Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ボストン

Allston​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(74)

Harvestの写真
4.6
素晴らしい(5228)
価格:高い
• Contemporary american • ケンブリッジ
本日51回予約が入りました。
ハーバードスクエアの中心部に位置するHarvestはモダンなアメリカの料理を提供しています。Harvestでは、地元の最も新鮮な食材や旬の食材を用いた見事なアメリカ料理をお楽しみください。ランチ、ディナー、サンデーブランチのほか、ラウンジでバーメニューを用意しています。季節限定の屋外ガーデンテラス(先着順で利用可)で楽しい時間をお過ごしください。Harvestでは15~60名用のプライベートダイニングをご利用できます。Harvestでは、ランチ、ディナー、歓迎会などに貸し切りサービスも提供しています。
Puritan & Companyの写真
4.7
素晴らしい(2204)
価格:高い
• Contemporary american • ケンブリッジ
本日30回予約が入りました。
Puritan & Companyでは異国の食材やスタイルを取り入れつつ、モダンなアメリカ料理、とりわけ伝統的なニューイングランド料理を提供しています。知り合いの農家や地元で採れた食材を可能な限り使用しており、いつでも遊び心を忘れないよう心がけています。 ダイニングルームではカジュアルで楽しい食事ができます。ちょうど自宅へ来ていただくかのように、私たちが感動した料理やワインをぜひ紹介したいと願っています。料理とお客様を第一に考え、フレンドリーで家族的な雰囲気の中で快適な時間を提供しています。
Rail Stop Restaurant & Barの写真
4.6
素晴らしい(904)
価格:普通
• Contemporary american • ブライトン
本日31回予約が入りました。
Rail Stop offers contemporary New England cuisine, craft beer, the finest spirits with a barrel aged cocktail program, and an exceptional wine list.Offering outdoor dining, private dining rooms and an expansive bar/lounge area.
75 Chestnutの写真
4.7
素晴らしい(2381)
価格:普通
• Contemporary american • ビーコン ・ ヒル
本日52回予約が入りました。
ブラウンストーンが特徴のビーコンヒルの素敵な通りに位置する75 Chestnutは、アメリカ郷土料理を提供しています。
Publicoの写真
4.6
素晴らしい(858)
価格:高い
• Contemporary american • サウス ボストン
本日29回予約が入りました。
Imagine yourself wandering through a local public market, enjoying culturally unique street foods, socializing and immersing yourself in new or familiar surroundings. We believe, for the public good, everyone should have the chance to experience this magic.We proudly invite you to join us at Publico, where our goal is to channel the senses of exploring a new locale through globally inspired fare, libations, and mid-century meets rustic décor.Our simple plates meld elements and flavors from Europe, South and North America. Prepared with traditional techniques and time tested recipes, our approachable offerings highlight the season’s freshest, sensibly sourced ingredients from local farms and purveyors. Paired with wine selections from around the world, a selection of local craft beers, or indulgent cocktails, your experience is designed to leave you with a modestly priced passport stamp for your palette.
South End Butteryの写真
4.5
非常に良い(2400)
価格:普通
• Contemporary american • サウス・エンド
本日37回予約が入りました。
South End Butteryは、昼間は近所のイートイン&テイクアウト・ベーカリー/カフェ、夜は本格的なバー/レストランとなります。Buttery'sの受賞歴のあるメニューは、季節の地元の食材を組み合わせて素晴らしい日常的な料理を手頃な料金で提供することで定評があります。The Butteryでは、カジュアルで洗練されたダイニングをレベルアップし、クラシックなコンフォートフード、健康とカロリーに配慮した料理とともに、それに合った手頃な料金のワインとビールを用意しています。自宅にいるかのように食事を楽しめます – でも皿洗いを行う必要はありません!
Bostonia Public Houseの写真
4.5
非常に良い(3113)
価格:高い
• Contemporary american • ファイナンシャル ・ ディストリクト
本日113回予約が入りました。
ステート・ストリートのランドマーク、Board of Trade buildingに位置するBostonia Public Houseは、ボストンの歴史と伝統を感じさせます。タニヤ・ナヤックのデザインは、素朴さと現代的なアクセント、ボストンの豊かでカラフルな伝統を思い起こさせるようなユニークな仕上げが調和しています。コニャックとコーヒーのトーン、タフテッドの長いす、ヴィンテージかつモダンなラウンジには、温かい環境が作られています。Bostonia Public Houseは、活気のあるバーの雰囲気の中で「洗練された素朴な 」メニューを提供しています。オープンキッチン、2階にわたるバー、プライベートルームを併設するBostonia Public Houseは真に魅力的なスポットになっています。想像的でローカルタッチの料理、高級ワインやカクテルのほかライブエンターテイメントを楽しめ、ほどよく洗練された社交の場を提供しています。
Grafton Street Pub & Grillの写真
4.6
素晴らしい(1285)
価格:普通
• Contemporary american • ケンブリッジ
本日12回予約が入りました。
ハーバードスクエアにあるPARKは、モダンな近所のレストラン/バーで、食事やアルコールを楽しめます。仕事帰りの小腹を満たしたり、軽めに飲んだり、ゆったりと食事を楽しんだり、カクテルを飲みながらくつろいだり、夜中過ごすことも可能です。PARKには4ヶ所のユニークな席があり、それぞれ異なる雰囲気です。PARKには、1960年代のカウンターカルチャーのアートワークからアンティークの本棚や不思議なものであふれるトロフィーケースまで、話の種になる様々なアートが散りばめられています。エグゼクティブ・シェフCorey Steinkeは、PARKのニューアメリカンメニューにクラシックな家庭料理の要素を取り入れ、他に負けない料理を提供しています。食事とともに、インターナショナルな手作りカクテル、ビール、ワインを楽しめます。
Sycamoreの写真
4.9
素晴らしい(2744)
価格:高い
• Contemporary american • ニュートン
本日15回予約が入りました。
ニュートン・センターにあるSycamoreは、シェフ所有の季節に着想を得た地元のビストロです。地元の食材、魚、肉を重視したメニューは、素朴で健康的なヨーロッパの伝統的田舎料理をイメージしています。料理に合わせたドリンクプログラムを提供しています。ワインリストには熱心な小規模生産者に焦点を当てているほか、ほとんどのビールには国産の各種クラフトビールを、カクテルリストには伝統的なカクテルとスピリッツを目玉に用意しています。
Forageの写真
4.5
非常に良い(1495)
価格:高い
• Contemporary american • ケンブリッジ
本日3回予約が入りました。
Forageは、ウェストケンブリッジにあり、ハーバードスクエアすぐ近くにある気さくなビストロです。地元の農家、漁師、猟師と提携し、季節の食材を活かしたユニークでローカルなメニューを提供しています。刺激的ながらも親しみやすく、ヘルシーな料理です。 Forageのバープログラムには、旬の地元産の原料を中心に使ったクラシカルなクラフトカクテルを取り揃えています。Forageでは、オーガニック/バイオダイナミック農法で作った白、赤、スパークリングワインを厳選し、手頃な料金で楽しめます。独立した革新的な醸造所のビール各種も楽しめます。 Forageを指揮するのはオーナー/ゼネラルマネージャーのStan Hilbert、シェフはEric Cooper、バーマネージャーはJoe Choiniereです。この3人はジャマイカ・プレインのTen Tablesで7年間一緒に働いていました。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ