Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Upper West Side​のベストフランス料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(17)

Caviar Russeの写真
4.9
素晴らしい(895)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ミッドタウン イースト
本日17回予約が入りました。
マディソン・アベニューに位置するミシュランの星を獲得したレストランで、ニューヨークで最高級の料理と最高品質のキャビアを提供しています。
The Ribbon - UWSの写真
4.6
素晴らしい(1879)
価格:高い
• Contemporary french • アッパー ウエスト サイド
本日36回予約が入りました。
The Ribbonは、20年以上に渡りブルーリボン系列で最も人気のレストランで、レトロな雰囲気とモダンな心地良さに包まれています。The Ribbonでは、南部料理とフランス料理の影響を受けた典型的なアメリカの家庭料理を提供しています。ウイスキーをメインに取り扱うバーでは、モダンなカクテルや手頃な価格のワインリストを用意しています。
Le Jardin Rooftopの写真
4.5
非常に良い(35)
価格:高い
• Contemporary french • ミッドタウン ウエスト
本日11回予約が入りました。
For those seeking a breathtaking view to accompany their meal, we present Le Jardin Rooftop Bar, offering stunning views of Central Park. It's the perfect spot to unwind with a drink, enjoy a light bite, and take in the cityscape.Whether you're a hotel guest or a local resident, our doors are open to welcome you!
Brasserie Cognac Upper East Sideの写真
4.7
素晴らしい(1910)
価格:高い
• Contemporary french • アッパー イースト サイド
本日38回予約が入りました。
レストラン支配人のヴィットリオ・アサフとファビオ・グラナートは、2008年4月に創業した Brasserie Cognac de Monsieur Ballon を通じて、ビッグアップルとも呼ばれるニューヨーク・シティに本格的なフランス料理を提供し、フランスの文化と料理への彼らの愛情を届けています。ブラッスリースタイルのメニューは、フランスの伝統料理を組み合わせており、屋外の歩道を利用したカフェや、クラシックなメインダイニングルーム、活気あるバー/ラウンジ、またはプライベートなコニャックルームでの食事が可能です。コニャックルームでは、85種類を超えるコニャックや、第1級のボルドーワイン、ブルゴーニュワインなどを含む贅沢なワインリスト、種類豊富なグラスワインのリストを、食事とともに楽しめます。
Paris Barの写真
3.8
とても良い(21)
価格:高い
• Contemporary french • Midtown
本日12回予約が入りました。
Paris Bar is an iconic French brasserie nestled within the Le Meridien hotel near Carnegie Hall and Central Park. We serve traditional French fare from breakfast through supper every day, with brunch available on weekends. Known for its lively ambiance, warm service, and soulful cuisine, the menu features fresh seafood and shellfish as well as signature French dishes such as Beef Bourguignon and Bouillabaisse.
Kolomanの写真
4.6
素晴らしい(372)
価格:非常に高い
• Contemporary french • NoMad
本日24回予約が入りました。
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Brasserie Cognac Central Park Southの写真
4.2
非常に良い(27)
価格:普通
• Contemporary french • Midtown
本日13回予約が入りました。
Just steps from Central Park and Carnegie Hall, Brasserie Cognac’s stylish design offers a chic yet welcoming atmosphere, perfect for any occasion—whether a relaxed breakfast, a quick bite at the bar, a family lunch, or a romantic dinner. The menu highlights timeless French classics like cheese soufflé, moules marinières, cheese fondue, boeuf bourguignon, escargots, and croque monsieur, alongside American favorites such as the dry-aged burger and roast beef sandwich. Open daily for breakfast, lunch, and dinner, with Happy Hour Monday through Friday from 3 pm to 6 pm.
Gabriel Kreutherの写真
4.9
素晴らしい(1594)
価格:非常に高い
• Contemporary french • ミッドタウン ウエスト
本日1回予約が入りました。
ミッドタウンの緑豊かなブライアント・パークを望む、シェフGabriel Kreutherの名を冠したレストランです。ミシュランの星を獲得した居心地の良い高級店で、アルザス料理とニューヨークにインスピレーションを受けた豪華なフレンチアメリカン料理を提供しています。 Gabriel Kreuther Restaurant(ガブリエル・クロイター・レストラン)は、AAAファイブダイヤモンド賞、ニューヨークのビレッジ・ボイス誌による今年のベストニューレストラン、ニューヨーク・タイムズの3つ星など素晴らしい受賞歴があります。最近ではThe Daily Mealによる「米国のトップ10レストラン(年間トップ101リストの一部)」、Robb Reportの2016年版「世界の新しいベスト9レストラン」にも選ばれました。 キッチンの中にあるシェフズ・テーブルでは、思い出に残る体験を楽しめます。詳細についてはお問い合わせください。
Lafayetteの写真
4.6
素晴らしい(3127)
価格:高い
• Contemporary french • ノーホー
本日18回予約が入りました。
Lafayetteは、マンハッタンのダウンタウンNoHo地区でフレンチダイニングの真髄を新たに展開する普段使いのフランス料理レストランです。朝食、ランチ、ディナーに営業しているこのグランドカフェ&ベーカリーは、いつの時代も色あせない象徴的な内装で、シェフのアンドリュー・カーメリーニのマーケット主導型のビストロ料理を忠実に再現しています。明るいダイニングルームの天井まで届くアーチ型の窓からは、NoHoの街並みと活気あるロティサリーバーを見渡せます。店内のパン・ケーキ屋コーナーでは終日、職人によるパン、クロワッサン、スタンプタウン・コーヒー、軽い朝食やランチ、数多くの菓子を提供しています。暖かい季節には歩道にカフェがオープンし、屋外でのランチ、ブランチ、ディナーが楽しめます。
La Ripailleの写真
4.9
素晴らしい(1015)
価格:普通
• Contemporary french • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日3回予約が入りました。
1980年にオープンしたLa Ripaille(ラ・リパイエ)はウェストビレッジで最も古いレストランのひとつです。常連の顧客のなかには、25年間通い続けている人もいます。頻繁に訪れる有名人、ゲームやクレヨンをあげる子供達、ビレッジに住む地元の人達など、誰もが歓迎されていると思える場を提供するのが私たちの願いです。レストランの日々の運営に不可欠なのがオーナーのAlain Laurent氏です。彼は毎日市場を巡回し、最も新鮮な農産物を探し求めてはその日のスペシャルを決定します。このため、スペシャルは常に旬の食材を使った独特のものとなっています。ワインリストも、彼の目にかなった最高のワインを提供するのに常に入れ替えられています。レストランの建物自体も美しく、夏にはテラス、冬には奥の暖炉があります。テーブルのキャンドルがフランスのポスターや絵画を照らし、新鮮な花がそれぞれのテーブルを飾ります。La Ripailleにて、歴史と美味しいフランス料理を味わってください。お席を用意してお待ちしています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ