評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
4.7
- 4.6料理
- 4.7サービス
- 4.6雰囲気
- 4.2コストパフォーマンス
騒音レベル • 普通
料理長:Michael Beltran
OpenTable 編集部より: シェフのマイケル・ベルトランが腕を振るうミシュラン星を獲得したレストランでは、フレンチとニューアメリカン料理に斬新な工夫を凝らしたメニューを味わうことができます。モダンなファームハウス風の空間で、ベルトランが作る鴨肉とフロリダの名産フルーツであるオレンジのパテを添えたチキンフォアグラのムースといった料理が人々を魅了します。これは、当店がいかにして新しい技術と伝統的な技術を巧みに融合しているかを示す一例にすぎません。
評価・口コミを投稿できるのは、このレストランでお食事をされたダイナーのみです
騒音レベル • 普通
マイアミ
アメリカ料理(コンテンポラリー)
David
マイアミ評価・口コミ (1)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Craig
ヒューストン評価・口コミ (5)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Crina
ニューヨーク評価・口コミ (16)
2日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
TomyeS VIP
ニューヨーク評価・口コミ (3)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Eric VIP
ニューヨーク評価・口コミ (7)
3日前にご来店
この情報は役に立ちましたか?
Victoria
Unspecified評価・口コミ (1)
2025年3月2日にご来店
この情報は役に立ちましたか?
chris
サンフランシスコ・ベイ周辺評価・口コミ (1)
2025年3月2日にご来店