Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Odakyu Line​のベストイタリアンレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(20)

アンティカ トラットリア チーボの写真
4.8
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• Italian • 目黒
本日1回予約が入りました。
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
葡萄房の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:普通
• Italian • 中野・荻窪・方南町
方南町駅3分 イタリアのトラットリアを思わせるお洒落な空間で、肩肘張らず楽しいひと時をお過ごしください。 おすすめの「宮崎県産森林どりのディアボラ」や、豊富にご用意する前菜、ピザなどの多彩な逸品を、身 体にやさしい自然派ワインとともにお楽しみいただけます。 ワインショップ葡萄房酒店併設しています。 常時200種類以上の自然派を中心としたワインを取り扱っています3 minutes walk from Honancho Station Have a good time in a fashionable space reminiscent of an Italian trattoria. You can enjoy the recommended "Miyazaki Forest Dori Diabora", abundant appetizers, royal road pizza and pasta, along with natural wine that is kind to your body. It has a wine shop. We always handle more than 200 kinds of wines, mainly natural wines.
バッボ アンジェロの写真
4.2
非常に良い(21)
価格:高い
• Italian • 目黒
12月24日、25日は、ランチ、ディナーともコース料理になります。ランチ¥5,500ディナー¥12,300。ようこそ、ボクのイタリアへ(Ben venuti nella mia Italia)店名の「バッボ」は、ボクの育ったフィレンツェを州都としたトスカーナの言葉で、「お父さん」のこと。 子供の頃、ボクのバッボは、本業の他に家で食べるだけの農園をやり、鶏や兎、羊も飼っていた。バッボの育てた野菜や家畜をマンマ(お母さん)が料理をして、家族で食卓を囲み、ボクは育った。夏になるとボクの家は、ひまわり畑に囲まれた。昔のイタリア映画に出てくるような光景。 約10年前にボクも父親になり、バッボやマンマの愛情を改めて感じるとともに、子供の頃の風景が蘇った。 店内は、ひまわり畑をイメージしたトスカーナ・イエロー。料理は、ボクのマンマが家族に作った味がベース。そして、イタリアから取り寄せた薪窯で焼くピッツァ。 来ていただいたゲストの方々に、ボクのイタリアを感じていただけたら、最高にハッピーだ。Growing up in Florence, Angelo, the owner of Babbo Angelo, is no stranger to farming vegetables and animals like chickens, rabbits and sheep. His mother often cooked home-style Italian meals by utilizing the fresh ingredients and meats at hand, emphasizing the importance of family enjoying food together at the dining table. He has used these childhood experiences to create Babbo Angelo, an Italian restaurant that serves many of the recipes his mother has used over the years. The menu at Babbo Angelo features set menu options that include a salad, pizza or pasta, dessert and coffee or tea. Appetizer options include marinated seasonal vegetables that are colorful and packed with flavor.
サローネ トウキョウの写真
4.5
非常に良い(120)
価格:非常に高い
• Italian • 日比谷・有楽町
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-6257-3017MAIL:salonetokyo@salone.tokyo※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。※当店は、16歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。----イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。お料理はランチ・ディナー共に、月替わりのコース料理のみとなっております。【Lunch】7皿コース(7,700円/名)【Lunch】8皿コース(14,300円/名)【Dinner】11皿コース(22,000円/名)【Dinner】10皿コース(17,600円/名)※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。(2023年3月1日より価格改正しております)個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
ダ オルモの写真
4.9
素晴らしい(60)
価格:非常に高い
• Italian • 霞ヶ関・虎ノ門
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
バンデルオーラの写真
4.7
素晴らしい(69)
価格:高い
• Italian • 渋谷
オーナー、シェフを始め全スタッフのイタリア料理に対する愛情は深い。 日本であって日本ではない場所、それがバンデルオーラ。Banderuola, in Tokyo's culinary capital Ebisu, crafts stunning Italian dishes with passion and flair in its charming and relaxing restaurant. The insalata Caprese with fresh mozzarella, basil and tomato and the crispy calamari fritti make ideal starters to your meal. Some of Banderuola's specialty entr_e dishes include the pesce al pecorino con patate fish of the day with potatoes and grated cheese, the beef filetto di manzo al balsamico and the tuna linguine al pesto di tonno pasta, all of which are prepared to perfection. Be sure to accompany your sumptuous Italian feast with one of Banderuola's imported wines.
R1 TOKYO Bar & Restaurantの写真
4.0
とても良い(5)
価格:非常に高い
• Italian • 六本木
The 1st floor has terrace seats, a bar, and a standing space, while the 2nd floor has spacious sofa seats and private rooms where you can relax and enjoy your meal. You can enjoy it in various scenes from lunch to dinner and bar time. R1 original signature cocktails include seasonal menu items such as a refreshing Earl Gray Gin and Tonic, a spicy Moscow Mule and an Italian Aperol Spritzer.We do not accept reservations from overseas phone numbers.Please contact us by phone or email "R1 Tokyo" r1tokyoreservations@gmail.com1階はテラス席、バーとスタンディングスペース、2階は落ち着いて食事を楽しむゆったりとしたソファ席、個室もあり。 ランチからディナー、バータイムまで、様々なシチュエーションで楽しんでいただけます。 R1オリジナルのシグネチャーカクテルは、さわやかなアールグレイジントニック、スパイシーモスコミュール、イタリアが香るアペロールスプリッツァー等、季節を感じる限定メニューを取り揃えております。海外のお電話番号での予約は受け付けておりません。お電話もしくはメール'R1 Tokyo' r1tokyoreservations@gmail.comにてお問い合わせいただけますと幸いです。
トラットリア ピッツェリア ナプレ 南青山の写真
4.0
とても良い(77)
価格:非常に高い
• Italian • 外苑・青山一丁目
Trattoria Pizzeria is a well-known eatery with numerous locations, including Napule Minami-Aoyama in the Tokyo. Trattoria Pizzeria specializes in authentic Southern Italian cuisine. The extensive menus that are offered at Trattoria Pizzeria Napule include pre-designed dishes and a la carte options. Menu items include mussels black pepper steamed flavor, light cream sauce with angel shrimp and organic lemon sauce tagliatelle and oven baked homemade sausage of Shirakawa Kogen swine pig. Trattoria Pizzeria is an elegant restaurant that offers both indoor and outdoor dining. The dining room is bright and spacious while the patio offers breathtaking views and comfortable seating.外はカリッ、中はモチモチのナポリピッツァ。フレッシュトマトで作るマルゲリータ エクストラをはじめ、窯を使って焼き上げるピッツァは、 ナポリ伝統の味とオリジナル合わせて25種あまりをラインナップ。 また南イタリアの郷土料理をベースにした、旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみください!
ビオディナミコの写真
4.4
非常に良い(17)
価格:高い
• Italian • 渋谷
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分×10,000円】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3462-6277MAIL:biodinamico99@gmail.com※ディナータイムでの15歳以下お客様のご利用は個室(室料3300円)のみでのご案内となります。ご利用の際には直接店舗にお問い合わせ頂きますようお願い致します。----当店は2018年2月14日の店舗移転と同時にコース内容や金額の変更がございました。どうぞご確認お願い申し上げます。薪焼きイタリア料理と自社ワイン「グレープリパブリック」をお楽しみ頂けます。2009年のオープン以来渋谷の隠れ家的レストランとして多くの方に愛されておりました【ビオディナミコ】が2018年に装いも新たにリニューアル。ナチュラル且つシックで広々とした空間の中、よりリーズナブルになった価格帯でお料理をご提供。ワインは山形県の自社ワイナリー「グレープリパブリック」を豊富にラインナップ。肩肘貼らずに最高の時間を楽しめるレストランとして、皆様のご利用をお待ちしております。
イル テアトリーノ ダ サローネの写真
4.7
素晴らしい(68)
価格:非常に高い
• Italian • 広尾・天現寺
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。12/23〜30の期間は期間限定のスペシャルコースとなっております。詳しい内容はお電話にてお問合せ下さい。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:03-3400-5077MAIL:ilteatrino@ilteatrino.jp※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----**【Lunch】8皿コース(10,450円/名)****【Dinner】10皿コース(22,000円/名)**ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいませ。※上記税込価格より、別途サービス料10%を加算させて頂きます。----「小劇場」という店名の由来となっているカウンター席は、料理とサービスをライブ感覚で楽しめる特等席。山本 鉄巳1992年東京都出身 高校卒業後、計6年半の修業を経て25歳で渡伊。旅先で出会ったシェフ「アルベルト スパラチーノ」に師事する。その後、デザート部門のシェフに任命される。2018年ミシュランガイドで一つ星を獲得。帰国後サローネグループに入社しスーシェフなどを経験。2020年には「バリラ シェフ オンラインチャンピオンシップ マスターズ オブ パスタ 2020」にてGOLD PRIZEを獲得。2021年3月より「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。斉藤 類シェフ1993年埼玉県出身 調理科高校卒業後 株式会社ノースコーポレーション入社。6年間の修業期間で「リストランテベネチア」「トラットリアアズーリ」「バールトラットリアディアボラ」「アズーリクラシコ」で働き様々なイタリア郷土料理に磨きをかける。その後「SALONEグループ」に入社2018年「SALONE TOKYO」オープニングを経て永島義国シェフの右腕としてスーシェフを務める2022年8月「IL TEATRINO DA SALONE」シェフに就任。※予約状況により上記のカウンター席をご案内できない場合が御座います。恐れ入りますが、カウンター席ご希望の際には必ずお電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。苦手な食材やアレルギーがございましたら、ご要望欄に、ご記入していただくか、事前に店舗までご連絡くださいませ。来店時にお伝えいただきましても場合によっては対応が出来ない場合がございます。尚、記念日でのご利用の際は是非どのような記念日かをご入力ください。お誕生日でのご利用の際はプレートに書かせていただくお名前もご記入ください。(文字の指定もおねがいいたします)当日のキャンセルにつきましては、事前にご連絡をいただけますようお願い致します。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ