レストランの予約
Michael Chiarelloシェフは、90年代にTra Vigneで特徴的な際立った味でまず有名になりました。その味を、「農場から食卓まで」の安全で季節感のあるイタリア料理に反映することによって、彼の料理のルーツに戻ってきました。受賞歴のあるシェフ/ワイン醸造業者で、Food NetworkのホストでもあるChiarelloは、地元で持続的に生産された最高級の食材を使う長年の慣習を反映したメニューによって、彼のイタリアのルーツとナパバレーをたたえています。ナパバレー中心部のヤントビルに位置するBottega Napa Valleyの豊富なワインリストには、人気のある入手困難なナパバレー産や、興味深いイタリア産が揃っています。Chiarelloは、美しい堅木の床、木材の梁、古いレンガの壁や窓をあらわにすることによって、1800年代の古い不動産の品位を回復しました。再生された骨董品、暖かい布地、作り付けの照明器具がアクセントになっている魅力的なダイニングルームは、レストランに古風な心地よさを与えています。