Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューヨーク

Long Island City​のベストアメリカ地方料理(南西部)レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(630)

The Smith - Midtownの写真
4.7
素晴らしい(8239)
価格:普通
• Mexican • ミッドタウン イースト
本日131回予約が入りました。
The Smithは、ニューヨーク市内4ヵ所の活気あるロケーションにあるカジュアルなアメリカンブラッスリーです(The Smith East Village、The Smith Midtown、The Smith Lincoln Square、The Smith NoMad)。地元のサプライヤーから地域食材を調達し、朝食/ランチ/ブランチ/ディナー時に定番のビストロ料理を提供しています。The Smithは、仕事後の同僚とのドリンク、ビジネスディナー、ショーの前の簡単な軽食やドリンク、深夜のドリンクパーティー、家族での日曜のブランチなどを楽しむ場所として最適です。全ての店舗に個室があり、様々な目的での利用が可能です。
Bad Romanの写真
4.5
非常に良い(2214)
価格:高い
• Mexican • アッパー ウエスト サイド
本日197回予約が入りました。
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
The Palm Court at The Plaza Hotelの写真
4.4
非常に良い(6748)
価格:非常に高い
• Mexican • ミッドタウン イースト
本日106回予約が入りました。
The Plaza hotelのThe Palm Courtは、名建築家ティエリー・デスポンが全面改装を手掛けた人気レストランです。セントラルパークの壮大な雰囲気を取り入れたThe Palm Courtは、心地良くエレガントな特注家具で飾られ、プライベートかつ温かく華やかなムードに仕上がっています。ビジネス朝食会やカクテル夜会(バーテンダー:ブライアン・ヴァン・フランドル)の開催に最適で、セイボリー(塩味)系の典型的なアメリカ料理(終日)、紅茶の奥深さとエロイーズの名残を感じるアフタヌーンティー(特注の食器と陶磁器を使用)、The Palm Courtの壮麗さを損なうことなく新旧要素を組み合わせたユニークなデザート(パティシエ:マシュー・ランビー)が楽しめます。ステンドグラスのドームに覆われた天井が高いエレガントなダイニングルームは、洗練されたモダンな接客センスに昔のニューヨークの趣きを添えるつくりとなっています。
Tavern on the Greenの写真
4.7
素晴らしい(18924)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日112回予約が入りました。
Tavern On The Greenについて語られるとき「魔法」という言葉が多く飛び交います。まるで魔法のような不思議な空間です。Jim and David、建築家Richard Lewis、造園家Robin Keyによる、ビクトリア/ゴシック様式のエレガントさを残した本格的で、自然溢れ、エレガントかつセクシーな半円形の建物です。建物は目を見張るほど精密に再構築され、イタリアのヴィラや歴史的なハドソンリバーバレーの邸宅風の内装を楽しめます。
Quality Bistroの写真
4.7
素晴らしい(3089)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日151回予約が入りました。
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Quality Italian - New Yorkの写真
4.7
素晴らしい(6106)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日185回予約が入りました。
Quality Italianはモダンなイタリアン・アメリカンのステーキハウスです。エグゼクティブシェフのScott Tacinelliが監修し、イタリア料理のアクセントを加えてモダンにアレンジしたクラシックなステーキハウスの料理を楽しめます。Fourth Wall Restaurantsが運営する200席のレストランは、イタリアで肉の最高品質を維持してきたイタリアのブッチャーズギルドを参考に、AvroKOによるデザインが施されています。
Smith & Wollensky - New Yorkの写真
4.5
非常に良い(9708)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン イースト
本日130回予約が入りました。
1977年にオープンして以来大盛況のニューヨークのステーキハウスで、アメリカで最も成功したレストランの1つです。 ニューヨーク市内で最も人の出入りの多いレストランの1つで、世界で最も著名なステーキハウスの1つでもあります。新鮮な魚介類とロブスター、各種ステーキやリブ肉を専門とするSmith & Wollenskyは、健康的な量、ベテランのサービススタッフ、アメリカのポップな雰囲気で知られます。 外観は真っ白な塗装木材に深緑の格子細工のトリムが施されています。エレガントな内装は世紀末前後の魅力を誇り、輝く真鍮、ダークウッドのアクセント、磨かれたウッドフロアなどが特徴的です。 Smith & Wollenskyに隣接するWollensky's Grill(入り口は49番通り沿い)は、11:30〜02:00まで営業しています。The Grillでは予約は受け付けていません。
Hawksmoor NYCの写真
4.5
非常に良い(2646)
価格:非常に高い
• Mexican • Gramercy Park
本日115回予約が入りました。
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Quality Meatsの写真
4.7
素晴らしい(10533)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン ウエスト
本日129回予約が入りました。
Quality Meatsは、ニュー・アメリカンのメニューを提供する素朴なコンテンポラリー・レストランです。多彩なメニューは、Milton AbelesとStrassburger Meatsという有名なニューヨークの肉屋から仕入れる肉料理のほかに、タルタルステーキ、シーザーサラダ、ボーンマロウ(骨髄)のローストなどの伝統的な料理を近代的にアレンジしたものがあります。トウモロコシのクレームブリュレ、ニョッキ・チーズ・枝豆のミントソルトなど、創造力に富んだ自慢料理のサイドディッシュを食べに行くだけでも価値があるレストランです。総料理長がCraig Koketsu(Lespinasse、Stars)で、ペーストリー・シェフはCory Colton(Lespinasse、St.Regis)です。くつろいだ雰囲気のダイニングエリア、在庫が豊富なシャルキュトリー・バーを備えた快適なバーエリアなど、受賞暦のあるAvroKOが手がけた内装は暖かいインダストリアルな空気をかもし出しています。
Papillon Bistro and Barの写真
4.0
とても良い(1074)
価格:高い
• Mexican • ミッドタウン イースト
本日42回予約が入りました。
Papillonは素晴らしいクラシックなフレンチビストロで、フランスの田舎町を彷彿とさせる素朴でエレガントな装飾が施されています。Papillonのおいしい料理にふさわしい美しい内装で、若いプロフェッショナルが社交を楽しむのに理想的な雰囲気です。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ