Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ダラス・フォートワース

Duncanville​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Stock & Barrel - Dallasの写真
4.8
素晴らしい(1286)
価格:高い
• Contemporary american • South Dallas
本日18回予約が入りました。
Stock & BarrelはシェフJon Stevensが手がけるモダンなアメリカングリルで、ビショップ・アーツ・ディストリクトに位置します。 メニューには季節を感じる料理が並びます。薪グリルで調理した料理にも力を入れています。 お肉好きの方もベジタリアンの方も楽しめるメニューを用意しています。 レストランはインダストリアルな装飾を取り入れた、モダンな素朴感を感じるデザインです。 シェフズカウンターを除き、予約を承っています。
Pillarの写真
4.8
素晴らしい(23)
価格:高い
• Contemporary american • Oak Cliff
本日39回予約が入りました。
A seasonal, contemporary neighborhood restaurant nestled in the heart of the Bishop Arts District focusing on American cuisine with a global influence and technique.
Texas Spiceの写真
4.3
非常に良い(482)
価格:高い
• Contemporary american • ダウンタウン
本日2回予約が入りました。
朝食、ランチ&ディナータイムに営業するTexas Spiceでは、地元の伝統料理にアレンジを加える南部のスタイルと地元産の食材を重視した、テキサスの真の風味を楽しめます。最も新鮮な食材の使用という革新的な「農場から市場まで(farm-to-market)」のコンセプトで、カジュアルな雰囲気の中、素晴らしい料理を提供しています。赤レンガの壁、ガレージドア風のドア、ウッド・ディテールなど、再利用材料を用いてデザインした素朴なインテリアとなっています。メインダイニングルーム、プライベートダイニングルーム、広々とした屋外パティオのいずれでも、ダラスの歴史とつながっているという感覚を味わいながら、心安らぐ家庭料理を楽しめます。 Omni Dallas HotelのTexas Spiceは、レストランがより環境的に持続可能となることを支援する国の非営利団体、グリーンレストラン協会(GRA)による「2-Star Certified Green Restaurant®(2つ星グリーンレストラン)」として最近認証されました。
Restaurant Beatriceの写真
4.6
素晴らしい(368)
価格:高い
• Contemporary american • オーククリフ、ビショップアーツ
本日14回予約が入りました。
James Beard Award Finalist for "Best New Restaurant" in the US. "Restaurant of the Year" by Eater Dallas and "Best New Restaurants" by D Magazine. Restaurant Beatrice is a contemporary Cajun/Creole restaurant that celebrates the magic of Louisianan cuisine and hospitality. Find yourself sitting amidst a fleur-de-lys wallpapered dining room in a renovated charming Craftsman home as you enjoy a seasonal, changing menu originating from the creativity and heirloom recipes of Cajun Chef Michelle Carpenter.Beatrice achieved Platinum Level Green Business Certification with the city. Operations make considerations for the environment, all people, and our community. We work closely with local farmers and we compost 100% of food waste. Nearly everything is scratch-made, from andouille sausage to citrus stock used in drinks. Serving traditional dining indoor and seafood boils on the patio, our mission is Bienvenue to All!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ