Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Kawasaki​のベスト懐石料理・会席料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ

現在地周辺のご予約可能な店舗(3)

しんせん  割烹 佐乃家の写真
5.0
素晴らしい(124)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 渋谷
本日2回予約が入りました。
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 六本木
本日3回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。【キャンセルポリシー】お席のみのご予約の場合は、以下のキャンセルポリシーを適用します。ランチタイム当日 5000円前営業日 2000円ディナータイム当日 1500円前営業日 10000円Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.【For seat-only reservations, cancellation policy】Lunch* Same day: ¥5,000* Previous business day: ¥2,000Dinner* Same day: ¥15,000* Previous business day: ¥10,000
白金よこ山 shirokane YOKOYAMAの写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:高い
• Kaiseki • 白金台・白金高輪
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※予約時に必ず選択して下さい。※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※季節のお料理先付けSeasonal Dishes Appetizer季節のお料理揚げ物Seasonal dish deep-fried dish季節のお料理旬菜Seasonal dish季節のお刺身3品3 seasonal "Sashimi"季節の焼物Seasonal grilled dish季節のお料理酢の物Vinegared seasonal dish季節の小鍋Seasonal small hot pot季節の握り寿司8貫8 pieces of seasonal "Nigirizushi"赤だしRed miso soupデザートDessert早朝豊洲市場で吟味して仕入れた新鮮な季節の食材を香りをそこわないよう、ひと手間ひと手間丁寧に調理する事を心がけております。コース内容は、旬のお料理やお刺身など7品の季節の懐石料理を堪能して頂いた後に一つ一つ丁寧に握ったお寿司を8貫召し上がって頂く寿司懐石で他にはないスタイルです。よくお寿司屋さんで出てくる簡単なおつまみではなく本格的な懐石料理をお楽しみ頂けます。お寿司は、京風のほっこりする味付けのシャリで新鮮な魚介類をほどよい大きさで握ります。一つ食べるたびに、もう一つ、もう一つ、と食べたくなるお寿司です。そんなお料理とお寿司を召し上がってください。ディナー:月~土18:00〜22:00  LO 21:00定休日:日曜・祝日、その他不定休ー注意事項ー※**お子様がいるご予約は土曜日のみ**行っております。(必ず備考欄に記載をお願い致します)※アレルギーのある方は必ず備考欄へ記載をお願い致します。※予約のキャンセルをする場合、前日までに店舗へお電話でご連絡頂くかinlineサイトよりキャンセル対応をお願い致します。※当日のキャンセルの場合、コース料金×人数で徴収させて頂きますので予めご了承ください。キャンセル料キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%お支払いサービス料金 なしチャージ料金 ディナーのみ550円/人(税込)会計方法 テーブルカード VISA / Master / JCB / Amex / DinersPAYPAYなどQRコード決済交通系不可席数20席(テーブル席6名×2ブラインド仕切りあり)喫煙可否全面禁煙ドレスコード・服装なし(きつめの香水はお控えください)車いすご利用頂けますペットの同伴不可

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声

OpenTable でレストランを見つけましょう

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ