Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 台湾
  3. 台北都市圏

Luzhou District​のベストアジア料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり

現在地周辺のご予約可能な店舗(75)

乾杯燒肉居酒屋 中山店の写真
4.3
非常に良い(22)
価格:高い
• Asian • Datong District
本日3回予約が入りました。
台湾で最も楽しい焼肉店生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。 長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。
乾杯燒肉居酒屋 台北總站の写真
4.5
非常に良い(6)
価格:普通
• Asian • 中正區
本日3回予約が入りました。
台湾で最も楽しい焼肉店生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。 長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。
老乾杯 SOGO復興店の写真
4.8
素晴らしい(17)
価格:高い
• Asian • Da'an District
本日6回予約が入りました。
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。
古厝家常菜の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:普通
• Asian • 蘆洲區
【旺日有合菜/套餐低消】每年母親節、父親節、春節前後等聚餐旺日,會有內用點餐低消大桌合菜、小桌套餐之限制(外帶不限),低消限制日期依餐廳服務人員說明為準。-【假日用餐建議預約】假日用餐客人較多,若同行8人以上建議訂位同時預約合菜,貴賓到齊就座後通知外場服務人員上菜即可開始料理,能縮短現場點餐及出菜時間,避免貴賓久候。
番紅花印度美饌 Saffron Fine Indian Cuisineの写真
4.3
非常に良い(4)
価格:普通
• Asian • Shilin District
🎅聖誕節前夕假日、聖誕夜及跨年夜🧑‍🎄(12/21、12/22、12/25晚餐、12/31晚餐)因節日客人眾多,訂位人數4人為上限(5人以上請來電洽詢),訂位需綁訂信用卡訂金($200/人)以便保障訂位綁訂期間不會扣款,如於用餐當天無故未到及未取消,將扣取綁訂金額期間低消1000$/人,用餐時間90分鐘(以訂位時間開始計算)【餐廳資訊】電話:(02)2871-4842郵件:saffrontw@gmail.com地址:台北市士林區天母東路38-6號【營業時間】周一:17:30~21:00(最後點餐時間為20:30)週日~周五:11:30~14:00(最後點餐時間為13:30); 17:30~21:00(最後點餐時間為20:30)週六、國定假日及前夕:11:30~14:30(最後點餐時間為14:00) ;17:30~21:30(最後點餐時間為21:00)-用餐時間90分鐘(以訂位時間開始計算)。【預約時的注意事項】-餐廳接受一個月內的線上訂位。-網路訂位僅供四人(含)以下之訂位。-只為有效聯絡電話之預訂保留座位。-完成訂位時請留意手機訂位簡訊、email或line 的訊息通知-於線上訂位成功後,若餐廳無法聯繫上訂位人做訂位確認時,本餐廳將保有取消其訂位之權利。-為確保客人用餐權益,若需取消或更改訂位,請提前告知。-情人節、母親節、聖誕夜及前夕、跨年夜、國定假日恕不接受線上預訂;因特殊節日,低消每位$1,000+10%。-訂位將保留15分鐘,若逾時將視現場狀況取消或重新安排座位。-本店🤵提醒您🤵‍♀️:餐廳不提供座位指定服務,座位將依現場訂位狀況安排。兒童:餐廳無提供兒童餐,若有需要兒童椅及兒童餐具請提前告知。兒童若超過150公分視同成人低消計算。酒水服務費:自帶酒只限葡萄酒類,紅白酒$500/瓶,香檳$800/瓶;恕不接受其他酒類及飲料的開瓶。慶生:無提供招待甜點,如點用餐廳甜點可提供蠟燭。因餐廳空間有限,如有自備蛋糕請詢問現場服務人員是否有空間存放。飲食限制:餐廳無提供牛肉及豬肉,若有其他飲食限制可在訂位時註明。餐廳禁帶外飲外食(嬰兒食品除外)。餐廳提供素食餐點,如有特殊素食可來電或e-mail詢問團體活動:餐廳無包廂。8人(含)以上需綁訂信用卡保留座位。10人(含)之訂位,低消每位$1,000+10%。如有需要可幫賓客規劃菜單,或洽詢服務人員。綁訂期間不會扣款,如於用餐當天無故未到未取消,將扣取綁訂金額。完成訂位需在三天內綁訂完成,如無在期間內綁訂系統會取消該天訂位。超過20人(含)之訂位,或特殊活動和包場,請來信saffrontw@gmail.com或來電(02)2871-4842洽詢。付款方式:現金、VISA、JCB、MASTER、AE、銀聯、Apple pay、Android Pay請於結帳前確認。【其他注意事項】-所有價格均以新台幣表示,並需加收一成服務費。-為了提供貴賓完美用餐體驗與品質、尊重每位用心服務的員工及其他用餐客人,故本餐廳制定上述說明,謝謝您的體諒與配合。
黑毛屋 微風台北車站店の写真
4.6
素晴らしい(1)
価格:普通
• Asian • 中正區
日本四大鍋物専門店食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。
老乾杯 台北南西店の写真
4.5
非常に良い(3)
価格:高い
• Asian • Zhongshan District
本日4回予約が入りました。
ミシュラン一つ星!和牛焼肉専門店テーブル専属のサービスによる豪華和牛コース頭に老の字を冠する老乾杯。永い歳月を経て洗練された「成熟した大人の聖地」。「老」という字は伝承された経験、知恵を表すものです。老乾杯を訪れれば歳を重ねることもまた悪くないと感じるでしょう!老乾杯は日本とオーストラリアの最高級和牛の美味を特製釜飯、IWC の金賞を受賞した滿壽泉の吟醸酒、そして心尽くしのテーブルサービスで、非日常的な楽しみを提供いたします。
乾杯燒肉居酒屋 新莊宏匯店の写真
4.5
非常に良い(4)
価格:高い
• Asian • 泰山區
本日1回予約が入りました。
台湾で最も楽しい焼肉店生きる喜びを感じながら食べて飲んで皆で乾杯乾杯焼肉居酒屋はお客様の「元気チャージステーション」として、長期穀物肥育の高品質オージー和牛を提供しています。全行程コールドチェーンと熟成管理、食べながら飲む人生の喜びをお楽しみください。 1999年台北東区の路地から始まり年々力強く成長してきた乾杯グループの原点であり、「8時の乾杯、キスカルビ、ステーキ当ててみて」などの人気イベントを毎日開催しています。 長年にわたる鍛錬と進化を経て、口に入れたときの美味と感動、若さと活気にあふれた雰囲気で日々働くお客様を元気づけるとともに台湾の新しい焼肉文化を創造していきます。
黑毛屋 大直忠泰店の写真
4.6
素晴らしい(10)
価格:普通
• Asian • Zhongshan District
本日3回予約が入りました。
日本四大鍋物専門店食通の日常使いの鍋料理、安心美味の厳選食材黒毛屋の主力日本四大鍋物:しゃぶしゃぶ鍋、すき焼、水炊、もつ鍋。高いコストパフォーマンス、自由なカスタマイズ、注文したらすぐ出てきます。日本和牛とイベリコ豚の専門店として日本和牛を 680NTD からイベリコ豚を 580NTD からと 1000NTD 以下での提供により美食を更に身近なものにします。
黑毛屋 SOGO復興店の写真
4.4
非常に良い(5)
価格:高い
• Asian • Da'an District
本日3回予約が入りました。
最高級日本和牛鍋物専門店心も体も温まる日本鍋物の伝道師黒毛屋本家は創業以来日本の鍋物の伝道師として、心も体も温まる鍋料理を提供します。厳選された最高級日本和牛、スペインイベリコ豚ベジョータ、雲林黒羽地鶏などの三大食材、そして献身的なテーブルサービスでお客様の心と体を温める事をブランドの DNA として受け継いでいます。日本各地の伝統的な鍋物を通じて、季節ごとの様々な味わいと、日本の鍋文化を広めます。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ