Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Kojimachi / Ichigaya​のベスト懐石料理・会席料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(13)

麹町なだ万 福岡別邸の写真
価格:非常に高い
• Kaiseki • 麹町・市ヶ谷
食を中心に福岡県の多様な魅力を発信する拠点として、地域に特化した新たなアンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」店内壁面装飾には大川組子、久留米絣、博多織が飾られ、机と椅子は福岡県産の栴檀(せんだん)を使用し、個室の畳は掛川畳を使用する等、空間としても福岡県の魅力を伝える工夫がされており、物販スペースでは県の物産品となだ万ギフトがご購入いただけます。福岡県産の食材を使用したなだ万伝統の懐石料理の他、ごぼう天うどんや、うどんすき、鮮魚胡麻茶漬けなど、他のなだ万店舗では味わうことのできないメニューもご用意しております。空間と食から福岡県をご堪能ください。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(75)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 京都
「祇園 華舞」は京都・八坂神社の近く、四条通りから円山公園へ歩く道を少し外れたところにひっそりと佇む、隠れ家のようなお店です。吉野檜の一枚板のカウンターやあじろ模様に編み込まれた天井などを用い、喧騒を離れて心静かにお楽しみいただける空間で、厳選した食材を使った日本料理や旬の味覚が楽しめる季節の料理を提供していきます。素材一つひとつを大事に扱い、それぞれの良さを最大に引き出した逸品料理が多数。カウンターのみ6席で、ゆったりと流れる和の空間で料理、厳選した日本酒やワインを楽しめるお店です。美食家のお客様が多く、それに見合う器を使用しています。日本だけではなく、世界の人々が訪れる地で、古き良き京料理の基本を大事にし、素材や職人の技を活かした料理はもちろん、日本人ならではのきめ細かいサービスを提供しています。【コース】
1グループ様1種類① 20,000円コース - 旬の味覚を愉しむ「雅の膳」 24,200円(税サ込)その時期に最も美味しい旬の食材を厳選し、料理長の技で繊細に仕上げた料理をご提供します。四季の移ろいを感じさせる一皿一皿が、食材の持つ自然な味わいを最大限に引き出し、日本料理の真髄を感じていただける構成です。季節の彩りとともに、華やかでありながらも落ち着いた優雅なひとときをお楽しみください。② 35,000円以上のコース - お客様のためだけの「一刻一彩」42,350円(税サ込)〜35,000円以上のコースでは、お客様のご希望に応じて厳選した食材を集め、料理長が最適な料理を提供します。お客様のリクエストに合わせて、一皿一皿に料理長の技と感性を最大限に発揮。オーダーメイドで仕立てるこのコースは、お客様だけのために創り上げられる、他では味わえない唯一無二の食体験をお楽しみいただけます。※ご予約の場合は、コースの指定をお願い致します。なお、ご指定がない場合は、20,000円コース (24,200円税サ込)となります。
【キャンセル規定】キャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間〜24時間前:100%・ご予約時間〜48時間前:70%・ご予約時間〜72時間前:50%ご連絡はメールにてお願いいたします。hanamai@shin-sen.co.jp
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(79)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
バードランド銀座の写真
4.3
非常に良い(277)
価格:高い
• Kaiseki • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
焼肉会席ともじ HALAL yakiniku TOMOJIの写真
3.0
良い(0)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 西新橋
Welcome to our restaurant, Yakiniku Kaiseki Tomoji, a Halal Wagyu Beef Restaurant!Our restaurant offers the highest quality Halal Wagyu beef, made from the famous Shiretoko beef raised in Hokkaido, the northernmost island of Japan. We are one of the few Muslim Friendly certified Halal restaurants in Japan, and we take great care to ensure that all of our ingredients meet strict Halal standards.Our restaurant offers a private dining room. We offer the ultimate dining experience with family and friends. Our expert chefs will grill your favorite Halal Wagyu beef cut on the grill for an unforgettable dining experience.We invite you to visit our restaurant and sample the succulent and delicious taste of Halal Wagyu beef. We look forward to seeing you soon!Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)【Yakiniku Kaiseki Tomoji’s Muslim Friendly Policy】①※Our restaurant is not halal certified restaurant.②※Our restaurant serve halal certified Japanese Black Wagyu Beef.We also use Muslim Friendly seasoning to serve Muslim Friendly Menu.③※Cooking utensils such as cutting boards, knives, colanders, bowls, grill plate etc; are used separately.  ④※Disposable tableware, glasses, and disposable chopsticks are available upon request.⑤※Our restaurant serves alcoholic drinks only for Non-Muslim customer.※※※Cancellation Policy※※※Cancellation of ReservationNo notice on the day 100%.100% with same-day notice当店へようこそ、ハラール和牛焼肉のレストラン『焼肉会席ともじ』です!当店は、日本最北端の北海道で飼育されている有名な知床牛を使用した、最高品質のハラール和牛を提供しています。当店は国内でも数少ないムスリムフレンドリー認証のハラールレストランの一つであり、すべての食材が厳格なハラール基準を満たすように、細心の注意を払っています。当店では、個室で食事をお楽しみいただけます。家族や友人との究極のダイニング体験を提供します。当店の熟練したシェフが、お客様のお好みのハラール和牛のカットをグリルで焼き上げますので、忘れられない食事をお楽しみいただけます。ぜひ当店にお越しください、ジューシーで美味しいハラール和牛の味をお試しください。お客様にお会いできることを楽しみにしています!※キャンセルポリシー※予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%
熊魚菴 たん熊北店 (寿司) 東京ドームホテル店の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 水道橋・神保町
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.
しんせん  割烹 佐乃家の写真
5.0
素晴らしい(124)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 渋谷
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
龍月 Sushiの写真
3.8
とても良い(3)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 錦糸町・亀戸
龍月-SUSHI-は、少しの休業期間を経てコンセプトを改め食材やメニュー開発を進めてまいりました。2022年12月にTHE skM TOKYO ホテルがOpenして以来、海外からの旅行客や国内を旅する多くのゲストが訪れてくれました。鮨とシャンパーニュやワインをよりお愉しみいただきたくメニューを一新し、"龍月OMAKASE"をご用意いたしました。逸品料理や瀬戸内海から直送の鮮魚を楽しむ前菜から始まり日本一のまぐろをやま幸より、旬を味わうネタを厳選した赤酢シャリで握りをお愉しみください。締めの椀やたまごに至るまで最高峰の素材を、ワインペアリングと銘酒で鮨SUSHIの時間をこころゆくまでどうぞ。
熊魚菴 たん熊北店 (天麩羅) 東京ドームホテル店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• Kaiseki • 水道橋・神保町
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.
なだ万本店 山茶花荘の写真
価格:非常に高い
• Kaiseki • 赤坂・溜池山王
くつろぎの空間で味わう本格的な四季折々の懐石料理天保元年(1830年)創業。江戸城外堀に囲まれた約一万坪の広大なホテルニューオータニの閑静な日本庭園の中、日本料理「なだ万」の本店・山茶花荘はございます。緑に抱かれる数寄屋造りの瀟洒な建物は、日本建築の第一人者、故・村野藤吾先生の設計による傑作といわれ、源氏物語にちなんだ4つのお座敷をご用意。都会の喧噪を忘れ、心からのくつろぎを感じていただきたい、との願いがこめられております。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK �ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ