Churrascaria Plataforma Brazilian Steakhouseはホジージオ式のレストランです。ホジージオは、1800年代初頭にブラジルの南部で始まった肉を切り分けて提供する方法です。さまざまな部位・種類の肉を各テーブルで個別に提供します。牛肉(サーロイン、仔牛肉、トップラウンド、スカートステーキ、カルビ、胸肉、リブアイ)、豚肉(ハム、豚カルビ 、ソーセージ、豚ロース肉、子豚のロースト)、鶏肉(鶏の足、鶏の心臓)、ベーコン巻の七面鳥肉、ラム肉、魚などを用意しています。グルメサラダバーには温かい料理4種類に加え、さまざまな野菜、サラダがあります。サイドディッシュはテーブルで提供しています。メイン料理に移る際は、テーブルにあるコースターと同じ大きさのチップを裏返し、赤色から緑色の面に変えてください。緑色の面が上に向いているのを確認し、担当者が肉を運び始めます。