Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Mid-City / City Park​のベストケイジャン料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(52)

Revel Cafe and Barの写真
4.5
非常に良い(75)
価格:普通
• Creole cajun • ミッド・シティ、シティ・パーク
Gastro Lounge and Craft cocktails by famous bartender Chris McMillian. Our Chef, Mark Falgoust, creates locals favorites of bar snacks, small plates, sandwiches and entrees.Chris McMillian is a New Orleans bartender and a co-founder of The Museum of the American Cocktail. Imbibe Magazine mentioned McMillian as one of the top 25 most influential cocktail personalities of the last century. McMillian, a fourth generation bartender, has been the chief bartender at several New Orleans bars, including the Library Lounge at the Ritz-Carlton and Bar UnCommon. As a cocktail historian, McMillian is known for telling stories or reciting drink-themed poetry while making drinks. McMillian has been mentioned in many magazines such as the New York Times and Wall Street Journal, and has been a public speaker at institutions such as the Smithsonian.
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11441)
価格:高い
• Creole cajun • フレンチ ・ クォーター
本日131回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Tujague's - New Orleansの写真
4.1
とても良い(3615)
価格:高い
• Creole cajun • フレンチ ・ クォーター
本日35回予約が入りました。
ニューオーリンズで2番目に古いレストラン、Tujague'sへようこそ!フレンチクォーター中心部に位置し、歴史的なフレンチマーケットに面するTujague'sは、オリジナルのクレオールの伝統の中で、思い出に残るダイニング体験を提供することで高い評価を保っています。今年160周年を迎えるTujague'sは、フレンチクォーターの常連客を楽しませ、大いなる食欲を満たす、彼らのお気に入りの場となっています。 最高級の品質の料理となるよう、毎日フレンチクォーターのオープンマーケットから新鮮な食材を手選するオリジナルのクレオールの伝統が今日も続いています。ニューオリンズの有名で伝統的な料理やドリンクの後に、リラックスしながら、コース料理をお楽しみください。
Muriel's Jackson Squareの写真
4.7
素晴らしい(10424)
価格:非常に高い
• Creole cajun • フレンチ ・ クォーター
本日101回予約が入りました。
Bistro at Muriel’s Jackson Squareはニューオーリンズのクラシックな料理(ガンボ、海老のバーベキュー、カキ「ミュリエル」、亀のスープ、メキシコ湾産の海老フライ入りのPo-boy、クラブミート・インペリアル、エビのレムラードなど)、現代的なクレオール料理(ピーカン衣のマグロのドラム&ウッドグリルなど)を提供しています。Courtyard Barはドリンクと前菜、Séance Loungeは食事の前後の快適でリラックスしたミーティングに最適です。The Outer & The Inner Séanceは2つのエリアで構成されており、Séanceでは神秘的で変化にとんだ昔話も紹介しています。The Outer SéanceはMuriel's Jackson Squareがフレンチクオーターで最高の売春宿の一つであったニューオーリンズのストーリーヴィル時代をテーマとしています。The Inner Séanceは当店に住む幽霊・ピエール・アントワーヌ・レパーディ・ジョルダンのお気に入りの場所で、豪華な雰囲気の中で親密な会話やドリンクを楽しめます。
Toups Meateryの写真
4.7
素晴らしい(2471)
価格:高い
• Creole cajun • ミッド・シティ、シティ・パーク
本日28回予約が入りました。
Toups' Meateryは歴史のあるルイジアナの家族の伝統にインスピレーションを受けたシャルキュトリ、洗練された料理、ワイン、特製カクテル、様々なバーボンを提供するモダンなケイジャン料理のレストランです。シェフのIsaac Toupsが洗練された最新のアプローチから素朴な料理を解釈し、心のこもった新しいケイジャン料理を作り出しています。シェフは、2014年と2015年にジェームズ・ビアード財団の「南部地区のベストシェフ」部門でセミファイナリストに選出されるなど、絶大な評価を得ています。レストランは美しいミッドシティーに位置し、シティーパークとニューオーリンズ美術館の近くにあります。
The Pelican Clubの写真
4.6
素晴らしい(4602)
価格:高い
• Creole cajun • フレンチ ・ クォーター
本日28回予約が入りました。
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
Tableauの写真
4.5
非常に良い(4831)
価格:高い
• Creole cajun • フレンチ ・ クォーター
本日44回予約が入りました。
Tableauはフレンチ・クオーター中心部、ジャクソンスクエアの角に位置するDickie Brennan氏の最新店舗で、才能豊かなJohn Martinシェフ率いる先鋭チームが作り上げる、現代風にアレンジを加えたルイジアナの伝統的なクレオール料理を提供しています。クウォーター地区有数の素晴らしい景色を望むバルコニーや、中庭での食事を楽しめます。
Atchafalaya Restaurantの写真
4.9
素晴らしい(6543)
価格:高い
• Creole cajun • ガーデン・ディストリクト
本日72回予約が入りました。
Atchafalaya Restaurantはまさにニューオーリンズの地域レストランです。気配りの良いサービス、伝統の味わい、おいしい新メニューを求めて、隣近所や地元、市外からも素晴らしいルイジアナ料理をリピートしに来ています。
New Orleans Creole Cookeryの写真
4.2
非常に良い(3425)
価格:普通
• Creole cajun • フレンチ ・ クォーター
本日32回予約が入りました。
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Miss Riverの写真
4.4
非常に良い(1333)
価格:非常に高い
• Creole cajun • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日13回予約が入りました。
Miss River at the Four Seasons New Orleans offers a grand Creole dining experience in the heart of the French Quarter. Led by renowned Chef Alon Shaya, the restaurant serves elevated New Orleans favorites with bold Cajun flavors and local ingredients. Signature dishes include Whole Buttermilk Fried Chicken, Seared Duck Breast, and Red Beans and Rice. Open for lunch and dinner, diners can savor expertly crafted dishes throughout the day. Enjoy a lively weekend jazz brunch every Friday, Saturday, and Sunday from 10:00 am to 3:00 pm, featuring a Bloody Mary bar and live jazz. Perfect for any special occasion, Miss River delivers an unforgettable experience for lunch, dinner, or brunch in New Orleans.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ