Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Brompton​のベスト北京料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(66)

Good Earth - Knightsbridgeの写真
4.6
素晴らしい(1089)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • ナイツ ブリッジ
本日3回予約が入りました。
ナイツブリッジにある伝統的な中華料理レストランで、地元の人々だけでなく、ビジネスマン、ハロッズの買い物客にも人気です。東洋風の素晴らしい内装で、リラックスしたフレンドリーな雰囲気です。伝統的な中華料理を用意しており、クリスピーで香り高いダック、蒸しシーバス、大皿のミックスシーフードなどの特製料理を楽しめます。多くのベジタリアン料理も提供しており、フェイクチキン&エビ料理、保存野菜と新鮮な野菜を土鍋で調理した「僧侶のキャセロール」も楽しめます。
MR CHOWの写真
4.2
非常に良い(1233)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • ナイツ ブリッジ
本日27回予約が入りました。
Mr Chowは1968年のバレンタインデーにオープンしたマイケル・チャウ氏のデザインによる店で、今でもロンドンで最もユニークで美しいレストランのひとつです。白い大理石フロアと塗り壁の空間にオリジナルのアート作品が備わり、贅沢でリラックスできる雰囲気です。Mr Chowではオリジナルの本格的な北京料理と革新的な料理を組み合わせたメニューを提供しています。グリーンプラウン、マミニョン、Mr Chowヌードルなどはすべて受賞歴のあるシェフが創作したものです。最高級の北京ダックや、魅力的な各種ベジタリアン料理も用意しています。夜にはシェフによる巧みな北京ヌードルの手打ちパフォーマンスが行われます。Mr Chowではエグゼクティブシェフのジョン・ウーのチームが一貫して優れた料理を提供し、ロンドンの若くてファッショナブルな世代を魅了しています。「まったく非の打ちどころがなく、素晴らしくおいしい偉業です! 控えめに言っても良い食事を楽しめました」(マイケル・ウィナー、サンデータイムズ) ディナーの平均価格:60ポンド(GBP)強
Kaiの写真
4.7
素晴らしい(1855)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • メイフェア
本日25回予約が入りました。
Kai MayfairはHarden’s Guide 2009にてロンドンでのベスト中華料理店にランクインし、近年ではミシュランの星を獲得しました。豪華な雰囲気の中で、暖かみのある行き届いたサービスを提供しています。ロマンチックな食事やビジネスでの利用に適しています。 「Beccleuch Estate Sirloin with black pepper, garlic flakes and sliced Chinese croissant」、「Steamed Chilean Sea bass Fillet, Chopped Snow Leaf topped with Shrimp Crumble」はKaiの中国料理へのモダンなアプローチの一例です。新鮮で革新的なスタイルですが、奥深くには中国のルーツがしっかりと根付いています。 「親切なサービスにより、数回の訪問でまるで常連客であるかのように感じさせます。」Zagat 2009
Hakkasan Mayfairの写真
4.6
素晴らしい(7859)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • メイフェア
本日38回予約が入りました。
2010年11月にオープンしたHakkasan Mayfairは、高い評価を受けているHakkasanブランドのロンドン2号店です。シェフのTong Chee Hweeは、エレガントな内装の空間で現代的にアレンジした広東料理を提供しています。 厳選された点心、変化しつづけるダイナミックで新しい中華料理を、革新的なカクテルやユニークなワインリストとともに楽しめます。 最高級の食材から作られた本格的な現代の広東料理は、驚くほど繊細な味わいです。 Hakkasan Mayfairは、2フロアを使用しています。美しい木製のスクリーンで仕切られた地階では、Hakkasanらしい落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しめます。リラックスした雰囲気のグラウンドフロアは、賑やかなバーもある素晴らしい空間です。
COYA Mayfairの写真
4.5
非常に良い(1762)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • メイフェア
本日16回予約が入りました。
Coyaレストラン&バーは、ロンドンの中心部にラテンアメリカの精神をもたらしています。 Coyaカルチャーの中心となっているモダンなペルー料理レストランでは、シェフが Ceviche Bar(ローバー)、La Parrilla(直火のチャコールグリル)、 Cocina Central(セントラルキッチン)の3つのオープンキッチンで調理し魅了します。 特注のピスコ、スペシャリスト・テキーラ、​ラム酒を専門とする広いPisco Barは メインダイニングルームに隣接し、 ラテンアメリカ文化の本質を感じるCoyaの景色と音に包まれています。
Min Jiangの写真
4.7
素晴らしい(2204)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • ケンジントン
本日11回予約が入りました。
Min Jiangはファッショナブルなケンジントンの中心部、ロイヤルガーデンホテルの10階の高みに位置し、ケンジントンガーデンズ、ハイドパーク、ロンドンの街並みの美しい景色を楽しめます。レストランは深い現代的な赤色の壁に印象的な青と白の中国風花瓶を飾った内装で、思い出に残る食事を経験できます。Min Jiangはランチとディナーに毎日営業し、薪で調理した北京ダックと手の込んだ点心は自慢の品々です。
Mimi Mei Fairの写真
4.4
非常に良い(66)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • メイフェア
本日25回予約が入りました。
A celebration of Chinese culinary art, situated within an unassuming Georgian townhouse and tucked away on Mayfair’s Curzon Street, our three-story restaurant is imagined as the private residence of Empress MiMi – keeper of the most revered Chinese culinary secrets.Ideal for sharing and feasting, Empress MiMi’s revered recipes come to life in her home away from home through a fusion of traditional flavours over intimate dinner parties and soirees.
Yauatcha Sohoの写真
4.5
非常に良い(6835)
価格:高い
• Chinese (Beijing) • ソーホー
本日26回予約が入りました。
賑やかなロンドンの中心部に位置するYauatcha Sohoは終日営業の飲茶ティーハウスで、本格的な現代の飲茶のほか、ヨーロッパのお菓子、種類豊富なお茶、ワイン、カクテルを提供しています。 店舗は古い中国の茶屋をモダンにアレンジしたデザインで、照明と座席からは香港にある伝統的な飲茶レストランのような活気が感じられます。 レストランでは、現代的な広東料理のほか、Yauatchaの代表的なホタテの焼売や鹿肉のパイなど種類豊富な点心(蒸し、焼き、網焼き、揚げ)を楽しめます。 2名用のメニューTaste of Yauatchaを28.88ポンド(GBP)の料金で、月曜~木曜の14:00~18:00に提供しています。
Zheng Chelseaの写真
4.7
素晴らしい(657)
価格:高い
• Chinese (Beijing) • チェルシー
本日4回予約が入りました。
Malaysian Cuisine is known as a fusion of the best of Asia. Our restaurant pays homage to the Malaysian spirit of openness, innovation and "mix and match" to create amazing culinary experiences. As an extension to our highly popular restaurant in Oxford, Zheng Chelsea brings in what we do best to London - delicious food, excellent service and cosy ambiance.
Hakkasan - Hanway Placeの写真
4.5
非常に良い(6353)
価格:非常に高い
• Chinese (Beijing) • フィッツロヴィア
本日20回予約が入りました。
Hakkasan Hanway Place(元のHakkasanレストラン)はミシュランの星を獲得した中華レストランで、有名なChristian Liaigreにより設計されました。暗い色調のイングリッシュオーク材を使用した美しい格子スクリーンのある店内では、シェフのTong Chee Hweeが手がける食通のお客様の向けのユニークでモダンな料理を楽しめます。メニューは中華民族のアイデンティティーを強く意識したもので、広東料理を得意としています。 Hakkasan Hanway Placeは、2013年に「Dim Sum Sundays(点心の日曜日)」をスタートしました。HakkasanラウンジのDJの音楽を聴きながら食事を楽しめる毎週日曜のランチイベント(12:00~18:30まで)で、料金は1名当たり48ポンド(GBP)または58ポンドです。 58ポンドのメニューには、受賞歴のあるHakkasanカクテルリストのカクテル1杯、1名ごとにLouis Roederer Brut Premierシャンパンのハーフボトル1本(またはゲスト4名ごとにマグナム1本)、デザート用の食後のカクテルが含まれます。 'Taste of Hakkasan'メニューは、2月14日は提供していませんので、ご了承ください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ