Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

San Diego​のベスト肉料理(ファインカット)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(1)

AR Valentien at The Lodge at Torrey Pinesの写真
4.7
素晴らしい(2507)
価格:非常に高い
• Fine cuts • ラ ・ ホーヤ
シグネチャーレストランA.R. Valentienでは、シェフJeff Jacksonが市場に並ぶ新鮮な魚介類、肉、農産物、乳製品にこだわった料理を提供しています。 メニューは季節に応じて変更しています。一部の農家では、ロッジ専用の食材を生産しています。南カリフォルニアとバハで捕れた魚介類を扱う地元の小規模な海産物会社や、その他の西海岸の生産者から調達しています。 食材の質を重視し、素材本来の風味と食感を活かすように調理しています。 手を加えすぎないアプローチと、様々なオリーブオイルや味のバランスを取るための濃厚な出汁などのシンプルな調味料を使い、栄養素を最大限に残しています。

OpenTable でレストランを見つけましょう

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ