Bohanan's Prime Steaks and Seafood
レストランの予約
Bohananは、香り高いメスキートウッドで焼き上げた、非常に柔らかい最高級の牛肉で有名です。とうもろこしを食べて育った最高級の牛の熟成肉は、オーナー兼シェフのマーク・ボハナン自らが大きく切り分けます。他にも、赤牛、毎日直送のみずみずしいシーフードも提供しています。お客様の目の前で調理するデザートフランベも見応えがあります。Bohananの1階のバーで定番のカクテルImbibeを楽しんだ後は、2階で極上のステーキをご堪能ください。サンアントニオのダウンタウンにある歴史的な建物内に位置しており、リバーウォークまで1ブロックほどです。AAA(全米自動車協会)の4ダイアモンドや、ワインスペクテイターの最優秀賞を獲得しています。