Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. New Jersey

Edgewater​のベストファーム・トゥ・テーブルレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(25)

Farm Tableの写真
4.8
素晴らしい(517)
価格:普通
• Farm to table • ウェイク フォレスト
本日33回予約が入りました。
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
The Marshalの写真
4.7
素晴らしい(683)
価格:高い
• Farm to table • ヘルズ・キッチン
本日31回予約が入りました。
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
The Aldermanの写真
4.2
非常に良い(155)
価格:普通
• Farm to table • ミッドタウン ウエスト
本日43回予約が入りました。
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Serra by Birreria - Eataly NYC Flatironの写真
4.3
非常に良い(7009)
価格:高い
• Farm to table • Gramercy Park
本日151回予約が入りました。
5番街にある高層の建物に位置するBaita at La Birreria(バイタ・アット・ラ・ビッレリーア)は、Eatalyによるアルプス風の屋上ポップアップレストランです。松の木とスキーキャビンに囲まれる中、ヴィンブリュレやボンバルディーノなどのホットカクテルで暖まれます。Baita at La Birreriaではラクレット、プロブスト(ソーセージ)、フォンデュなどの古典的な北イタリア料理のほか、ニューヨーク市初で唯一のポレンタバーを提供しています。
Craftの写真
4.7
素晴らしい(7038)
価格:非常に高い
• Farm to table • Gramercy Park
本日25回予約が入りました。
Tom Colicchio’s Craftはニューヨークタイムズ紙で3つ星、ジェームズ・ビアード賞でベスト・ニュー・レストラン賞を獲得しました。2010年にはTom Colicchioがジェームズ・ビアード賞のベストシェフ賞を受賞しています。Craftは家族経営農場、デイボートの漁師、専門農場から仕入れた最高級の旬の食材を使用するこだわりが評価されています。これらの最高の食材をシンプルに調理し、各食材の良さを引き出します。Craftではシェフ・ド・キュイジーヌのKyle Koenig、パティシエのAbby Swain、温かくもてなすスタッフがお客様の要望を聞きオリジナルのアラカルトメニューを調理しています。7コースの季節のテイスティングメニューから選ぶこともできます。
JoJoの写真
4.6
素晴らしい(1247)
価格:高い
• Farm to table • アッパー イースト サイド
本日12回予約が入りました。
アッパーイーストサイドのJoJoは、世紀末の2階建てのブラウンストーンの家を利用したレストランです。リラックスしたエレガントなダイニングシーンを提供しています。ジャン・ジョルジュによるニューヨーク市のはじめてのレストランで、1991年のオープン後、高い評価を得ている地域密着型のお店です。エスクァイア誌により今年のベストニューレストランに選ばれ、ニューヨーク・タイムズによる3つ星を21年間維持しています。店名のJoJoは、シェフ、ジャン・ジョルジュの少年時代のニックネームにちなんで付けられました。Jojoはカジュアルディナー、特別な機会、またはプライベートパーティーのために最適です。カジュアルなジーンズ姿でもイブニングドレス着用でも居心地の良い雰囲気です。モダンなフランスメニューとともに、温かいヴァローナチョコレートケーキなど、いつの時代にも愛されるオリジナル料理を提供しています。
The Met Dining Roomの写真
4.5
非常に良い(3021)
価格:高い
• Farm to table • アッパー イースト サイド
本日58回予約が入りました。
セントラルパークを望むThe Members Dining Roomは、メトロポリタン美術館の会員制高級ダイニングレストランです。The Members Dining Roomでは、洗練された雰囲気のなかで、現代的アメリカ料理を提供しています。特にシーフードと地元産素材、季節の素材に力を入れています。エグゼクティブ・シェフのフレッド・セイボは、アメリカ内外の料理を中心とした4品のお試しコースメニューを毎月用意しています。The Members Dining Roomでは、料理を引き立てる豊富に取り揃えられたワインのほか、リザーブワインリストとテイスティング用ワイン各種を提供しています。家族や友達、同僚と楽しいひとときを過ごせるエレガントな部屋をレンタルできます。 The Members Dining Roomは美術館の会員限定です。メンバーシップは、お電話(212 – 570 – 3753)での問い合わせ、またはオンライン( www.metmuseum.org)で取得または更新できます。
The East Pole - Kitchen and Barの写真
4.7
素晴らしい(1574)
価格:高い
• Farm to table • アッパー イースト サイド
本日19回予約が入りました。
The East Pole(ザ・イースト・ポール)はアッパーイーストサイドの65thストリートの静かなブロックにある、歴史的なブラウンストーンの建物内にあります。古い地図やノーチカルなアクセントが施されたメインダイニングとバーは、高品質の物にこだわったシンプルな内装で、時代を超えた、洗練された空間です。 メニューは地元の旬な有機農産物とサステナブルな肉類を中心とした、シンプルかつ上品な家庭料理を提供しています。小さい蒸留所、ビール醸造所やワイナリーから仕入れるドリンクや特製カクテルなどが揃うフルバーサービスがあります。
Society Cafeの写真
4.6
素晴らしい(716)
価格:高い
• Farm to table • グリニッジ ・ ヴィレッジ
本日24回予約が入りました。
With over 20 years of experience in the kitchen, Nicholas McCann, now Executive Chef of Society Cafe, has always been passionate about food. Drawing inspiration from his family recipes, Nicholas quickly fell in love with the culinary world at a young age and began his career at The French Culinary Institute in NYC. Since then, he has worked with some of the city’s most acclaimed chefs and restaurants, including working alongside Chef Luis Bollo of Salinas before moving on to become an Executive Chef at TESSA, The Milling Room, and Corkbuzz. At Society Cafe, Chef Nicholas flexes his creativity by bringing a fresh perspective to the restaurant’s ‘market-to-table’ concept. With a rotating seasonal menu reflective of the city’s local farmers and markets, guests can expect to experience Chef Nicholas’ unique culinary creations alongside its intimate & classic art deco inspired space.
Market Tableの写真
4.7
素晴らしい(2181)
価格:高い
• Farm to table • ウェスト・ビレッジ
本日5回予約が入りました。
シェフのマイク・プライスとパートナーのジョーイ・カンパナーロは、2007年の秋にMarket Tableをオープンしました。レストランはウェスト・ビレッジのカーマイン通りとベッドフォード通りの角に位置し、ビレッジの景色を望む大きな窓が備わり、レンガ壁の広々としたダイニングルームを提供しています。Market Tableでは、マイクが子供の頃メリーランド州のファミリーファームで、偉大なシェフと数年一緒に働いて学んだ料理に影響を受けた、旬のアメリカ料理を楽しめます。マイクはシンプルで風味のある料理を作るという彼の情熱を反映させた特製料理を毎晩日替わりで用意しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ