Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Sonoma​のベストバーベキューレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(3)

Mustards Grillの写真
4.8
素晴らしい(10941)
価格:高い
• Barbecue • ヨントヴィル
本日78回予約が入りました。
ナパバレーでほぼ30年間熟成させました... 29年以上前に人が集まる地元のスポットとしてオープンして以来、Mustards Grillは思い出に残る料理、素晴らしいワイン、暖かいおもてなしを好む人々のお店として発展してきました。Mustardsは、シェフ兼オーナーCindy Pawlcynによる世界中の影響を受けたアメリカの郷土料理を提供しています。「あまりにも多くのワイン(Way Too Many Wines)」リストには、カリフォルニアと新世界中のアペラシオン(産地)からの最高の品揃えのワインを用意しています。 Mustardsは、世界中からの味を特徴とするアメリカングリル料理レストランです。薪のグリルを使用してCindy’sの有名な「モンゴルポークチョップ」、「チポトレを擦り込んだウズラ(chipotle-rubbed Quail)」、「Niman牧場のハンバーガー227g」などの人気料理を調理しています。レストランの店内は、オーク材の薫製箱からのベイビーバックリブ・バーベキューや、茶葉燻製の北京ダックの香りでいっぱいです。特選料理のハダマグロのたたき&ゴマクラッカー、クリスピーカラマリのカレーコールスロー和えなども用意しています。幅広いワインリストは、カリフォルニア、アメリカ北西部、南米からの希少な素晴らしいワインが特色となっています。
Bounty Hunter Wine Bar & Smokin' BBQ - Napaの写真
4.3
非常に良い(240)
価格:高い
• Barbecue • ナパ
本日14回予約が入りました。
Located on First and Main in the heart of downtown Napa and housed in an historic 1880’s building, the Bounty Hunter Wine Bar & Smokin’ BBQ has been voted “Best Wine Bar in Napa Valley” for years running. The old-West themed Wine Bar features an incredible wine list, over 40 wines by the glass with tasting flights, artisan beers, and a full lunch and dinner menu created by Chef Mark Johnston. The Beef brisket, Pulled pork, and our signature Beer can chicken are the best in the West! The Wine Bar is open late on the weekends, which means you’ll have plenty of time to rub elbows with some of Napa’s local winemakers. Of course, the main reason to come to Bounty Hunter is the wine. Wine connoisseurs will not be disappointed with the variety, as there are over 400 highly allocated wines adorning the shelves for retail purchase or to enjoy while dining with us. For those looking for something a little more stout, Bounty Hunter curates some of the best whiskeys in the world.
The Q Restaurant & Barの写真
4.6
素晴らしい(1041)
価格:高い
• Barbecue • ナパ
本日4回予約が入りました。
The Q Restaurant & Barは、メンフィススタイルのバーベキューをはじめとするアメリカ料理を取り揃えた新しいカジュアルなレストランです。アメリカンヘリテージのバーベキュー、新鮮な魚、牧草で育てられたビーフ、ホール・ロースト・ビネガーチキン、日曜の有名なフライドチキン・デーを提供しています。際立ったモダンな環境の中、品質と価値を追求した伝統的なアメリカ料理を楽しめます。ナパバレーとカリフォルニアからの持続可能な地元の有機食材を使用しています。「ナパの人々と風景」の白黒の写真、美しいオークのディテール、素晴らしい音響効果、居心地の良い大理石のバーがある若々しく新鮮な空間です。Stephen Bradyによる時代を超えたデザインは、アットホームな社交の夜を演出します。行き届いた温かいサービス、ソウルフルな音楽、エグゼクティブシェフRandy Lewisによるアメリカンヘリテージの料理を提供しています。パティオでは屋外ダイニングを楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ