Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Cobble Hill​のベストフランス料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

Levant on Smithの写真
4.7
素晴らしい(227)
価格:普通
• Contemporary french • キャロル ガーデン
本日4回予約が入りました。
Welcome to Levant on Smith! Located in the heart of Cobble Hill, Carroll Gardens Brooklyn,NY.We specialize in delicious French cuisine served in a cozy yet elegant setting.Whether you're joining us for weekend brunch or a memorable dinner, our menu features a blend of classic favorites and exciting innovations. Pair your meal with a selection from our curated list of wines, beers, and cocktails for the perfect dining experience.Join us and discover why Levant on Smith is the go-to spot for exceptional French dining in Brooklyn
Lafayetteの写真
4.6
素晴らしい(3127)
価格:高い
• Contemporary french • ノーホー
本日24回予約が入りました。
Lafayetteは、マンハッタンのダウンタウンNoHo地区でフレンチダイニングの真髄を新たに展開する普段使いのフランス料理レストランです。朝食、ランチ、ディナーに営業しているこのグランドカフェ&ベーカリーは、いつの時代も色あせない象徴的な内装で、シェフのアンドリュー・カーメリーニのマーケット主導型のビストロ料理を忠実に再現しています。明るいダイニングルームの天井まで届くアーチ型の窓からは、NoHoの街並みと活気あるロティサリーバーを見渡せます。店内のパン・ケーキ屋コーナーでは終日、職人によるパン、クロワッサン、スタンプタウン・コーヒー、軽い朝食やランチ、数多くの菓子を提供しています。暖かい季節には歩道にカフェがオープンし、屋外でのランチ、ブランチ、ディナーが楽しめます。
Kolomanの写真
4.6
素晴らしい(372)
価格:非常に高い
• Contemporary french • NoMad
本日30回予約が入りました。
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Gabriel Kreutherの写真
4.9
素晴らしい(1593)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ミッドタウン ウエスト
本日2回予約が入りました。
ミッドタウンの緑豊かなブライアント・パークを望む、シェフGabriel Kreutherの名を冠したレストランです。ミシュランの星を獲得した居心地の良い高級店で、アルザス料理とニューヨークにインスピレーションを受けた豪華なフレンチアメリカン料理を提供しています。 Gabriel Kreuther Restaurant(ガブリエル・クロイター・レストラン)は、AAAファイブダイヤモンド賞、ニューヨークのビレッジ・ボイス誌による今年のベストニューレストラン、ニューヨーク・タイムズの3つ星など素晴らしい受賞歴があります。最近ではThe Daily Mealによる「米国のトップ10レストラン(年間トップ101リストの一部)」、Robb Reportの2016年版「世界の新しいベスト9レストラン」にも選ばれました。 キッチンの中にあるシェフズ・テーブルでは、思い出に残る体験を楽しめます。詳細についてはお問い合わせください。
La Ripailleの写真
4.9
素晴らしい(1016)
価格:普通
• Contemporary french • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日1回予約が入りました。
1980年にオープンしたLa Ripaille(ラ・リパイエ)はウェストビレッジで最も古いレストランのひとつです。常連の顧客のなかには、25年間通い続けている人もいます。頻繁に訪れる有名人、ゲームやクレヨンをあげる子供達、ビレッジに住む地元の人達など、誰もが歓迎されていると思える場を提供するのが私たちの願いです。レストランの日々の運営に不可欠なのがオーナーのAlain Laurent氏です。彼は毎日市場を巡回し、最も新鮮な農産物を探し求めてはその日のスペシャルを決定します。このため、スペシャルは常に旬の食材を使った独特のものとなっています。ワインリストも、彼の目にかなった最高のワインを提供するのに常に入れ替えられています。レストランの建物自体も美しく、夏にはテラス、冬には奥の暖炉があります。テーブルのキャンドルがフランスのポスターや絵画を照らし、新鮮な花がそれぞれのテーブルを飾ります。La Ripailleにて、歴史と美味しいフランス料理を味わってください。お席を用意してお待ちしています。
LENAの写真
4.6
素晴らしい(153)
価格:高い
• Contemporary french • ローワー イースト サイド
本日2回予約が入りました。
Lena Eldridge, located in the Lower East Side is the second location of the family restaurant. Opened in June 2017 as a neighborhood Cocktail bar with a curated French wine selection that compliments our French cuisine. The menu is a mix between traditional and contemporary French classics, offering a variety of small plates and specialities. The energy and atmosphere of understated elegance with exposed brick and local artist art on the walls, complete the French experience.From Sunday till Thursday KItchen closes at 9.45pm.Friday,Saturday kitchen closes 10.30pm.
Perry Stの写真
4.8
素晴らしい(3693)
価格:高い
• Contemporary french • ウェスト・ビレッジ
本日5回予約が入りました。
ニューヨーク・タイムズで3つ星を受賞したウエストビレッジのPerry Stでは、シェフのジャン=ジョルジュが、落ち着いた優雅さを提供します。 ジャン=ジョルジュの息子、セドリック・ヴォンゲリヒテンがキッチンを指揮し、フランス料理、アメリカ料理、アジア料理にヒントを得た素材を絶妙に組み合わせながら、天性の才能で風味と食感のバランスのとれた料理を提供します。ユニオンスクエアの地元マーケットで仕入れた食材を中心に、季節のメニューを楽しめます。 メニューや詳しい情報は、http://www.perrystrestaurant.com をご覧ください。
Gaby Brasserie Françaiseの写真
4.3
非常に良い(756)
価格:高い
• Contemporary french • ミッドタウン ウエスト
本日2回予約が入りました。
Enjoy a taste of France at the Gaby Brasserie, Sofitel New York's Art Deco-inspired restaurant featuring contemporary French cuisine and classic cocktails.
Barnea Bistroの写真
4.9
素晴らしい(792)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ミッドタウン イースト
本日4回予約が入りました。
Barnea Bistro fuses select seasonal ingredients and flavors with warm service and sensuous design. Chef Joshua Kessler, in collaboration with his passionate team, opened Barnea to invite diners inside a creative, immersive and elevated eating environment. It is a space that celebrates sense and enjoyment: evolving menus blend with crafted cocktails, curated beverages mix with musical atmosphere, delicious sounds absorb into decor—where texture is everywhere and the kitchen is open, with everything to show. Dine with us for an unrivaled kosher food experience, conveniently located in Midtown Manhattan.
Caviar Russeの写真
4.9
素晴らしい(895)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ミッドタウン イースト
本日10回予約が入りました。
マディソン・アベニューに位置するミシュランの星を獲得したレストランで、ニューヨークで最高級の料理と最高品質のキャビアを提供しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ