$$$$価格:高い • Hawaiian • タンパ
Élevageは過去と現在が融合する吟味されたメニューを提供しています。食を重視したEpicurean Hotel内に位置し、ベルンのステーキハウスの伝統を受け継ぎ、誇りと情熱を持って挑戦し続けています。新鮮な高級食材を使用し、近代的な技術で調理するシェフのチャド・ジョンソンとジョナサン・アトナシオはジェームズ・ビアードのセミファイナリストとして2度受賞しています。料理への熱い情熱を持ち、懐かしい料理に一捻りを加えた料理を創作します。再生材やインダストリアルアクセントを使った内装など、あらゆる点で「ノスタルジアとヌーボーとの出会い」というコンセプトを取り入れています。
ÉlevageバーやEDGE Social Drinkeryで手作りドリンクをお楽しみください。ベルンの家族が厳選する世界クラスのワインリストや、地元のクラフトビールを取り揃えています。Awaken Appetites Unknownへ是非お越しください。