Aquitaine - San Francisco
レストランの予約
とても快適な雰囲気の中で、フランス南西部のワインと料理をお楽しみください。Andrew Fidelman、Laurent Manrique、Chris Condyの3人が共同経営する居心地の良いレストラン&ワインバーで、ガスコーニュ地方の料理とワインを提供しています。フランス南西部の定番料理、夜のお出掛け前に最適な軽食、ボリュームのあるフランス料理のランチやディナーを用意しています。サンフランシスコ・クロニクル紙のMichael Bauer氏は、Aquitaine(アキテーン)を「ベイエリアで最高のムール貝を提供する店」、また「ユニオンスクエア周辺のベストレストラン」の1つであると評しました。Aquitaineでは定価の3割引でワインを販売しています。フランス南西部のワインだけでなく、アルゼンチン、チリ、アメリカのワインなども多数取り揃えています。1階の個室「The Cave」は、特別なイベントの際に40名まで利用できます。