Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Tiburon​のベストフレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

Gary Dankoの写真
4.8
素晴らしい(1640)
価格:非常に高い
• Contemporary french american • フィッシャーマンズ ・ ワーフ
本日15回予約が入りました。
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Boulevardの写真
4.7
素晴らしい(9092)
価格:非常に高い
• Contemporary french american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日33回予約が入りました。
1993年のオープン以来、Boulevardレストランはサンフランシスコで最高のレストランの一つとして評判を集めてきました。Boulevardには、デザイナーPat Kuletoと共同で作りあげた、ベル・エポック様式のエレガントで温かみのある居心地の良い内装が施され、シェフNancy Oakesによる心のこもった、風味豊かな、美しい料理にピッタリの雰囲気を演出しています。アメリカの地方料理、フランスの影響を受けたスタイル、魅惑的なデザインをすべて満喫できるBoulevardは、サンフランシスコの復活したウォーターフロントエリア中心部に位置する歴史的なAudiffredビル内にあります。Boulevardは、ジェームズ・ビアード・アワードの2012年アウトスタンディング・レストランを筆頭に、数々の賞を受賞しています。
The Waterfront Restaurant and Cafeの写真
4.6
素晴らしい(3658)
価格:高い
• Contemporary french american • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日13回予約が入りました。
2015年版ザガットより。 「屋内およびテント付きパティオの全テーブルからベイブリッジの絶景を望めます。波止場のすてきなシーフード料理店で、リラックスできる美しい環境、素晴らしいカリフォルニア料理を楽しめます」。
Chou Chou Bistroの写真
4.3
非常に良い(2378)
価格:普通
• Contemporary french american • フォレスト・ヒル、ウエスト・ポータル
本日1回予約が入りました。
フォレスト・ヒルにあるChouChou(発音:シュー・シュー)は、パリのような雰囲気のカジュアルでエレガントなビストロで、素朴な伝統料理にモダンなフランス風のアレンジを加えた料理、厳選されたワインリストを提供しています。MichaelsシェフのいるChouChouでは、温かで行き届いたサービスを提供しています。ボナペティ!
Marché Restaurantの写真
4.6
素晴らしい(1686)
価格:高い
• Contemporary french american • ロス
本日2回予約が入りました。
Marche aux Fleursは、南フランスのファーマーズマーケットにちなんで名付けられました。地元のファーマーズマーケットから仕入れる旬の食材を使った料理を提供することに由来しています。食材は地元の農家から仕入れたものを、シーフードは天然の環境に配慮したものを、肉は放し飼いのものを使用しています。食材を見てメニューを決め、風味豊かでスッキリとした味わいの料理を提供しています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ