Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

Willesden​のベストフランス料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(149)

CORE by Clare Smythの写真
4.9
素晴らしい(3464)
価格:非常に高い
• French • ノッティング ・ ヒル
本日19回予約が入りました。
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Cepagesの写真
4.6
素晴らしい(636)
価格:非常に高い
• French • ノッティング ・ ヒル
本日6回予約が入りました。
Cépage[s](セパージュ)は、伝統的なフランス料理に触発された魅力的な共有プレートに加え、選び抜かれたワイン生産者から直接届く本物のワインを楽しめる、新しいコンセプトのレストランです。メニューは季節やシェフのインスピレーションによって、常に進化しています。
Clos Maggioreの写真
4.6
素晴らしい(15125)
価格:高い
• French • コヴェント ・ ガーデン
本日46回予約が入りました。
Clos Maggioreはコヴェント・ガーデンの中心部にある静かなオアシスです。プロヴァンスやトスカーナのスタイリッシュなカントリーインをイメージしたユニークな内装が施された、温かく親しみやすい雰囲気のレストランで、ビジネスや貸切パーティー利用にも最適です。コンサバトリーを利用した明るく広々としたダイニングエリア(格納式のガラス屋根付)が最も美しくなる季節は春〜夏で、冬季は暖炉、夜間のキャンドルライト&星の灯りを楽しめます。Marcellin Marc料理長(地元の旬の食材を使用したバランスの良いメニューで2008年以来AAロゼット賞3度受賞)によるモダンで素晴らしいプロバンス風料理を提供しています。Clos Maggioreは、2,000種以上の銘柄(今年初旬に低〜中価格ワイン400種追加)を取り揃える広いワインセラーを併設し、2003年以来Wine Spectator誌の「ベスト・オブ・アワード・オブ・エクセレンス」を毎回受賞しています。
Pavyllonの写真
4.7
素晴らしい(283)
価格:非常に高い
• French • メイフェア
本日35回予約が入りました。
Pavyllon London is the British expression of multi-Michelin-starred French Chef Yannick Alléno's lust for life. It is undoubtedly fine, yet it's a relaxed neighbourhood restaurant. Every plate is innovative and highly crafted, yet unpretentious. To dine at the counter is to take front-row seats at a culinary theatre. At the centre of it all, Bar Antoine vibrates good vibrations.
28-50 Maryleboneの写真
4.4
非常に良い(1329)
価格:高い
• French • メリルボーン
本日25回予約が入りました。
28°-50° Marylebone Laneは、ファッショナブルなメリルボーン中心部の地下鉄ボンド・ストリート駅からすぐの場所に位置するリラックスした雰囲気のワインバー&レストランで、モダンなヨーロッパ料理を提供しています(季節によりメニュー変更あり)。ソムリエ・チームが率いる28°-50° Marylebone Laneでは、ロンドン有数のユニークなワインリスト(グラス、カラフェ、ボトルで楽しめる赤&白ワイン各15種)を例外的な価格で提供しています。 個人収集家所蔵の高級ワインを展示する「コレクターズ・リスト」では、最高に成熟した一層珍しいワイン(他店では滅多に見られない種類を含む)をゲストに紹介しています。2階建ての店内にはダイニングルーム2室、バー12席があり、ドリンクのみ、または料理とともに特別なひとときを楽しめます。屋外での食事も可能で、イベント、祝い事、ビジネス集会などに利用できる貸切ルームも用意しています。
Orreryの写真
4.6
素晴らしい(3939)
価格:非常に高い
• French • メリルボーン
本日22回予約が入りました。
オレリーは緑豊かなメリルボーンに位置するクラシックなレストランで、シックな屋上テラスがあります。最近ではタトラー・レストランアワードで大賞を受賞し、長い間やってきたことが正しかったことを証明しました。 決して流行に左右されないものは確かに存在しますが、シェフでパトロンのIgor Tymchyshynによる絶妙な料理はその最高の1例です。Orreryレストランの屋上テラスは、ロンドンで最も素晴らしい屋外ダイニングスペースの1つです。バーと日当たりの良いテラスはロンドンで一番の食事・日光浴スポットで、ウェストエンドの喧騒から逃れるには絶好の場所です。
Petrus — Gordon Ramsayの写真
4.7
素晴らしい(2562)
価格:普通
• French • ナイツ ブリッジ
本日14回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したPétrus(ペトリュス)は、ベルグレイヴィアの中心部にあります。細部にまで入念にこだわったスタイリッシュでモダンなヨーロッパ料理を完璧な美しい盛り付けで提供しています。ヘッドシェフNeil Snowballが考案したメニューは純粋で強烈な風味で、洗練されています。
The Ninthの写真
4.7
素晴らしい(452)
価格:非常に高い
• French • フィッツロヴィア
本日29回予約が入りました。
The Ninthは、ロンドンを中心に活躍するシェフのジュン・タナカによる最新のレストランです。バーやパブが建ち並ぶロンドンのフィッツロヴィア地区に位置するレストランで、モダンながらも温かみのある空間には90席の客席を用意しています。洗練されたシンプルなフランス風地中海料理の大皿料理を提供しています。 ランチとディナーのアラカルトメニューでは、季節ごとの上質な食材と素材本来の風味を活かしたコクのある料理を楽しめます。自家製の魚肉の塩漬け、シェフ特製の斬新なひねりを加えたコクのあるフランス伝統料理、野菜を使ったこだわりのサイドディッシュなど特製メニューを取り揃えています。
Rivieraの写真
4.1
とても良い(466)
価格:高い
• French • メイフェア
本日57回予約が入りました。
Riviera brings a warm journey to the South of France. Celebrating a vibrant Mediterranean experience where creative and fresh flavours are mixed with a uniquely curated wine selection in an artistic dining room. We are Riviera, expect exquisite mouthful tastes and carefully crafted cocktails, all encompassed with fine art and live artists.
104 Restaurant by Richard Wilkinsの写真
4.9
素晴らしい(215)
価格:非常に高い
• French • ノッティング ・ ヒル
本日1回予約が入りました。
The smallest fine dining Restaurant in London with just 12 seats.104 Restaurant by Richard Wilkins is a stunning, intimate place to relax and enjoy the highest quality ingredients and service. We have been featured in the Michelin guide every year since opening in 2019.104 Restaurant by Richard Wilkins is open Tuesday to Saturday and serves a three course a la carte menu, as well as a tasting menu for people who'd like to try everything we have to offer. Online reservations are available for up to Six guests, up to 3 months in advance.Dishes include:XL Scottish langoustine, Celeriac cream, Langoustine butter, satay sauceFrench guinea fowl, Delica pumpkin puree, fondant potato and jus grasValrhona chocolate souffle, Madagascan vanilla ice cream
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ