レストランの予約
- ビジネス・接待に最適
- 特別な食事に最適
- グループ・宴会に最適
カルガリーのダウンタウンに位置するこの新しいレストランの共同シェフ/オーナーであるコニー・デサウサは、「トップシェフ」シーズン1のファイナリストに選ばれました。カスタムビルドのロティサリー、炭火焼器、ビンテージスタイルのスライサー、手作りの豚肉バーを用いて都会の素 朴な料理を提供しています。モダンで居心地の良い集いの場であるCHARCUTは、イタリア料理とフランスの田舎料理をアクセントにした地元のシェフ主導の料理を提供しています。食材は、小規模の地元の農家や牧場から調達したものとレストランの庭から毎日収穫するハーブです。これにより食品の長距離輸送を最小限に抑えています。すべてのメニューを深夜まで提供しています。