Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Richmond​のベストフランス料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(27)

The French Tableの写真
4.9
素晴らしい(4784)
価格:非常に高い
• Contemporary french • サービトン
本日12回予約が入りました。
温かいおもてなしを提供するThe French Tableでは、小規模の業者から厳選した最高品質の食材を使用し、季節に応じたメニューを提供しています。 個室でのお食事については、zoe@thefrenchtable.co.ukまでメールでお問い合わせください。
Galleryの写真
4.7
素晴らしい(7984)
価格:非常に高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日20回予約が入りました。
ホテルThe Savoyの中央に位置するThames Foyerは、軽めのカジュアルなダイニングに最適です。ゲストのデッサンを元に復元されたガラス張りの丸天井からは、暗い空の日でも自然光が降り注ぎます。中央には新しい見事なウィンターガーデンガゼボがあります。 ホテルの専属ピアニストによる演奏を聞きながら、快適で居心地の良い空間でアフタヌーンティーも堪能できます。The Savoyのアフタヌーンティーは、フィンガーサンドイッチ、クロテッドクリーム&ジャムを添えた自家製スコーン、おいしそうなケーキやペストリーと一緒に、種類豊富な紅茶からお好みのものを楽しむ永続的な習慣となっています。The SavoyはTea Guildのメンバーで、2011年、2012年、2013年度の優秀賞を受賞しました。 アフタヌーンティーは1名あたり50ポンド(GBP)からとなります。
CORE by Clare Smythの写真
4.9
素晴らしい(3462)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ノッティング ・ ヒル
本日23回予約が入りました。
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Balthazar Londonの写真
4.3
非常に良い(5230)
価格:高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日272回予約が入りました。
Balthazarはシアターランドの中心部のコヴェント・ガーデンに位置し、ロイヤル・オペラ・ハウスから徒歩わずかです。魚介類を使用したフレンチブラッスリー風の料理のほか、フランスらしいブラッスリーやビストロの各種料理を楽しめます。 隣にあるBalthazar Boulangerieでは職人による手作りのパン、種類豊富な自家製ペストリー、持ち帰り用のサラダやサンドイッチを終日提供しています。
Palm Court Brasserieの写真
4.6
素晴らしい(15158)
価格:普通
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日71回予約が入りました。
コベントガーデンの中心部に位置する広場を見下ろすPalm Courtは、典型的なパリ風の親しみやすいブラッスリーです。有名なロンドンのレストラン経営者ブライアン・スタインが始めたレストランで、1920代ののアールヌーボー様式の雰囲気を再成するために作られました。 すべてにおいて好評を得ているPalm Courtには、いつまでも記憶に残るような空気がただよっています。リラックスし、ゆったりとくつろげる理想の環境で友人や家族と食事をしたり、ワインを楽しむことができます。
Boulevard Brasserieの写真
4.4
非常に良い(11827)
価格:普通
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日57回予約が入りました。
コヴェント・ガーデンにある典型的なフランス風のブラッスリーで、オペラ・クォーターの中心部に位置しています。 エリアを象徴するBoulevard Brasserieは、広場からわずか約46mという場所にあり、1991年にオープンして以来コヴェント・ガーデンのユニークで躍動感溢れる雰囲気の中、素晴らしい料理を提供しています。 3階に分かれた居心地の良いフロアには、パリ独特の内装が施されています。確かな実績と絶好のロケーションを誇る人気のレストランで、観劇ファンだけでなく、地元の人々や観光客、そして社会人など様々な人々の心を魅了しています。人数や用途に合わせていつでも快適な食事を楽しめます。
The NoMad Londonの写真
4.4
非常に良い(1707)
価格:高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日65回予約が入りました。
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Mister Niceの写真
3.9
とても良い(16)
価格:非常に高い
• Contemporary french • メイフェア
Mister Nice is an elegant French restaurant bringing the Parisian touch to the heart of Mayfair, with an all-day service including simple and compelling dishes made from seasonal ingredients. The menu offers contemporary gourmet approach to French cuisine with hints of international flavours, paired with exceptional wines and classic cocktails.Designed by Victoria Vogel, the restaurant features on the ground floor a neutral colour scheme with comfortable banquettes, dark brown velvet chairs, while Le Salon, downstairs, displays dark oak shelves and arches, behind which appears the wine room. The restaurant terrace provides the perfect destination for a sun-bath lunch or a candle-lit dinner.
Orreryの写真
4.6
素晴らしい(3937)
価格:非常に高い
• Contemporary french • メリルボーン
本日27回予約が入りました。
オレリーは緑豊かなメリルボーンに位置するクラシックなレストランで、シックな屋上テラスがあります。最近ではタトラー・レストランアワードで大賞を受賞し、長い間やってきたことが正しかったことを証明しました。 決して流行に左右されないものは確かに存在しますが、シェフでパトロンのIgor Tymchyshynによる絶妙な料理はその最高の1例です。Orreryレストランの屋上テラスは、ロンドンで最も素晴らしい屋外ダイニングスペースの1つです。バーと日当たりの良いテラスはロンドンで一番の食事・日光浴スポットで、ウェストエンドの喧騒から逃れるには絶好の場所です。
Cornusの写真
4.8
素晴らしい(71)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ビクトリア
本日14回予約が入りました。
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ