Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンディエゴ

Sorrento Valley​のベストフランス料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Amaya at Fairmont Grand Del Marの写真
4.4
非常に良い(1322)
価格:非常に高い
• French • カーメル バレー
本日18回予約が入りました。
サンディエゴのホテル、フェアモント・グランド・デル・マール内に位置するレストランで、地中海を彷彿とさせる壮麗な景色を眺めながら食事を楽しめます。スペイン、イタリア、フランスの沿岸部の雰囲気に包まれたAmayaでは、朝食、ランチ、ディナーを快適な日陰のテラスまたは洗練されたダイニングルームで満喫できます。Amayaの特製メニューでは、地中海風アメリカ料理を取り揃えています。シェフのダナ・ハウザーが作り出す、色とりどりの魅力的な前菜、パスタ、リゾットをはじめ、ガーリック風味のグリルドシュリンプのピスタチオとスイートペッパーのソース添え、ロティサリーの仔牛チョップとアスパラガスとプロシュートのグラタンなどおいしいメインディッシュを堪能できます。食事の最後には、季節のフルーツとクラシックな味わいが際立つ贅沢なデザートをお試しください。ワインメニューには、ハウザーの地中海料理の風味をより一層引き立てる、スペイン、イタリア、フランス産のワインを幅広く取り揃えています。
Le Coqの写真
4.4
非常に良い(265)
価格:非常に高い
• French • ラ ・ ホーヤ
本日49回予約が入りました。
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Bistro du Marché by Tapenadeの写真
4.9
素晴らしい(1450)
価格:高い
• French • ラ ・ ホーヤ
本日8回予約が入りました。
ラホヤに位置するBistro du Marché by Tapenadeは、シェフのジャン=ミシェル・ディオによる最新のレストランです。 ディオのインスピレーションの源はパリのビストロ風の環境で、シンプルな地元産の食材を優雅な料理と風味豊かな複雑さと組み合わせたものです。 Bistro du Marchéは鮮やかなアールデコ調の内装で、世紀末前後のパリへのオマージュを表現する写真や芸術作品のギャラリーなどがあります。まるでパリへ来たような気分になることでしょう。 ジラード・アベニューにある農産物の直売市のそばの便利な場所に位置しており、シェフのディオとキッチンチームは市場を訪れて農家の代表者たちと意見を交わします。市場で食材を手に入れると、シェフのディオと彼のチームはキッチンへ引き返し、手摘み野菜やその他の季節の食材で調理を始めるのです。 座席数には限りがありますので、テーブルに関する特別リクエストは受け付けていません。予めご了承ください。尚、8名以上の予約の場合には電話での予約をお願いしています。
The WineSellar & Brasserieの写真
4.9
素晴らしい(994)
価格:高い
• French • ソレント メサ
本日1回予約が入りました。
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ