Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Orinda​のベストイタリア料理(コンテンポラリー)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Creekwood Restaurantの写真
4.7
素晴らしい(967)
価格:高い
• Contemporary italian • バークレー
本日22回予約が入りました。
Creekwood Restaurant, located at 3121 Sacramento Street, officially opened its doors on Friday, November 16, 2018. The location spans 1,700 square feet, seats 50 inside and 20 people on the patio and will feature a California – Italian menu. The atmosphere is cozy, warmly lit, with wood paneled walls and custom lighting. We serve brunch on Saturday and Sundays as well! “We are thrilled to be a neighborhood restaurant serving our community. We have a great pizza oven and create custom Neapolitan style pizzas. Diners should come hungry and ready to enjoy freshly made pasta, meatballs, steak, lamb, seafood, salads and house made desserts all of which feature seasonal ingredients. We also have a wide selection of wine, beer and espresso drinks."
Montesacro Walnut Creekの写真
4.6
素晴らしい(464)
価格:高い
• Contemporary italian • ウォルナット クリーク
本日25回予約が入りました。
本格的なイタリアのピザ屋、レストラン、パン屋です。
Traboccoの写真
4.7
素晴らしい(3488)
価格:高い
• Contemporary italian • アラメダ
本日33回予約が入りました。
Traboccoはアラメダに新たな興奮をもたらすレストランです。オーナーシェフのGiuseppe Naccarelliは、生まれ故郷のアブルッツォ地方の影響を受けた伝統的なイタリア料理にモダンなアレンジを施し、季節感を取り入れたメニューを提供しています。 Traboccoという名前は、アブルッツォのアドリア海の沿岸にあるユニークな釣り桟橋から取られています。Weisbach Architecture|Designの建築家&デザイナーであるLev Weisbachが、アブルッツォの美しいトラボッキ海岸に触発され、見事なデザインを生み出しました。再生木材を使った天井や、銅で覆われた暖炉が備わり、スタイリッシュなバーもあります。Traboccoは温かくて居心地が良く、強く印象に残るモダンな店です。
Montecatini Restaurant - Walnut Creekの写真
4.8
素晴らしい(704)
価格:普通
• Contemporary italian • ウォルナット クリーク
本日26回予約が入りました。
Montecatiniは、カリフォルニア州のロマ・プリータ地震発生した1989年10月17日にオープンしました。それ以来、Montecatini Ristoranteはカリフォルニア州ウォルナット・クリークで、本格的なイタリア料理を提供するレストランとして知られています。一皿一皿、最高級の新鮮な食材を丁寧に調理しています。キッチンから熱々のパスタやメインディッシュをお届けします。 Montecatiniは、Diablo Magazineによりサンフランシスコのイーストベイエリアのベストイタリアンレストランとして、「Best of East Bay 2016」に選ばれました。オーナーシェフのErmes Paulinが創業以来26年間エグゼクティブシェフを務めています。生粋のイタリア人シェフErmesは、イタリアのヴィチェンツァで生まれ、17歳よりローマにある高級料理で世界的に有名なホテルで修行を積みました。Montecatiniの神髄とも言えるErmesがほぼ毎日厨房で最高においしい、常に驚きをもたらす料理を作っています。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ