Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. New Jersey

Edgewater​のベストアメリカ地方料理(南西部)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(649)

Cafe Du Soleilの写真
4.6
素晴らしい(1550)
価格:高い
• Mexican • アッパー ウエスト サイド
本日5回予約が入りました。
Café du Soleil, a delightful French bistro nestled on the Upper West Side of Manhattan. As you sip wine or enjoy a delicious entree, you’ll feel like you’ve been transported to a cozy corner of France without ever leaving the city. A place where good friends gather, silverware occasionally takes a tumble, and conversations flow freely.Whether you’re savoring brunch, indulging in dessert, or enjoying Mussel Night, Café du Soleil welcomes you like a neighbor!For all your catering needs, please visit our website "Voila Caterers" - www.voilacaterersnyc.com or call Mrs. Nadine Chevreux for a quote @ (212)-316-9600.
Community Food & Juiceの写真
4.8
素晴らしい(22)
価格:普通
• Mexican • ハーレム
本日15回予約が入りました。
We are a neighborhood restaurant with an American-eclectic menu that features seasonal, local, organic food whenever possible.We are open for indoor and outdoor dining(weather permitting) everyday from 9:00am-9:00pm.
Tavern on the Greenの写真
4.7
素晴らしい(18661)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日260回予約が入りました。
Tavern On The Greenについて語られるとき「魔法」という言葉が多く飛び交います。まるで魔法のような不思議な空間です。Jim and David、建築家Richard Lewis、造園家Robin Keyによる、ビクトリア/ゴシック様式のエレガントさを残した本格的で、自然溢れ、エレガントかつセクシーな半円形の建物です。建物は目を見張るほど精密に再構築され、イタリアのヴィラや歴史的なハドソンリバーバレーの邸宅風の内装を楽しめます。
Bad Romanの写真
4.5
非常に良い(2096)
価格:高い
• Mexican • アッパー ウエスト サイド
本日365回予約が入りました。
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
The Palm Court at The Plaza Hotelの写真
4.4
非常に良い(6575)
価格:非常に高い
• Mexican • ミッドタウン イースト
本日69回予約が入りました。
The Plaza hotelのThe Palm Courtは、名建築家ティエリー・デスポンが全面改装を手掛けた人気レストランです。セントラルパークの壮大な雰囲気を取り入れたThe Palm Courtは、心地良くエレガントな特注家具で飾られ、プライベートかつ温かく華やかなムードに仕上がっています。ビジネス朝食会やカクテル夜会(バーテンダー:ブライアン・ヴァン・フランドル)の開催に最適で、セイボリー(塩味)系の典型的なアメリカ料理(終日)、紅茶の奥深さとエロイーズの名残を感じるアフタヌーンティー(特注の食器と陶磁器を使用)、The Palm Courtの壮麗さを損なうことなく新旧要素を組み合わせたユニークなデザート(パティシエ:マシュー・ランビー)が楽しめます。ステンドグラスのドームに覆われた天井が高いエレガントなダイニングルームは、洗練されたモダンな接客センスに昔のニューヨークの趣きを添えるつくりとなっています。
Cafe Luxembourgの写真
4.8
素晴らしい(8574)
価格:高い
• Mexican • アッパー ウエスト サイド
本日184回予約が入りました。
Café Luxembourgはアッパー・ウエストサイドの庶民的なビストロとして1983年にオープンしました。90席の魅力的なレストランのダイニングルームは、ジャン・パーツェル作の照明とアンティークの鏡の温かい光に包まれています。 Café Luxembourgはブロードウェイのすぐ西、70thストリートに位置し、ニューヨーカーや有名人が訪れます。フルサービスのバーは、多くの常連客で賑わいます。活気のあるCafé Luxembourgのダイニングルームは居心地がよく、多くの常連客がいることはスタッフの誠実な努力の証です。 メニューは日替わりで、季節ごとに替わります。市内で最高レベルのクラシックなメニューです。Café Luxembourgは、リーズナブルな料金でプロフェッショナルかつ気取らないサービスを提供しています。
Quality Bistroの写真
4.7
素晴らしい(2997)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日227回予約が入りました。
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Quality Italian - New Yorkの写真
4.7
素晴らしい(6008)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日216回予約が入りました。
Quality Italianはモダンなイタリアン・アメリカンのステーキハウスです。エグゼクティブシェフのScott Tacinelliが監修し、イタリア料理のアクセントを加えてモダンにアレンジしたクラシックなステーキハウスの料理を楽しめます。Fourth Wall Restaurantsが運営する200席のレストランは、イタリアで肉の最高品質を維持してきたイタリアのブッチャーズギルドを参考に、AvroKOによるデザインが施されています。
The Smith- Lincoln Squareの写真
4.6
素晴らしい(12049)
価格:普通
• Mexican • リンカーン スクエア
本日324回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10443)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日193回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ