ自家製パン2種パスタモッツァレラチーズとバジルのトマトソースペンネイタリア仕込みのペペロンチーノジラソーレ コースハーブ三元豚と季節野菜のロースト【 立食 】 貸切¥6,500プランジラソーレ定番メニュー「熊本県直送 馬肉」、「自家製パスタ」を含む 全10品のスペシャルコース!お一人様+¥400で食後にデザートをお付けできます ※お一人様+¥300で食後のお飲み物をお付けできます前菜熊本県直送 馬肉のカルパッチョ天然鮮魚のカルパッチョ生ハムとサラミ、チーズの盛り合わせ天使海老のグリル パセリとニンニクのオイルソースでジラソーレサラダ自家製パン2種パスタイタリア産 ポルチーニ茸のスパゲッティ自家製ジャガイモの「ニョッキ」 当日入荷の厳選食材と合わせて魚料理京都府舞鶴産 天然寒鰆の香草ロースト肉料理北海道産 0歳仔鹿の赤ワイン煮込み【 立食 】 貸切¥5,000プラン20名様前後のパーティーにピッタリ! お一人様+¥400で食後にデザートをお付けできます ※お一人様+¥300で食後のお飲み物をお付けできます前菜生ハム、サラミ、チーズの盛り合わせ天然鮮魚のカルパッチョ自家製レバーのクロスティーニと自家製サルデッラのクロスティーニの盛り合わせカプレーゼジラソーレサラダ自家製パン2種パスタ
前菜熊本県直送 桜肉のカルパッチョ¥2,000カルパッチョ or 炙り焼きでお選びいただけます佐賀県産 生ホワイトアスパラと生ハムのサラダ仕立て ポーチドエッグ添え¥1,400国産牛の喉肉と白インゲン豆のトマト煮込み 揚げポレンタを添えて¥1,700ジラソーレ厳選野菜のピンツィモーニョ¥1,600トスカーナ州定番の料理。 味がしっかりと濃縮した野菜をシンプルに塩とオリーブオイルでお召し上がりください。 それぞれのお野菜に合わせた調理法で盛り合わせてご用意いたします。柔らかく煮込んだ国産牛舌とルッコラ、フレッシュマッシュルームのサラダ サルデーニャ産 グラーナチーズと共に¥1,900生ハムとチーズ、クロスティーニの盛り合わせ¥2,000生ハム、サラミ・フィノッキオーナ、ラルド、ゴルゴンゾーラ・ドルチェ、ペコリーノ・ドルチェ・サルド、鶏レバーのクロスティーニ おつまみに最適な盛り合わせです!!
パスタ兵庫県産 蛍烏賊とフルーツトマトの自家製「タリオリーニ」¥1,400国産 猪のラグーソース サルデーニャ島伝統の自家製「ロリギッタス」で¥1,700ローズマリーを練り込んだ自家製「パッパルデッレ」 フランス産 鴨肉とイタリア産 ポルチーニ茸のラグーで¥1,800自家製「南瓜とリコッタチーズを詰めたラヴィオリ」 イタリア産 発酵バターとセージのソース¥1,600様々な天然白身魚と山形県産ウルイの自家製「カヴァテッリ」 サルデーニャ産のカラスミと共に¥1,700北海道羅臼産 0歳仔鹿のラグーソース 自家製「タリアテッレ」¥1,600ブルーベリーと共に自家製「サフランを練りこんだニョッキ」 兵庫県赤穂産 牡蠣とプチヴェールのクリームソース¥1,800
メインディッシュ高知県産 天然平鱸と天使海老、ヤリイカのズッパ・ディ・ペッシェ¥2,700スペイン産 イベリコ豚バラ肉「セクレト」のソテー 新じゃが芋とキノコのロースト添え¥2,800フランス ペリゴール産 鴨胸肉のロースト フォンドヴォ―と蜂蜜、フランボワーズのソース¥2,800北海道産 大沼牛サーロインのソテー 赤ワインソース¥2,900
デザート生クリームを使わないティラミス・クラシコ¥600生クリームを使用しない、ティラミス発祥当初のレシピ! シェフがイタリアで学んできました!ヘーゼルナッツのジェラート¥800塩ガトーショコラ¥600ミルクジェラートのカフェ・アッフォガート¥700
コース内容コース内容はその日の仕入れで決まります¥ 4,500EntrataアミューズPane自家製パン3種Antipasto本日の前菜Pasta fatta in casa本日の自家製手打ちパスタGranitaお口直しのグラニテSecondo Piatto本日のメインディッシュDolci Misti本日のデザート盛り合わせCaffe食後のお茶
ジラソーレ コースジラソーレの看板メニュー 『熊本県直送 馬肉のカルパッチョ』 『野菜ソムリエ厳選野菜のピンツィモーニョ』 『大好評!自家製手打ちパスタ2品』 を含む全9品の定番コース!! 接待や、大切な人の誕生日・記念日、その他お祝い事に最適です
コース内容¥ 6,000EntrataアミューズPane自家製パン3種Antipasto①ジラソーレ コースAntipasto②熊本県直送 馬肉のカルパッチョPasta fatta in casa①本日の自家製手打ちパスタ①Pasta fatta in casa②本日の自家製手打ちパスタ②Granitaお口直しのグラニテSecondo Piatto本日のメインディッシュDolci Misti本日のデザート盛り合わせCaffe食後のお茶
【 立食 】 貸切¥6,500プランジラソーレ定番メニュー「熊本県直送 馬肉」、「自家製パスタ」を含む 全10品のスペシャルコース!お一人様+¥400で食後にデザートをお付けできます ※お一人様+¥300で食後のお飲み物をお付けできます