プレミアムカットの肉、海からの新鮮なシーフード、特製ロウバーなどを揃えた素朴さとモダンな雰囲気が調和した新しくデザインした現代的なアメリカンメニューを提供しています。リクエストに応じて、敷石のパティオで屋外ダイニングを楽しめます(季節限定)。
Blue Bell Innでは2013年に1年以上かけて大規模な改装工事が行われました。様々な歴史的な外観は、思慮深い改装により改良され、白いオーク材や磁器フロアなどの新しい素材が3世紀に渡る素晴らしい混合建築物を作り出しています。
過去数年に渡り、ホーシャムとブルー・ベル間で著しい成長を遂げているモンゴメリー郡は、新しいレストランのホットスポットとして注目されています。もうすぐオープン予定のPanache Wood Fire Grillは、ハビブ・トロウディがオーナーを務めています。今年初旬に閉店したイタリアンレストラン、L’Angolo Blueの建物を利用したPanacheでは、トロウディの言う「シンプルなコンセプト」に基づき、薪と炭で焼いた薄い生地のナポリピッツァのほか、プライムステーキ、シーフード料理などの新アメリカ料理も提供しています。バー2軒を併設し、うち1軒に設置した巨大な5トンのオーブンで調理したクリスピーなピザや鉄鍋料理を楽しめます。
The Cage is an award winning and highly acclaimed Contemporary American restaurant known for its eclectic cocktail program featuring bold flavors and high quality organic ingredients. Immerse yourself in a dining experience featuring culinary excellence and creative cocktail creations.
90 local and global crafts on draft highlighting local brewers, American fare with chef-driven twists, upbeat vibes, and best-in-class service. The unique marriage of ultimate sports bar and delightful restaurant.