Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Treasure Island​のベストカリフォルニア料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(97)

The Waterfront Restaurant and Cafeの写真
4.6
素晴らしい(3652)
価格:高い
• Californian • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日30回予約が入りました。
2015年版ザガットより。 「屋内およびテント付きパティオの全テーブルからベイブリッジの絶景を望めます。波止場のすてきなシーフード料理店で、リラックスできる美しい環境、素晴らしいカリフォルニア料理を楽しめます」。
State Bird Provisionsの写真
4.8
素晴らしい(3223)
価格:非常に高い
• Californian • ウェスタン ・ アディション
本日57回予約が入りました。
State Bird Provisionsは、冒険的で独創的、美味しく心のこもった現代アメリカ料理のレストランです。これはウズラ料理のレシピからスタートし、やがてプログラム要素を除いたレストランへと進化してきました。
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2459)
価格:非常に高い
• Californian • ウェスタン ・ アディション
本日43回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
Boulevardの写真
4.7
素晴らしい(9068)
価格:非常に高い
• Californian • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日87回予約が入りました。
1993年のオープン以来、Boulevardレストランはサンフランシスコで最高のレストランの一つとして評判を集めてきました。Boulevardには、デザイナーPat Kuletoと共同で作りあげた、ベル・エポック様式のエレガントで温かみのある居心地の良い内装が施され、シェフNancy Oakesによる心のこもった、風味豊かな、美しい料理にピッタリの雰囲気を演出しています。アメリカの地方料理、フランスの影響を受けたスタイル、魅惑的なデザインをすべて満喫できるBoulevardは、サンフランシスコの復活したウォーターフロントエリア中心部に位置する歴史的なAudiffredビル内にあります。Boulevardは、ジェームズ・ビアード・アワードの2012年アウトスタンディング・レストランを筆頭に、数々の賞を受賞しています。
The Garden Court - Luxury Collectionの写真
4.0
とても良い(2460)
価格:高い
• Californian • 相馬
本日4回予約が入りました。
Garden Courtは、斬新なインターコンチネンタル料理を提供する有名レストランです。豪華な内装で、すばらしいダイニング経験ができます。歴史的なランドマークで、毎日の朝食とランチ、週末の魅力あるブランチとアフタヌーンティーを楽しめます。Garden Courtはステンドグラスのドーム、イタリア産大理石の柱、オーストリア製クリスタルのシャンデリアが特徴で、サンフランシスコの歴史遺産のランドマーク18番として登録されています。レストランのエグゼクティブシェフの特製料理は、パレスのオリジナルとして1923年に初めて作られた、特製グリーンゴッデスドレッシングで軽く仕上げたカニのサラダです。
Sessions at the Presidioの写真
4.5
非常に良い(1958)
価格:高い
• Californian • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日28回予約が入りました。
Sessionは歴史的なプレシディオのレターマン・デジタル・アーツセンター 内に位置するレストランで、クラフトビール、クラフト料理、クラフトカクテルを提供しています。 Sessionsの名称はセッションビールに由来しています。セッションビールとは、親しい友人と陽気な「セッション」を楽しみながらたくさん飲めるアルコール度の低い風味豊かなビールです。Sessionsのメニューは、食べ物も同じコンセプトで提供しています。地元産の自然食材を使用し、モダン・カリフォルニアの感性を活かして作られたおいしい旬の小皿料理をシェアできます。 Sessionsの広々としたバーはレストランの目玉で、専門醸造所の生ビール24種、地元の生ワイン10種、スモールバッチのスピリッツで手際良く作られるカクテルのリストを提供しています。Sessionsの屋外ビアガーデンは、日曜日の午後を楽しんだり、サンフランシスコらしく晴れた日の仕事帰りに友人とドリンクを楽しむのに最適です。
Abacáの写真
4.7
素晴らしい(77)
価格:高い
• Californian • ノース ・ ビーチ
本日25回予約が入りました。
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Nopa - San Franciscoの写真
4.6
素晴らしい(3525)
価格:高い
• Californian • ノース・パンハンドル、USF
本日103回予約が入りました。
サンフランシスコにあるnopaは、都会のエッセンスを加えた素朴な料理とオーガニックの薪焼き料理を提供しています。地元から仕入れた旬の食材を使用したシンプルな料理を楽しめます。
The Post Roomの写真
4.3
非常に良い(146)
価格:高い
• Californian • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日45回予約が入りました。
In the heart of San Francisco’s Union Square, a new Mediterranean-inspired bar and lounge called The Post Room is nestled inside the historic Beacon Grand and overlooking the hotel’s grand lobby, the vibrant social venue will serve breakfast through supper every day, with brunch served on weekends and complemented by a dazzling live music program.
Octaviaの写真
4.7
素晴らしい(2615)
価格:非常に高い
• Californian • パシフィック ・ ハイツ
本日30回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ