Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Marrero​のベストクレオール料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

Jack Rose - New Orleansの写真
4.8
素晴らしい(2356)
価格:普通
• Creole • Lower Garden District
本日34回予約が入りました。
Jack Rose embodies the spirit of New Orleans, celebrating its rich culinary and cultural heritage through every dish and drink served. Nestled in the historic Garden District, the restaurant offers an eclectic and engaging dining experience, where guests can savor classic Creole and New Orleans-style dishes reimagined with a modern twist. At Jack Rose, the vibrant joie de vivre of New Orleans is not just an atmosphere, but an immersive experience enhanced by skillfully executed cuisine and an array of vibrant cocktails. This dynamic setting is designed to dazzle and delight, blending the familiar with the extraordinary, ensuring that every visit is a captivating encounter.
Chemin à la Merの写真
4.7
素晴らしい(1152)
価格:普通
• Creole • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日36回予約が入りました。
Chemin à la Mer, a French Quarter Steakhouse at Four Seasons Hotel New Orleans, offers panoramic Mississippi River views and a menu featuring specialty steaks, fresh Gulf Coast seafood, and a grand oyster bar. Under the direction of James Beard Award-winning Chef Donald Link, enjoy classic cuts like A5 Kobe Strip and Pan-Roasted Filet Mignon, along with seafood dishes such as Snapper Ceviche and Steamed Louisiana Shrimp. Ideal for breakfast, lunch, or dinner, this premier New Orleans restaurant offers dishes elevated by refined technique and infused with regional flavors and creative flair, making it a standout choice for a memorable dining experience.
Restaurant Rebirthの写真
4.7
素晴らしい(2028)
価格:高い
• Creole • ウェアハウス・ディストリクト
本日15回予約が入りました。
ウェアハウス・ディストリクトで唯一、ケイジャン・クレオール料理で「農場から食卓へ」を実行しています。南ルイジアナ出身のシェフ、Ricky Cheramieが、ミシシッピー風のバーベキュー・ポーク・ベリー、ロブスター・タッソ・マークシューを添えたじっくり焼いたホタテ、カラスとコーヒー豆を振ったダークチョコレートを添えたカフェオレ・クリームブリュレなどの、彼らの魂に響く料理を作っています。自分たちでサトウキビの汁を絞って、シロップ、サトウキビのヴィネグレット、クレオール風のマスタードとサトウキビのグレーズを作っています。
Apollineの写真
4.6
素晴らしい(1761)
価格:普通
• Creole • アップタウン
本日12回予約が入りました。
Apollineは、美しいアップタウン・ニューオーリンズに位置しています。クレオール料理の影響を受けた、地元産の食材、レストランの畑で採れるハーブ、ペッパー、トマトなどを使用した現代的なフランス料理を提供しています。改装済みのコテージスタイルの家を使用しています。シェフのマット・ファーマーとゼネラルマネージャーのフランク・フィリップスが、斬新なメニューとニューオーリンズで12年以上続くトレードマークの優れたサービスでおもてなしします。
Restaurant Augustの写真
4.9
素晴らしい(8129)
価格:非常に高い
• Creole • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日33回予約が入りました。
ネイティブのJohn Beshが舵を取って2001年10月にオープンしたRestaurant Augustは、過去2年間にThe Times-Picayuneから完璧な「5ビーン」のスコアを獲得した唯一のレストランです。Food & Wineは、Beshに1998年の「Best New Chef」の名誉を授けました。Gourmet magazineのGuide to America's Best Restaurantsは、AugustをNew Orleansの厳選トップ5に入れました。
Pascal's Manaleの写真
4.2
非常に良い(3278)
価格:普通
• Creole • アップタウン
本日18回予約が入りました。
1913年に設立された家族経営のイタリア・クレオールレストランで、ニューオーリンズの住宅街に位置し、バーベキュー・シュリンプ料理で有名です。 サービスから内装に至るまで、ヴィンテージなニューオーリンズ風の地元のレストランです。親切なシャッカーがオイスターバーに常時います。カキは新鮮で塩気があり、ジューシーです。 古風なオイスターバーとカクテルバーでは、殻を半分に割った生ガキやあらゆる種類のカクテルを提供しています。高級シーフード、イタリア料理、美味しいステーキを提供しています。
Cafe Normandie at The Higginsの写真
4.8
素晴らしい(62)
価格:高い
• Creole • ウェアハウス・ディストリクト
本日5回予約が入りました。
Indulge in sophisticated French-influenced casual fare in the Higgins Hotel's full-service restaurant.
Arnaud'sの写真
4.7
素晴らしい(7363)
価格:非常に高い
• Creole • フレンチ ・ クォーター
本日27回予約が入りました。
ニューオーリンズで最も美しいダイニングルームとされるArnaud'sでは、典型的なニューオーリンズの食事を体験できます。 Arnaud'sはニューオーリンズの伝統と作法を守りつつ、100年間近くに渡って格別のクレオール料理を提供してきました。受賞歴のあるメニューには、伝統的なクレオール料理と独創的なクレオール料理の両方が並びます。 ディナーを毎晩提供しています。日曜にはディキシーランドの生演奏を聞きながらブランチが楽しめます。 Arnaud's Main Dining Roomは、Arnaud'sが展開する4つの飲食店のうちの1つです。 Arnaud's Jazz Bistro、Arnaud's Main Dining Room、Arnaud's French 75 Barは、どれも同じ複合施設の中にあります(入口はビエンヴィル・ストリート)。 Arnaud'sが展開するカジュアルな飲食店Remoulade(予約不可)は、すぐ近くのバーボンストリートにあります。
Antoine'sの写真
4.6
素晴らしい(11233)
価格:高い
• Creole • フレンチ ・ クォーター
本日121回予約が入りました。
1840年創業の国内最古の家族経営のレストランで、伝統的なフレンチ・クレオール料理を提供しています。唯一無二のフレンチ・クレオールのダイニング体験をお楽しみください! Antoine'sレストランが標準を設定したおかげで、ニューオーリンズは世界で最も偉大なダイニング目的地のひとつとなりました。Antoine Alciatoreは、初めてエビのクレオール、ザリガニのカルディナーレ、エビのレムラードのようなニューオーリンズ料理を提供しました。 彼の子孫は現在5世代目で引き継いでいます。彼の息子ジュールはオイスタービエンビル、フォッシュ、ロックフェラーなどのユニークな料理を作りました。ロックフェラーのカキのことです。ここで発明されここにしかないオリジナルレシピ(今なお家族の秘密のレシピ)があります。生きた歴史となったAntoine'sレストランでおいしい料理を体験してください。
Brennan'sの写真
4.8
素晴らしい(11697)
価格:高い
• Creole • フレンチ ・ クォーター
本日152回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • Earl
    ニューオーリンズ・ルイジアナ州 •1​件の口コミ
    5.0
    2日前にご来店
    Started with a complimentary glass of sparkling rose’ from the waitress Pam for our anniversary. She and the team were outstanding and very accommodating. Great experience!
    詳細を見る
    Chemin à la Mer価格:普通• クレオール料理• セントラル・ビジネス・ディストリクト
    4.7
  • Kris
    ニューオーリンズ・ルイジアナ州 •2​件の口コミ
    5.0
    2日前にご来店
    My first experience at this restaurant and thought it was wonderful! Very good food along with a variety of options on the menu that all looked great. Outside of the food and menu options, I do not like restaurants that enforce a 4% tip for the kitchen plus a 20% auto gratuity. That’s 24% forced onto the consumer. Not a fan of this at all. There are several great restaurants in NO so it will be tough for me to return to this place with this fee practice. If this doesn’t concern you as a consumer, then give them a try. But for me, it’s possibly a “one and done” experience.
    詳細を見る
    Apolline価格:普通• アメリカ料理(コンテンポラリー)• アップタウン
    4.6
  • Luce
    ニューヨーク •5​件の口コミ
    5.0
    3日前にご来店
    Jack Rose was a 10/10. This is an upscale, luxury dining experience with the gorgeous decor/ambience AND delicious food served in generous portions. My party and I came here to celebrate a birthday and we were not disappointed. This is our first trip to New Orleans and this dining experience being our first has set the bar high.
    詳細を見る
    Jack Rose - New Orleans価格:普通• クレオール料理• Lower Garden District
    4.8
  • Thomas
    ニューオーリンズ・ルイジアナ州 •6​件の口コミ
    5.0
    3日前にご来店
    Wonderful dinner and service. The noise level was high from one table.
    詳細を見る
    Pascal's Manale価格:普通• イタリア料理• アップタウン
    4.2
  • Andrea
    ジャクソンビル・北東部フロリダ州 •63​件の口コミ
    5.0
    4日前にご来店
    We dined at August nine years ago, and the food was so memorable we returned. The bar was set so high the first time, we didn’t think it would be possible to exceed it. Ann Marie, Felicia and the ladies delivering the food from the kitchen were quite the team. My husband and I are still reveling in our experience. Every course on the Réveillon Menu was a journey in taste and got better as we headed for dessert. I ate my first pumpkin dish and raw oyster. Kudos to the chef. The food was outstanding. My husband really enjoyed the spoon bread. My favorite was the pan-seared pompano. We will continue to make dining at August a priority every time we return to New Orleans.
    詳細を見る
    Restaurant August価格:非常に高い• フレンチアメリカン料理(コンテンポラリー)• セントラル・ビジネス・ディストリクト
    4.9
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ