Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Hyde Park​のベストコンフォート・フードレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

Jordyn’s Soul Cafe - Hyde Parkの写真
4.0
とても良い(161)
価格:普通
• Comfort food • ハイド ・ パーク
本日25回予約が入りました。
We're Jordyn's Soul Cafe, we microwave all sides and meats be
Girl & the Goatの写真
4.8
素晴らしい(14910)
価格:普通
• Comfort food • ウェスト・ループ
本日129回予約が入りました。
2010年にオープンしたGirl & the Goatは、楽しく活気のある雰囲気の中、おいしく大胆な味付けのファミリースタイルのメニューを提供しています。また、小規模生産の各国ワイン、不定期に入れ替わるクラフトビール、バーテンダーの創作カクテルで、ダイニング体験がさらに楽しめます。 809 W Randolph Stに位置するGirl & the Goatは、ランドルフ・レストラン・コリドールとも呼ばれる通りにオープンした最初のレストランの1つです。快適なラウンジ、バーシート、標準的なテーブル席、質問がある際に便利なキッチンに近い4シートなど、様々な座席を用意しています。Girl & the Goatは予約を受け付けていますが、予約なしでの飛び入りも歓迎しています。
The Gageの写真
4.7
素晴らしい(12015)
価格:普通
• Comfort food • ダウンタウン/ループ
本日163回予約が入りました。
The Gageは、1800年代後半の歴史的建造物を利用した4つ星のレストランで、ミレニアム・パークの向かいに位置します。The Gageはアイルランドやイギリスのガストロパブ風のヴィンテージな雰囲気で、高級料理をカジュアルに楽しめます。Time Outが「すべて人の渇望を満たす」と称したThe Gageのメニューには、スコッチエッグ、新鮮な魚介類、地元産のソーセージ、ハンバーガー、ステーキ、サラダなどが並びます。クラフトビール、興味深いワイン、各種アイリッシュウィスキーやシングルモルトなどアルコール飲料も用意しています。The Gageはミレニアム・パークのすぐそばにあり、シンプルかつ洗練された雰囲気で、カジュアルなドリンクから、ビジネスミーティングやフォーマルなイベントでの利用にも最適です。
Andy's Jazz Clubの写真
4.7
素晴らしい(5087)
価格:普通
• Comfort food • リバー・ノース(シカゴ)
本日94回予約が入りました。
会場に入る全ての方に入場料が課金され、全てのお客様がクラブ内で開催される音楽エンターテイメントを楽しめます。各ダイニングテーブルには2時間の時間制限があります。Andy's Jazz Clubは会話に優しいユニークなジャズルームですが、アーティストへの礼儀を表すため、演奏中は声を低めるようお願いしています。
Le Bouchon - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(2084)
価格:高い
• Comfort food • バックタウン、ウィッカーパーク
本日65回予約が入りました。
Le Bouchonは1993年からバックタウンで愛され続けるレストランで、パリの雰囲気が漂うダイニングルームで伝統的なフランス風ビストロ料理を提供しています。Timeout Magazine誌は、このレストランを「アメリカ屈指のフレンチレストラン」と評価しています。ランチとディナータイムの営業で、オニオンタルト、エスカルゴのガーリック仕立て、カエルの脚の料理など代表的な料理をはじめ、ステーキとフレンチフライ、ブイヤベース、2名向けのカモの丸焼きなどを用意しています。知識豊富なスタッフが、様々なフランスワインの中から料理にぴったり合うドリンクをアドバイスしています。月曜には半額のボトルワイン、火曜には33ドルのコースメニュー(前菜、メイン、デザート)など、ウィークリースペシャルも開催しています。lebouchonofchicago.comからご予約ください。
Blue Door Kitchen & Gardenの写真
4.7
素晴らしい(2395)
価格:普通
• Comfort food • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日41回予約が入りました。
有名シェフArt Smithが手がけるBlue Door Kitchen & Gardenへぜひ足をお運びください。シカゴのゴールドコースト中心部にあるファーム・トゥ・テーブルのオアシスで、季節の味覚を楽しめるメニューにこだわっています。Blue Doorブランドは当初から持続可能で確かな食材の代名詞となってきました。インディアナ州のかつてオプラ・ウィンフリーが所有していた土地に作った、その名の通りBlue Door Farmをはじめ、中西部の農場から届く旬の新鮮な食材を使い、アメリカの伝統料理を提供しています。Blue Door Kitchen & Gardenは農業コミュニティの熱心なメンバーとして、持続可能な生産者と密接に提携し、この土地と本物の地元の食材や味覚の繋がりを皆さまに知っていただけるように努力しています。
Riccardo Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(2832)
価格:普通
• Comfort food • リンカーン パーク
本日43回予約が入りました。
Riccardoは駆け出しの頃に家族経営のミラノの名門店「GIRARROSTO」で経験を積み、1982年に渡米した後、ロサンゼルスの有名なSonny Bono'sをオープンさせました。1987年、いとこのRoberto Ruggeri(Bice's Ventureのオーナー)との協業をきっかけに、Bice New Yorkをはじめ、ロサンゼルスや世界中で数多くのレストランを開きました。 シカゴのBiceでエグゼクティブシェフを3年間務めた後、彼は夫人(スーシェフ)のVeronicaといとこのBarbara(案内係)とともに、再びの彼の美食芸術性と創造性を追求することを決断しました。Riccardo Trattoriaというレストランの名前は彼自身の名前にちなんでいます。 イタリア料理の卓越した職人技と、Riccardoのこれまでの経歴や専門性を反映する禅のような本質が見事に調和した料理を作り出しています。
Riccardo Osteriaの写真
4.5
非常に良い(804)
価格:普通
• Comfort food • ウェスト・ループ
本日20回予約が入りました。
Opened Daily for DinnerRiccardo started his career at a very young age in Milan's prestigious GIRARROSTO which was family owned. Then, in 1982 he moved to the United States and he opened the famous Sonny Bono's in Los Angeles. In 1987 he started to work with his cousin Roberto Ruggeri (owner of Bice Ventures), with him he opened Bice New York, Los Angeles and many others around the world. Here through the craftsmanship of an Italian food connoisseur, dishes are prepared with an almost zen-like essentiality that has shaped Riccardo's professional and existential life course.In addition to its exceptional cuisine, Riccardo Osteria has a wonderful selection of wines to complement our dishes perfectly. Come join us at the Bar for a meal or just a glass of wine. Highlights of the menu include Chicken Parmigiana, Mixed Grilled Seafood Plater, Bucatini Carbonara, Linguini Vongole, assorted Risotto and Veal Scallopine, and for dessert Classic Tiramisu
Storyvilleの写真
4.5
非常に良い(1018)
価格:高い
• Comfort food • リバー・ノース(シカゴ)
本日40回予約が入りました。
Nestled in the heart of Chicago's River North, Storyville is a New Orleans-inspired restaurant and cocktail bar with a speakeasy style basement boasting French Quarter cocktails, small bites, and a vibrant ambiance.
Frontierの写真
4.5
非常に良い(552)
価格:高い
• Comfort food • ウェスト・タウン
本日33回予約が入りました。
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ