Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Cole Valley​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(51)

The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2443)
価格:非常に高い
• Contemporary american • ウェスタン ・ アディション
本日53回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
The Rotunda at Neiman Marcus - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(6006)
価格:高い
• Contemporary american • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日136回予約が入りました。
サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
Spruceの写真
4.8
素晴らしい(5360)
価格:高い
• Contemporary american • プレシディオ ハイツ
本日57回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
Octaviaの写真
4.8
素晴らしい(2609)
価格:非常に高い
• Contemporary american • パシフィック ・ ハイツ
本日16回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
Firefly Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(2993)
価格:高い
• Contemporary american • ノー・バレー
本日29回予約が入りました。
レストランではたいてい、本格的で印象的な料理を提供しています。いつも最上の料理とサービスを提供できるよう、真摯に努めてきました。本物のつながりを実際に持てるかもしれない場所を目指しています。つながりがあるのは給仕スタッフ、料理、ひょっとしたらお客様のご来店を「実際に」喜んでいる非力な店主かもしれません。 さて、レストランに関する説明をご希望とのことですが...申し訳ありません。有名なブランドの店ではありませんので、あまりお役に立てないのです。料理は常時進化しており、全面的に季節と個人によるもので、明確にするのは難しいです。レストランが時折使ってきたキャッチフレーズは「ゲストが食べる料理」で、これは今も変わりありません。これは「ゲストが本当に食べたいと思う料理」とも言い換えられます。ご来店の際、ぜひご感想をお教えください。
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(224)
価格:非常に高い
• Contemporary american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日36回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Wayfare Tavernの写真
4.6
素晴らしい(7764)
価格:普通
• Contemporary american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日119回予約が入りました。
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee
Trestleの写真
4.8
素晴らしい(2746)
価格:高い
• Contemporary american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日41回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
Prospectの写真
4.7
素晴らしい(2706)
価格:高い
• Contemporary american • 相馬
本日21回予約が入りました。
Prospectは、サンフランシスコにある有名なBoulevardのチームによる、さらにカジュアルなダイニングホールです。ナンシー・オークス(ジェームズ・ビアード賞を受賞したBoulevardのオーナーシェフ)、パム・マッゾーラ、キャシー・キングらパートナーが作った、活気あるレストランです。モダンなアメリカ料理を提供しています。バーでのカクテルと軽食、共用のテーブルでのカジュアルな食事、メインダイニングルームでのくつろいだランチやディナーなど、種類豊富なメニューと優れたサービスを楽しめます。Brand + Allen設計事務所によるデザインのロフトのようなスペースは、アースカラー、天然の繊維、再生木材の温かみのある雰囲気です。職人の作った錬鉄製シャンデリアなどのユニークな要素が、印象的な広さのある店内の特徴的なアクセントになっています。独立したダイニングルームは、プライベートなイベントに利用できます。
Francesの写真
4.8
素晴らしい(3642)
価格:非常に高い
• Contemporary american • カストロ
本日22回予約が入りました。
オーナーシェフMelissa Perelloの祖母の名にちなんだFrancesは、カストロ地区中心部の17st通り沿いのノー通りとサンチェス通りの間の賑やかな地区にオープンしたレストランです。温かみのある快適な空間で、厳選した食材を使った料理とペアリングしたワインをお楽しみください。旬の食材にこだわっているため、メニューは頻繁に変わります。 Francesではできる限り、生産者から直接届く地元産の持続可能なオーガニックの食材をお届けできるように努力しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ