$$$$価格:普通 • Hibachi • ホイーリング
他とは違うダイニング体験を楽しめるBenihanaでは、専属シェフが相席のグループ用テーブルで本格的な鉄板焼きの技を披露しています。スライスしたり、さいの目に切ったりする調理の様子を間近で見ながら、おいしいステーキ、柔らかい鶏肉、ジューシーなシーフードを視覚と味覚で楽しめます。優れた寿司職人が握る寿司、特製カクテルも用意しています。レストラン周辺で結婚式用の着物などの日本文化の芸術品を見たり、屋外席から池の鯉を眺めたりして楽しめます。レストランは、月曜~木曜のランチとディナーの間の時間(14:30~17:00)は休業となります。17:00から再開し、ディナーとハッピーアワーを提供しています。必須ではありませんが、予約をおすすめしています。