¥¥¥¥価格:普通 • Italian • キャピトル・ヒル、ファースト・ヒル
1998年以来、La Spigaは、本格的な北イタリアのエミリア=ロマーニャ州料理で知られています。La Spigaのシェフで共同創設者であるSabrina Tinsleyが、自然な食材や自家製ブイヨンを使用して、すべての料理を手作りしています。レストランの料理に人工や化学調味料などは一切使用していません。最高品質のオリーブオイル、おいしいチーズ、塩漬け肉、季節の野菜、風味豊かなソース、手作りのパスタなどを提供しています。レストランでは地元産のオーガニックな食材、環境に配慮して作られた食材、ホルモン剤や抗生物質を使わない肉を使っています。食事制限のあるゲスト用に、数種類のヴィーガンフード、ベジタリアンフード、グルテンフリーや乳製品フリーのフードも用意しています。
料理だけでなく、雰囲気も楽しめます。美しく改装されたPiston & Ring社の建物を利用しています。素朴でエレガントな内装で、ファミリー向けの温かみとデートにぴったりなクールさを併せ持っています。ぬくもりのある心地良いスペースで、ぜひお いしいイタリアの味をお試しください。