Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ラスベガス

Sahara Avenue​のベストペルー料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(4)

Nobu - Caesars Palace Las Vegasの写真
4.7
素晴らしい(8563)
価格:非常に高い
• Peruvian • シーザーズ パレス
本日118回予約が入りました。
最も洗練された味覚をお持ちの方を満足させるメニュー、アジアや日本からの輸入魚を用いた料理、輸入シーフード、寿司、エキゾチックな料理を提供しています。 Nobuのメニューをご覧になると驚かされるおいしい品が常に載っており、高級トリュフの味見体験メニューから、A5ランクの輸入和牛の鉄板焼きまでの様々な料理を楽しめます。最も人気があるのは、サラダ菜カップに入った一口大の黒タラの甘口みそ漬けに、ガーリックチップやジンジャーをまぶした特製料理です。 スタイリッシュなNobuラウンジは、カクテル、デート、大規模なパーティーに理想的です。ラウンジ限定メニューには、他のNobの店では味わえない食欲をそそる品やメインのダイニングルームが閉店後のみに楽しめる品が含まれています。お酒をお求めの場合は、Nobuでは佐渡島の北雪酒造による3種類の希少な日本酒を取り揃えており、そのうちの1種類は手作りでゆっくりと醸成した逸品です。
Nobu Las Vegas at Virgin Hotelの写真
4.7
素晴らしい(3506)
価格:非常に高い
• Peruvian • ラスベガス
本日21回予約が入りました。
Nobu Las Vegas at the Hard Rock Hotel & Casinoは、シェフ松久信幸さんの大絶賛されている特製料理を味わえるネバダ州の砂漠のレストランです。世界中の観客を魅了し続けるスタイルを作るため、伝統的な日本料理に南アメリカと西洋の味も大胆に取り入れています。おすすめ料理にはブリの刺身とハラペーニョ、ロックシュリンプの天ぷらとクリーミースパイシーソース、ブラックコッドの味噌風味などがあります。おまかせメニューでは、マルチコースのテイスティングを通じてシェフ松久さんの料理のエッセンスを体験することができます。 デビッド・ロックウェルがデザインした内装には川の岩壁があり、人から見られずに落ち着いて食べたい寿司好きの人は天然の竹の影でプライバシー保つこともできます。それぞれのやり方で夜を過ごすお洒落な地元の人もパーティーへ行くシックな人も、大の食通たちもみんな、Nobu Las Vegasをラスベガスで一番のおしゃれなレストランとして認めているのです。
Nobu - Paris Las Vegasの写真
4.5
非常に良い(1298)
価格:非常に高い
• Peruvian • パリ ホテル アンド カジノ
本日58回予約が入りました。
**No outside Food or Drinks permitted****For parties of 14 or more please email nobuparisreservations@caesars.com to reserve**Chef Nobu Matsuhisa brings his world-renowned Japanese cuisine to the Paris Hotel and Casino in Las Vegas. This inspired fine dining experience provides the ideal intimate setting to enjoy signatures like Yellowtail Sashimi with Jalapeño and Black Cod alongside finely crafted signature cocktails, including guest favorites like the Lychee Martini and Nobu side car.
Aroma Latin American Cocinaの写真
価格:普通
• Peruvian • フィエスタ ヘンダーソン
Welcome to Aroma Latin American Cocina, your local gateway to the rich flavors and vibrant traditions of Latin America. Aroma was founded in November 2021 by Steve Kestler, who envisioned a place where community and culture come together over great food.Our menu is a heartfelt tribute to the diverse culinary landscapes of Latin America, crafted with a touch of creative flair. Executive Chef Steve Kestler, drawing on his Guatemalan heritage and professional experiences, brings a unique perspective to his dishes. The thoughtful beverage program complements the dining experience. Enjoy a rotating selection of handmade agua frescas, and explore our unique wine and beer options that include picks from renowned regions in Argentina, Chile, Uruguay, and beyond. Chef Kestler’s dedication and innovative approach to Latin American cuisine have placed him as a nominee for the 2024 James Beard Foundation’s Best Chef: Southwest award, highlighting his commitment to culinary excellence.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ