The Brixtonは、居心地の良い隠れ家のようなレストランです。クラフトビール、特製カクテル、美味しい食べ物、キックドラムのバックビート。The Brixtonへのご来店をお待ちしています。カウホローの中心部に位置するThe Brixtonは、色彩と律動の源とも言えます。毎日11:00から02:00まで営業しています。
Perry’s on the Embarcadero(ペリーズ・オン・エンバーカデロ)はユニオンストリートの本店が洗練されたウォーターフロントにオープンした支店で、1969年にサンフランシスコで名を知らしめたPerry’sと同じ真のアメリカの人気料理と快適で温かいサービスを提供しています。ベイとベイブリッジの素晴らしい景色を望み、ユニオンストリートで有名になったメモラビリアを彷彿とさせる壁画、むき出しのレンガの壁、薪暖炉を取り入れた温かい雰囲気の内装が施されています。
Perry’sは今日でもクラシックなアメリカ料理、温かいパーソナルなサービス、賑やかな楽しいバーで知られています。Perry’sでは、様々なサンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的かつ革新的なメニューを提供しています。便利なロケーションのPerry’s on the Embarcaderoは、サンフランシスコの賑やかな金融地区の中心部にあるフェリービルディングの向かいに位置し、AT&Tパークから1.6km以内、市内各地とグレーターベイエリアから公共交通機関で簡単にアクセスできます。
サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou