Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Futakotamagawa​のベスト京料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

しんせん  割烹 佐乃家の写真
5.0
素晴らしい(124)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 渋谷
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
鮨 秋月の写真
4.6
素晴らしい(22)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 渋谷
※オンラインでご予約ができない場合は、お手数ですがお電話にて予約のご確認をいただきますようお願いいたします。伝統的な技法を守り、シャリには赤酢を使用しさっぱりと仕上げます。小ぶりで端整な江戸前の握りをご堪能下さい。また、お酒の種類は日本酒をはじめワインも数多く取り揃えております。お客様のお好みやご要望に合わせてご提供致しますので、お気軽に声がけ下さいませ。◆おしながき◆旬のお食事をお楽しみいただきたいため、内容は全ておまかせでのご用意になります。どうしてもお召し上がりになれないお食材やアレルギーなどがございましたら、あらかじめお申し付けください。◇コース: 20,000円 / 25,000円 / 30,000円※御金額により内容が異なります。※上記以外も、御料金・ご要望に応じてご用意いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。お座敷ご利用の場合は、25,000円コースからとなります。また、お会計総額の10%をサービス料として頂戴します。Akizuki Sushi Restaurant, in Tokyo's Shibuya neighborhood, serves fresh and modern sushi creations in its warm and relaxing eatery. The pickled seaweed salad and the tenderized tako octopus with soy sauce and a dash of spicy mustard make excellent appetizer choices. Most diners enjoy Akizuki Sushi Restaurant's chef's omakase menu, which changes daily, but generally features sushi items such as marinated hirame flounder, mackerel with ginger, scallion and mint, toro fatty tuna, ebi prawn and marinated squid ika with Japanese mustard and yuzu.Be sure to enjoy the atmosphere and Japanese cuisine with a selection of Japanese sake.◆Oshinagaki / Menu ◆◇Course:20,000 JPY / 25,000 JPY / 30,000 JPY.*We will prepare according to your budget and requests other than the above, so please feel free to contact us.*If you have food allergies or foods that you want to avoid, please let us know by filling out [restaurant contact message].
焼肉トラジ自由が丘店の写真
4.4
非常に良い(9)
価格:高い
• Kyoto-style • 目黒
※緊急事態宣言に伴い、期間中は19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。予めご了承ください。焼肉トラジは焼肉屋です。1995年、東京恵比寿で創業以来、人を幸せにする焼肉の魔法に魅せられ、一心不乱に焼肉道を歩んできました。キムチ、ナムルにはじまり、タン、カルビ、ハラミ、スープ、クッパ、冷麺、ビビンバでしめる。焼肉を食べたい日に、食べたい焼肉が食べられる焼肉屋。焼肉のプロとして、食材、味、サービス、何にも妥協せず、トラジはこれからも焼肉という食文化の正統を行き、お客様に美味しさと幸せと健康をお届けします。※Due to the state of emergency, the last order will be at 7:00 pm and the Restaurant will be closed at 8:00 pm during the period.Toraji is a Yakiniku Style BBQ restaurant.Since our first shop was established in 1995 in Tokyo, Ebisu area, we have come a long way.Starting with "namuru" and "kimchi" Korean style steamed and picked vegetables, continuing with tongue, ribs and outside skirt, finishing with cold noodles or "bibimbap" Korean style mixed rice bowl.We are committed to provide you the Yakiniku you want for the day you feel like having a yakiniku.We as pro won't do any compromise in terms of ingredients, taste or service, Toraji will continue to promote the right yakiniku culture, bringing taste, happiness and health to our customers.
てんぷら 小野の写真
4.6
素晴らしい(19)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 茅場町・八丁堀
全国各地の季節の厳選素材を天ぷらでお召し上がり頂けます。契約農家現地直接買い付けの厳選野菜、毎日豊洲から仕入れる鮮度抜群の魚、野菜で揚げる 最大限素材の味を引き出します。二代目は内閣府のクールジャパン地域プロデューサーとしても活動を行っており、英語対応可能で、海外のお客様も歓迎致します。 ベジタリアン、ヴィーガンのお客様の対応も可能です。ご予約は23,000円のコースとさせて頂いております。【ディナー(税サ 別)】23,000円以上のコースをご希望の場合、直接店舗までご連絡頂きます様お願い申し上げます。
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGIの写真
4.5
非常に良い(21)
価格:高い
• Kyoto-style • 六本木
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
鉄板焼 DANTEの写真
4.7
素晴らしい(13)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 赤坂・溜池山王
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。We've served diners in Akasaka for over 30 years. Our carefully selected meats, vegetables, and fish are prepared at your table by your individual chef. We hope you have a wonderful experience!From the recognized talent of our chefs and the quality of our service, we host a number of overseas guests as well!
TOSA DINING おきゃくの写真
4.2
非常に良い(122)
価格:普通
• Kyoto-style • 銀座
伝統の土佐料理から、高知の食材を生かした新しい料理まで伝統の土佐料理を基本におきながら、高知県の食材を使い和洋にとらわれない料理を楽しんでいただけるレストランです。18蔵の日本酒とともにお楽しみいただけます。From traditional Tosa cuisine to modern fare created with the finest ingredients from Kochi Prefecture. (Tosa is the old name for the Kochi region of Shikoku).Come here for a wonderful fusion of East and West made with ingredients from Kochi? even better when combined with 18 year old sake.
月の写真
4.5
非常に良い(19)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 六本木
星条旗通りに面しな がらも隠れ家の雰囲気漂う、かつて麻布龍土町と呼ばれた場所に『月』はひっそりと灯りをともしております。お過ごし頂く空間は、和の趣でどこか懐かしさを感じ、ゆっくりと時間の流れる佇まいです。気の合う仲間との食事、大切な方をおもてなしする食事、ワインなど上質な酒を楽しむ空間としてご利用いただければ幸いです。ご来店頂いたお客様がもう一度来たくなる、そして大切な人に紹介したくなるようなおもてなしを提供いたします。カウンター:11席 テーブル席:4名席×2テーブル(完全個室仕様、最大8名まで可)内装は気の温もりを感じる落ち着いた和の雰囲気です。Inspired by the soft light given off by the moon, the creators of Tsuki have designed its elaborately decorated and sophisticated dining room with dimmed, intimate lighting. Featuring primarily grilled foods, Tsuki places emphasis on the importance of hospitality and quality. Tsuki’s à la carte menu options include favorites like grilled rice balls with dried sardines and perilla, salmon and maitake mushroom donabe rice, sesame blancmange and chicken junwakei soup. Set menu meals include three courses that take the guests on a dining adventure. Add a glass of wine, beer or other spirit to complete the flavor experience. Tsuki’s private rooms are available for special celebrations and events, while the full bar offers a place to casually socialize and mingle with others.
びのむの写真
4.5
非常に良い(23)
価格:非常に高い
• Kyoto-style • 西麻布
広尾の住宅街にぽつんと佇む一軒家はまさに隠れ家。おでんとワインという意外な組み合わせが話題のお店です。1階はカウンターとなっており、銅の大鍋の中ではおでんが煮えています。2階には個室が2部屋あります。お料理は14300円(税込)のコース料理をご提供させていただいております。また、乾杯するのにふさわしい上質なシャンパーニュ・様々なヴィンテージのワインが豊富に揃っております。A house standing in a residential area of Hiroo is truly a hideaway. The unexpected combination of oden and wine is a hot topic. The first floor is a counter, and you can enjoy your meal while watching the oden being cooked in a large copper pot. There are two private rooms on the second floor, one of which is recommended for dining with business partners or for family use. One is a couple seat. We hope that you can use it according to your application. Oden Vinum also has vintage wines and champagnes available. Please note that we only offer a 14,300yen (tax included) course only.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • uit20
    東京 •9​件の口コミ
    4.0
    2017年12月15日にご来店
    日本酒はいい品揃えです。量は少なめですが美味です。カウンターは一人でも気軽に飲めますね。 接待でもデートでも良いです。
    詳細を見る
    日本酒バル のまえ by shimogamo saryo価格:普通• 和食• 銀座
    3.9
  • FTB48KUWAsan
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2015年9月2日にご来店
    5年ぶりに予約して訪ねました訪ねました。銀座の隠れ家的な料理屋さんだと思います。当日は,コースでいただきましたがどのお料理も味わい深くいただきました。追加アラカルトで姫路おでんをいただきましたが,これも美味でした。若女将さんたちのトークもとても気が利いていてほっこりできました。お酒の種類も吟味されていて,大満足です。久しぶりの来店でしたが,これからも季節の変わりには訪ねたいと思いました。ありがとうございました。
    詳細を見る
    喜皿 - 閉店価格:高い• 京料理• 銀座
    4.2
  • Canon
    東京 •9​件の口コミ
    4.0
    2015年1月22日にご来店
    テーブルも通路も広めでゆったりした気持ちになります。 食事は少量を品数多く。味付けはどれも良いと思います。 ひとつ残念だったのは、焼き魚を少量にと考えてのことでしょうが 厚さが無いために見た目も貧弱、味わいも薄かったこと。 一口サイズでも口の中で魚の味がふわぁっと広がるボリウム感 があったら良いと思いました。
    詳細を見る
    -桜家価格:普通• 京料理• 日本橋
    4
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ