Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Vauxhall​のベストフランス料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(29)

Galleryの写真
4.7
素晴らしい(8064)
価格:非常に高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日48回予約が入りました。
ホテルThe Savoyの中央に位置するThames Foyerは、軽めのカジュアルなダイニングに最適です。ゲストのデッサンを元に復元されたガラス張りの丸天井からは、暗い空の日でも自然光が降り注ぎます。中央には新しい見事なウィンターガーデンガゼボがあります。 ホテルの専属ピアニストによる演奏を聞きながら、快適で居心地の良い空間でアフタヌーンティーも堪能できます。The Savoyのアフタヌーンティーは、フィンガーサンドイッチ、クロテッドクリーム&ジャムを添えた自家製スコーン、おいしそうなケーキやペストリーと一緒に、種類豊富な紅茶からお好みのものを楽しむ永続的な習慣となっています。The SavoyはTea Guildのメンバーで、2011年、2012年、2013年度の優秀賞を受賞しました。 アフタヌーンティーは1名あたり50ポンド(GBP)からとなります。
Balthazar Londonの写真
4.3
非常に良い(5293)
価格:高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日135回予約が入りました。
Balthazarはシアターランドの中心部のコヴェント・ガーデンに位置し、ロイヤル・オペラ・ハウスから徒歩わずかです。魚介類を使用したフレンチブラッスリー風の料理のほか、フランスらしいブラッスリーやビストロの各種料理を楽しめます。 隣にあるBalthazar Boulangerieでは職人による手作りのパン、種類豊富な自家製ペストリー、持ち帰り用のサラダやサンドイッチを終日提供しています。
Palm Court Brasserieの写真
4.6
素晴らしい(15253)
価格:普通
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日60回予約が入りました。
コベントガーデンの中心部に位置する広場を見下ろすPalm Courtは、典型的なパリ風の親しみやすいブラッスリーです。有名なロンドンのレストラン経営者ブライアン・スタインが始めたレストランで、1920代ののアールヌーボー様式の雰囲気を再成するために作られました。 すべてにおいて好評を得ているPalm Courtには、いつまでも記憶に残るような空気がただよっています。リラックスし、ゆったりとくつろげる理想の環境で友人や家族と食事をしたり、ワインを楽しむことができます。
Boulevard Brasserieの写真
4.5
非常に良い(11885)
価格:普通
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日34回予約が入りました。
コヴェント・ガーデンにある典型的なフランス風のブラッスリーで、オペラ・クォーターの中心部に位置しています。 エリアを象徴するBoulevard Brasserieは、広場からわずか約46mという場所にあり、1991年にオープンして以来コヴェント・ガーデンのユニークで躍動感溢れる雰囲気の中、素晴らしい料理を提供しています。 3階に分かれた居心地の良いフロアには、パリ独特の内装が施されています。確かな実績と絶好のロケーションを誇る人気のレストランで、観劇ファンだけでなく、地元の人々や観光客、そして社会人など様々な人々の心を魅了しています。人数や用途に合わせていつでも快適な食事を楽しめます。
CORE by Clare Smythの写真
4.9
素晴らしい(3489)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ノッティング ・ ヒル
本日10回予約が入りました。
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
The Wolseley Cityの写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:普通
• Contemporary french • ロンドン ・ ブリッジ
本日4回予約が入りました。
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
The NoMad Londonの写真
4.4
非常に良い(1742)
価格:高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日42回予約が入りました。
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
The Restaurant at St Martins Lane Londonの写真
4.1
とても良い(274)
価格:高い
• Contemporary french • コヴェント ・ ガーデン
本日7回予約が入りました。
Asia de Cubaは「食べるべき味」のフュージョン料理を提供するレストランで、文化の違いがわかり、多様性を愛する世界を旅する人に最適です。象徴的なセントマーチン・レーンに位置する店は新装済みで、風変わりで魅惑的なインテリアで新しいメニューを提供しています。キューバ生まれのエグゼクティブ・コンセプト・シェフであるルイス・ポウスは、実験的な組み合わせや、古いお気に入りに新たなひねりを加えて、ジェフリー・チョドロウのオリジナル料理をより高めたものを作り出しています。ポウスは古いハバナのチャイナタウンに見られた文化の合成に触発され、現代人と肥えた舌を満たすアジアの影響を受けたキューバの味を探求しています。新しいAsia de Cubaは以前と変わらない本格的な準備、トロピカルなアクセント、そしてゲストやフード批評家が好んだシェアするスタイルのプレゼンテーションを残しながら、創造的な新しいメニューとシックな新しいダイニング空間を提供してよりグレードを上げました。新鮮な食材を使用した手作りの料理を目を引くインテリアで味わうと、驚きの文化的な風味が加わった思い出に残る食事を体験できます。
Cornusの写真
4.8
素晴らしい(94)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ビクトリア
本日9回予約が入りました。
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Mister Niceの写真
4.0
とても良い(16)
価格:非常に高い
• Contemporary french • メイフェア
Mister Nice is an elegant French restaurant bringing the Parisian touch to the heart of Mayfair, with an all-day service including simple and compelling dishes made from seasonal ingredients. The menu offers contemporary gourmet approach to French cuisine with hints of international flavours, paired with exceptional wines and classic cocktails.Designed by Victoria Vogel, the restaurant features on the ground floor a neutral colour scheme with comfortable banquettes, dark brown velvet chairs, while Le Salon, downstairs, displays dark oak shelves and arches, behind which appears the wine room. The restaurant terrace provides the perfect destination for a sun-bath lunch or a candle-lit dinner.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ