Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Cow Hollow​のベストアメリカ料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(56)

Perry's Union Streetの写真
4.8
素晴らしい(694)
価格:普通
• Contemporary american • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日23回予約が入りました。
最近Union Streetでその45周年を迎えたPerry’sは、とても人気のあるSan Franciscoの機関です。Perry Butlerは1969年にPerry’sをオープンし、Union StreetにNew YorkのUpper East Sideの近所の酒場の喧騒をもたらしました。青と白のチェックのテーブルクロス、六角形のタイル張りの床、記念品が飾られたウッドパネルの壁、アメリカン・クラシックのメニューは、本当の今日-- 快適で居心地の良いクールな雰囲気を作り出しました。 その時代を超えた魅力の証に、Perry’sは今日、これまでと同様、クラシックなアメリカ料理、温かな気持ちのこもったサービスと楽しさ、賑やかなバーで知られています。Perry"sでは、様々なサンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的でかつ革新的なメニューを提供しています。
The Brixtonの写真
4.2
非常に良い(519)
価格:高い
• Contemporary american • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日3回予約が入りました。
The Brixtonは、居心地の良い隠れ家のようなレストランです。クラフトビール、特製カクテル、美味しい食べ物、キックドラムのバックビート。The Brixtonへのご来店をお待ちしています。カウホローの中心部に位置するThe Brixtonは、色彩と律動の源とも言えます。毎日11:00から02:00まで営業しています。
Perry's - Embarcaderoの写真
4.7
素晴らしい(2330)
価格:普通
• Contemporary american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日18回予約が入りました。
Perry’s on the Embarcadero(ペリーズ・オン・エンバーカデロ)はユニオンストリートの本店が洗練されたウォーターフロントにオープンした支店で、1969年にサンフランシスコで名を知らしめたPerry’sと同じ真のアメリカの人気料理と快適で温かいサービスを提供しています。ベイとベイブリッジの素晴らしい景色を望み、ユニオンストリートで有名になったメモラビリアを彷彿とさせる壁画、むき出しのレンガの壁、薪暖炉を取り入れた温かい雰囲気の内装が施されています。 Perry’sは今日でもクラシックなアメリカ料理、温かいパーソナルなサービス、賑やかな楽しいバーで知られています。Perry’sでは、様々なサンドイッチ、サラダ、パスタ、ステーキ、新鮮な魚のグリルなどの伝統的かつ革新的なメニューを提供しています。便利なロケーションのPerry’s on the Embarcaderoは、サンフランシスコの賑やかな金融地区の中心部にあるフェリービルディングの向かいに位置し、AT&Tパークから1.6km以内、市内各地とグレーターベイエリアから公共交通機関で簡単にアクセスできます。
6 Tablesの写真
4.3
非常に良い(7)
価格:普通
• Contemporary american • Cow Hollow
本日3回予約が入りました。
A vibrant restaurant offers a unique dining experience by showcasing breakfast and brunch dishes inspired by six different world cuisines during the day, and transitioning to small, flavorful bites in the evening. It’s an ideal spot for early birds craving a hearty start and those looking for a laid-back, social vibe after work. Helmed by the creative team behind Okaeri Japanese Bistro and Tadaima, the menu promises something special for every palate. The restaurant also boasts an array of distinctive coffee drinks, craft cocktails, and an impressive selection of wines and beers.
The Progressの写真
4.9
素晴らしい(2445)
価格:非常に高い
• Contemporary american • ウェスタン ・ アディション
本日35回予約が入りました。
The Progressは隣接するState Bird Provisionsの姉妹店で、オーナーシェフのStuart BriozaとNicole Krasinskiがより広い領域に目を向け、現代の素朴なカリフォルニア料理を体現する「自分で選ぶファミリースタイル」のメニューを提供するレストランです。 ダイニングルームでの1名62ドル(USD)のディナーメニューには、スナックのほか、各テーブルごとに選べる人数分の大きなプラター4皿が含まれます。営業中いつでも予約なしで入れる店頭のバーでは、アラカルトのメニューを提供しています。さまざまなワインを取り揃えた幅広いワインリスト、慎重に選ばれたカクテルで楽しい食事を締めくくれます。
The Rotunda at Neiman Marcus - San Franciscoの写真
4.8
素晴らしい(6018)
価格:高い
• Contemporary american • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日101回予約が入りました。
サンフランシスコでのランチにピッタリのthe Rotunda at Neiman Marcusは、2500個以上のカラーガラスで作られた美しいガラスドームの下にある素晴らしいレストランです。入口の上に4フロアある中央アトリウムを囲むような造りで、居心地の良いプライベートブースや歴史的なユニオンスクエアを見下ろす窓側の席をリクエストできます。特製ロブスタークラブサンドイッチと共にシャンペンやスパークリングワインを楽しんだり、繊細なスイーツやティーサンドイッチを揃えたアフタヌーンティーを満喫できます。
Octaviaの写真
4.8
素晴らしい(2610)
価格:非常に高い
• Contemporary american • パシフィック ・ ハイツ
本日25回予約が入りました。
OctaviaはレストランFrancesに続き、受賞歴のあるエグゼクティブシェフMelissa Perelloが指揮する最新のレストランです。Octaviaは洗練された優雅な雰囲気ながらもリラックスできる親しみやすいレストランで、毎晩ディナーを提供しています。見事なまでに明確にされた風味と季節に根付いた料理がOctaviaのメニューの基礎となっています。長年の付き合いを持つ地域一の食品業者や農場との関係を活用したPerelloシェフの日々進化するメニューは、サステナビリティとベイエリアの農業資源の豊かさに対する彼女の献身ぶりが如実に現れています。
Spruceの写真
4.8
素晴らしい(5365)
価格:高い
• Contemporary american • プレシディオ ハイツ
本日62回予約が入りました。
Spruceには温かみのある居心地の良い「近所」のレストランのような、洗練されかつリラックスした雰囲気が漂います。ライブラリの暖炉のそばでのシャンパン、スピリッツが種類豊富に揃うゆったりとしたバーでのくつろいだ食事、ダークブルネットのモヘアが並ぶフォーマルなダイニングルームでコース料理を堪能する至福のひと時をお楽しみください。 シェフMark Sullivanは、地元の農家の食材を使い、季節に応じたクラシックなアメリカ料理を中心に提供しています。ワイン&スピリッツディレクターAndrew Greenが厳選した種類豊富な大変丸みのあるワインとのペアリングも楽しめます。 ウッドサイドのThe Village Pubの姉妹店Spruceは、お客様の五感が刺激し、期待感を高まらせ、細部にまで行き届いた優雅なサービスを提供しています。
Angler San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(231)
価格:非常に高い
• Contemporary american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日45回予約が入りました。
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Trestleの写真
4.8
素晴らしい(2747)
価格:高い
• Contemporary american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日43回予約が入りました。
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ