Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. オレンジ カウンティ

Laguna Beach​のベスト京料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(5)

FIN SUSHI & SAKE at Hotel Lagunaの写真
4.8
素晴らしい(128)
価格:高い
• Kyoto-style • ラグナ ・ ビーチ
本日5回予約が入りました。
The fish is fresh and the sake is strong at Fin, our oceanview sushi restaurant, located inside the historic Hotel Laguna in the heart of Downtown Laguna Beach. Offering the freshest daily-caught local seafood as well as imported delicacies like Hokkaido scallops and firefly squid, plus a selection of award-winning sake, it is a thrilling adventure in flavor and fun. Belly up to the Tokyo-style bar for lively chef interaction and unforgettable omakase or take a table overlooking the sea and sample to your heart’s desire.
Bluefin Restaurantの写真
4.8
素晴らしい(1205)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • ニューポート ビーチ
本日19回予約が入りました。
Nobu Matsuhisaで経験を重ねた阿部隆氏が経営するスタイリッシュでモダンなレストランで、伝統的または斬新なスタイルの寿司、刺身、その他の和食、各国風にアレンジを加えた料理などを提供しています。
The Canneryの写真
4.7
素晴らしい(3826)
価格:高い
• Kyoto-style • ニューポート ビーチ
本日24回予約が入りました。
Cannery Seafood of the Pacificは80年以上にわたってニューポートビーチで営業しています。キャナリービレッジに位置するレストランで、新鮮で最も風味豊かなシーフードを専門としています。水辺のグリルルームでは、おいしいステーキ、チョップ、創造力を活かしたサラダなどの洗練されたメニューを楽しめます。上階のJellyfishバーでは当店名物のマルガリータやお好みのカクテルとともに素敵なひと時を過ごせます。寿司バーでは日本料理や寿司を提供しています。屋外のパティオ(屋根、囲い、暖房付)では、ライン川水路をクルーズする豪華なヨットを見ながら、くつろいだ屋外での食事を楽しめます。カリフォルニア産、各国産のワインを取り揃えた受賞歴のあるワインリストも用意しています。
Sushi Roku - Newport Beachの写真
4.8
素晴らしい(1289)
価格:普通
• Kyoto-style • ニューポート ビーチ
本日72回予約が入りました。
1周年記念、全ての売り上げの25%をHoag Breast CenterとJDRF & Chocに寄附、夏の新料理を含む特別記念メニュー、6月26日(木)~6月30日(日)まで ファッション・アイランドにあるSushi Roku Newport Beachは、世界中の自然のままの海からの最高の新鮮な魚を、熟練の寿司職人だけが持つ技と組み合わせ、さらにカリフォルニアの革新性も付け加えています。モダンな寿司の先駆者であるSushi Rokuは、ラテンアメリカやヨーロッパからの多種多様な伝統の殻を破った食材を取り入れて、食の芸術を作り上げています。新しい発想と伝統への深い敬意を追求する熱意が、過去と現在を橋渡しするこのユニークな料理体験の提供を可能としています。Sushi Rokuの大胆かつ多彩なメニューでは、温冷菜の特製前菜、幅広い種類のエキゾチックな主菜も楽しめます。
P.F. Chang's - Irvine Spectrumの写真
4.0
とても良い(236)
価格:普通
• Kyoto-style • アーバイン
本日5回予約が入りました。
P.F. Chang's is a restaurant concept that honors the 2,000-year-old Asian tradition of wok cooking and believes in making food from scratch every day in every restaurant. With a Farm to Wok™ food philosophy at its core, P.F. Chang's chefs hand-roll dim sum, hand chop and slice all vegetables and meats, handcraft every sauce and wok-cook each recipe, every day in every restaurant using wholesome, fresh ingredients. With roots in Chinese cooking, the culinary landscape at P.F. Chang's now stretches across Asia with diverse, culturally inspired recipes including hand-rolled sushi, Vietnamese-style soups and bowls, traditional Chinese dim sum, wok-fired chicken and beef entrées, and family style noodles and rice. All made from scratch every day.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ