Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

El Segundo​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(30)

The Strand Houseの写真
4.6
素晴らしい(3160)
価格:高い
• Contemporary american • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日72回予約が入りました。
ビーチのそばから大西洋を見渡すThe Strand Houseは、波打ち際に建つエレガントな人気のレストランです。まるでオーシャンフロントの一軒家のような、フレンドリーな空気に包まれています。エレガントでドラマチックな屋内と屋外エリアは、カジュアルで暖かい雰囲気に溢れています。 エグゼクティブシェフのグレッグ・ホジンスキーが作り出す、伝統的な料理を新鮮さと斬新さで表現した色とりどりのメニューを楽しめます。彼は自らのアプローチを「現代のエアルーム」と呼び、地元の農家から最も鮮度の高い食材を精選しています。どの料理にも複雑な味付け、絶妙な質感、そして豪華な仕上げが盛り込まれています。
Manhattan Beach Postの写真
4.7
素晴らしい(4501)
価格:高い
• Contemporary american • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
本日67回予約が入りました。
Manhattan Beach Post(M.B. Post)は、シェフと共同所有者のデビッド・ルフェーヴルの魂のこもった、とても個人的なレストランです。シェアできる小皿料理、手作りのカクテル、少量生産のワインといった遊び心のある職人らしいメニューをサウスベイにもたらしました。 M.B. Postはミシュランのスターシェフ、デビッド・ルフェーヴルの15年間におよぶ世界で最も活気のある料理コミュニティにおける仕事、旅行、そして研ぎ澄まされた技術の集大成でもあります。彼のWater Grillでのファインダイニング経験やシーフード習得は有名ですが、ルフェーブルは優雅で友好的な雰囲気の中でシェアしたりサーブできるように組み立てられた、より素朴なメニューという自らの料理のルーツに立ち返っています。
Paul Martin's American Grill - El Segundoの写真
4.5
非常に良い(4554)
価格:普通
• Contemporary american • エル ・ セグンド
本日29回予約が入りました。
季節のおいしい料理を提供するレストランです。 Paul Martin's American Grill(ポールマーティンズ・アメリカン・グリル)は、Brian Bennettとレストラン店主のPaul Flemingが長年の夢である「近所にあったらいいなと思うレストラン」を実現したレストランです。 新鮮な地元の旬の食材を中心とした素晴らしい料理を提供しています。Paul Martin'sでは、人道的かつ健全な方法で飼育された肉、地元の食材、最高の天然魚と養殖魚、手作りチーズ、地元の小規模な仕入れ業者からの塩漬け肉などの最高級の食材を提供することを目指しています。グラスまたはボトルで楽しめるカリフォルニア産中心の豊富なワインリストには、ゴールデンステート全域のワイン畑産、オレゴンのピノ・グリ、ワシントンの辛口リースリングなど、様々な味を取り揃えています。Paul Martin'sのエレガントで素朴なバーでは、魅力的な各種クラフトビール、新鮮な付け合せを添えた大胆なカクテルを楽しめます。Paul Martin's American Grillでは、心のこもった料理を食べながら楽しい時間を過ごせます。
Baran’s 2239の写真
4.9
素晴らしい(1387)
価格:高い
• Contemporary american • Hermosa Beach
本日13回予約が入りました。
Baran’s 2239 はカジュアルな雰囲気の中で素晴らしい料理を提供しています。Jason Baran と Jonathan Baran 兄弟と長年の友人の Tyler Gugliotta シェフが手を携えた時にアイデアが生れました。新鮮な自家製の食材のみを使用しており長い準備時間と創造性が一つ一つの料理に込められています。Baran’s 2239 では40種以上のクラフトビールや豊富なワインメニューを用意しています。
Fox & Farrowの写真
4.8
素晴らしい(297)
価格:普通
• Contemporary american • Hermosa Beach
本日9回予約が入りました。
Experience Chef Darren’s line-up of timeless classics and new creations in his cleverest menu yet. Please your palate with mouthwatering bites and intoxicating cocktail concoctions at Fox & Farrow in Hermosa Beach, California.
Second Story - Hotel Belamarの写真
4.1
とても良い(219)
価格:普通
• Contemporary american • マンハッタン ・ ビーチ/ハモサビーチ
Located in The Belamar Hotel, Second Story Restaurant is a culinary hot spot where you'll find innovative cuisine, friendly service, and a chic setting. Enjoy organic produce, sustainable seafood, and hormone-free chicken on a menu that boasts a creative twist on classic California cuisine. Open for Breakfast, Lunch, and Dinner. Enjoy Happy Hour specials daily.
Tapville Social- Hawthorneの写真
4.4
非常に良い(20)
価格:普通
• Contemporary american • ホーソーン/ガーデナ
本日3回予約が入りました。
A socially-driven dining experience celebrating the people and places that make us say "Cheers!". The perfect escape to create fun and memorable moments with friends. From our creative cocktail flights and pairings to our self-pour wine and beer walls, Tapville Social removes the obstacles of the restaurant experience and puts you in control of the journey.
The Hook & Plow - Hermosa Beachの写真
4.7
素晴らしい(1039)
価格:普通
• Contemporary american • Hermosa Beach
本日4回予約が入りました。
ファーム・トゥ・テーブルとは、地元産の食材を調達し、新鮮な料理を提供する動きです。Hook & Plowでは、生産者から直接食材を調達することで、より新鮮でよりおいしい料理を作ることができると真に確信しています。メニューは、新鮮な魚介類や農場の季節食品を多くを含むカリフォルニア州の素晴らしい料理を中心に展開しています。カリフォルニア州のルーツに忠実にあり続け、持続可能でヘルシーな有機食材を提供できるよう努めています。
The Penthouse Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(4310)
価格:高い
• Contemporary american • サンタ モニカー
本日19回予約が入りました。
THE PENTHOUSEはThe Huntley Hotelにある素晴らしいレストラン&ウルトララウンジで、ビーチカバナ、天窓、銀製のバー、裸火を提供しています。KoiやTAO New York/Las Vegasなどのレストランのデザインで有名なThomas Schoosがエグゼクティブシェフのケビン・マイヤーと組んだレストランで、新感覚のビジュアルセレブレーションを表現しています。The Penthouseはグローバルな影響を大胆に取り入れた現代的なアメリカンメニューを提供しています。シェフのマイヤーのメニューは、フランス料理、スペイン料理などから着想を得て、ファーマーズマーケットからの季節の食材と世界中のユニークな食材を組み合わせたものです。この革新的なメニューにはタイム&蜂蜜風味の鴨胸肉、ブリックプレスの地鶏、シーバスのインゲンマメ・ラグー添え、高級なアンガスビーフなどの料理が含まれます。プライベートなイベントも開催できます。
Citrinの写真
4.6
素晴らしい(197)
価格:普通
• Contemporary american • サンタ モニカー
本日21回予約が入りました。
Citrin is a modern Californian cuisine restaurant by Chef Josiah Citrin. The attention to detail and pursuit of excellence that defined Josiah’s landmark Mélisse restaurant for 20 years thrives in this new space. Citrin is a fun, welcoming, and approachable experience. A large bar and a la Carte menu brings a fresh take on our love of hospitality and passion to deliver exciting and delicious food.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ