Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Croydon​のベストフランス料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(15)

Galleryの写真
4.7
素晴らしい(8073)
価格:非常に高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日41回予約が入りました。
ホテルThe Savoyの中央に位置するThames Foyerは、軽めのカジュアルなダイニングに最適です。ゲストのデッサンを元に復元されたガラス張りの丸天井からは、暗い空の日でも自然光が降り注ぎます。中央には新しい見事なウィンターガーデンガゼボがあります。 ホテルの専属ピアニストによる演奏を聞きながら、快適で居心地の良い空間でアフタヌーンティーも堪能できます。The Savoyのアフタヌーンティーは、フィンガーサンドイッチ、クロテッドクリーム&ジャムを添えた自家製スコーン、おいしそうなケーキやペストリーと一緒に、種類豊富な紅茶からお好みのものを楽しむ永続的な習慣となっています。The SavoyはTea Guildのメンバーで、2011年、2012年、2013年度の優秀賞を受賞しました。 アフタヌーンティーは1名あたり50ポンド(GBP)からとなります。
Palm Court Brasserieの写真
4.6
素晴らしい(15255)
価格:普通
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日21回予約が入りました。
コベントガーデンの中心部に位置する広場を見下ろすPalm Courtは、典型的なパリ風の親しみやすいブラッスリーです。有名なロンドンのレストラン経営者ブライアン・スタインが始めたレストランで、1920代ののアールヌーボー様式の雰囲気を再成するために作られました。 すべてにおいて好評を得ているPalm Courtには、いつまでも記憶に残るような空気がただよっています。リラックスし、ゆったりとくつろげる理想の環境で友人や家族と食事をしたり、ワインを楽しむことができます。
Boulevard Brasserieの写真
4.5
非常に良い(11885)
価格:普通
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日6回予約が入りました。
コヴェント・ガーデンにある典型的なフランス風のブラッスリーで、オペラ・クォーターの中心部に位置しています。 エリアを象徴するBoulevard Brasserieは、広場からわずか約46mという場所にあり、1991年にオープンして以来コヴェント・ガーデンのユニークで躍動感溢れる雰囲気の中、素晴らしい料理を提供しています。 3階に分かれた居心地の良いフロアには、パリ独特の内装が施されています。確かな実績と絶好のロケーションを誇る人気のレストランで、観劇ファンだけでなく、地元の人々や観光客、そして社会人など様々な人々の心を魅了しています。人数や用途に合わせていつでも快適な食事を楽しめます。
The Wolseley Cityの写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:普通
• Contemporary french • ロンドン ・ ブリッジ
本日1回予約が入りました。
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
The Restaurant at St Martins Lane Londonの写真
4.2
非常に良い(274)
価格:高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日7回予約が入りました。
Asia de Cubaは「食べるべき味」のフュージョン料理を提供するレストランで、文化の違いがわかり、多様性を愛する世界を旅する人に最適です。象徴的なセントマーチン・レーンに位置する店は新装済みで、風変わりで魅惑的なインテリアで新しいメニューを提供しています。キューバ生まれのエグゼクティブ・コンセプト・シェフであるルイス・ポウスは、実験的な組み合わせや、古いお気に入りに新たなひねりを加えて、ジェフリー・チョドロウのオリジナル料理をより高めたものを作り出しています。ポウスは古いハバナのチャイナタウンに見られた文化の合成に触発され、現代人と肥えた舌を満たすアジアの影響を受けたキューバの味を探求しています。新しいAsia de Cubaは以前と変わらない本格的な準備、トロピカルなアクセント、そしてゲストやフード批評家が好んだシェアするスタイルのプレゼンテーションを残しながら、創造的な新しいメニューとシックな新しいダイニング空間を提供してよりグレードを上げました。新鮮な食材を使用した手作りの料理を目を引くインテリアで味わうと、驚きの文化的な風味が加わった思い出に残る食事を体験できます。
Cornusの写真
4.8
素晴らしい(94)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ビクトリア
本日6回予約が入りました。
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Pique-Niqueの写真
4.8
素晴らしい(49)
価格:高い
• Contemporary french • バーモンジー
本日3回予約が入りました。
Located in a restored unused pavilion attached to a small public park, Pique-Nique is a french restaurant from the team behind Casse-Croûte. There's an expertly chosen wine list, a range of seasonal starters, mains to share and great desserts. Sit at the bar counter and watch the chefs cooking or entertain your guests at their large table located in the middle of the main dining room. Enjoy the view of the park and the Shard all year long from our conservatory.
Margauxの写真
4.7
素晴らしい(971)
価格:高い
• Contemporary french • サウス ・ ケンジントン
本日3回予約が入りました。
Margaux(マルゴー)はモダンなヨーロッパのレストラン/ワインバーです。フランス/イタリア風のメニューには、シアード・フォアグラ、自家製のポークテリーヌ、ポルチーニのリゾットなどの前菜、シアード・スキャロップ(ホタテ)、仔牛のリブ肉のグリル、バローロの牛肉の蒸し煮などが含まれます。100種類のワインリストには、旧世界のワイン中心に様々な生産者とブドウ品種のワインを取り揃えています。25種類以上のワインはボトルとカラフで提供可能です。7種類の質感のココアを含むダークチョコレートプレート、パッションフルーツのクリームブリュレ、アマレットのスポンジケーキ、各種の自家製アイスクリームなどのデザートメニューを楽しめます。週末のブランチメニューには、エッグベネディクト、エッグロワイヤル、スモークサーモン、シナモンアイスクリームを添えたフレンチトーストなどの定番アイテムを用意しています。
La Palombeの写真
4.9
素晴らしい(92)
価格:高い
• Contemporary french • ケンジントン
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
The French Tableの写真
4.9
素晴らしい(4814)
価格:非常に高い
• Contemporary french • サービトン
本日5回予約が入りました。
温かいおもてなしを提供するThe French Tableでは、小規模の業者から厳選した最高品質の食材を使用し、季節に応じたメニューを提供しています。 個室でのお食事については、zoe@thefrenchtable.co.ukまでメールでお問い合わせください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ