Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. サンフランシスコ・ベイ周辺

Forest Hill / West Portal​のベストプライムリブレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(9)

House of Prime Ribの写真
4.9
素晴らしい(15774)
価格:非常に高い
• Prime rib • シビック センター/ヘイズ バレー/ヴァン ・ ネス
本日265回予約が入りました。
常連客に62年も愛され、全てのゲスト/従業員/批評家を惹きつけてきたレストランです。しばしば模倣されることはあっても、唯一無二である本物の味を確かめにおいでください。
Harris'の写真
4.8
素晴らしい(5480)
価格:非常に高い
• Prime rib • ロシアンヒル
本日36回予約が入りました。
典型的なステーキハウスのHarris’(ハリス)では、乾燥熟成させたミッドウェスタンビーフ、素晴らしいマティーニ、受賞歴のあるワインリストを提供しています。 ラウンジでジャズの生演奏の毎晩行っています。 ラウンジはカジュアルダイニングに利用できますが、メインのダイニングルームにはドレスコードが適用され、ショートパンツ、Tシャツ、スポーツウェアの着用はお断りしています。
Lolindaの写真
4.7
素晴らしい(3008)
価格:普通
• Prime rib • ミッション
本日49回予約が入りました。
カリフォルニアの感性とラテンアメリカの味を組み合わせた、新しい種類のアルゼンチン・ステーキハウスです。
Bobo'sの写真
4.6
素晴らしい(3130)
価格:非常に高い
• Prime rib • マリーナ、カウホロー、プレシディオ
本日8回予約が入りました。
スタイリッシュなBobo's(ボボス)は、市内で最も絶妙なステーキとカニを提供しています。豪華なヴェネツィアの宝石箱のようなレストランで、レトロな赤い壁、色彩豊かなガラスの照明器具やテーブルクロスを特徴としています。料理長Andrea Froncilloは、自慢のイタリア・アジア風の創作料理を披露するおいしいメニューを作り上げ、ステーキには乾燥熟成期間が4~6週間(西海岸最長です!)のUSDA認定のプライムビーフを使用しています。太平洋で捕れたカニはダンジネスで、ガーリックバターソースでのローストはやみつきになります。
Historic John's Grillの写真
4.7
素晴らしい(7308)
価格:高い
• Prime rib • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日60回予約が入りました。
John's Grill(ジョンズ・グリル)は1908年以来サンフランシスコの伝統となっています。市内で最も古く有名な歴史あるレストランの一つで、おいしいステーキ、巧みに調理した新鮮なシーフード料理、素晴らしいサービス、ユニークな雰囲気を楽しみたいセレブの間で人気です。作家ダシール・ハメットの「マルタの鷹」の舞台となったJohn's Grillは賛辞を集め、Esquireでベスト10に選ばれたほか、Gourmet Magazineでも紹介されました。 上階のダイニングルームでは毎晩ジャズの生演奏を楽しめます。 ZAGAT採点:料理 26 / 内装 24 / サービス 25 / 価格 44ドル タイムスリップしたように感じる1908年築のダウンタウンのランドマークで、素晴らしいステーキ料理と強いドリンクを求め、観光客と地元客が集まります。現存する最古のサンフランシスコスタイルの飲食店の一つです。「マルタの鷹」の舞台で、シール・ハメットの行きつけの場としても知られています。 John's Grillは、Zagatでサンフランシスコのダウンタウンのステーキハウスの第1位に選ばれました。
Mastro's Steakhouse - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(1791)
価格:高い
• Prime rib • ダウンタウン/ユニオン スクエア
本日52回予約が入りました。
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
EPIC Steakの写真
4.7
素晴らしい(8122)
価格:非常に高い
• Prime rib • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日56回予約が入りました。
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Roka Akor - San Franciscoの写真
4.7
素晴らしい(2246)
価格:高い
• Prime rib • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日27回予約が入りました。
ROKA AKOR(ロカ・アコー)は繊細なデザインとモダンな日本の炉端料理の組み合わせが特徴的なレストランで、アリゾナ州スコッツデール、サンフランシスコ、シカゴ、イリノイ州スコーキーの全米の4ヵ所に展開しています。 Roka Akorのメニューは季節ごとに変わり、寿司や刺身に加えて、プライムカットステーキ、シーフード、野菜の和風マリネやソースを楽しめます。洗練された照明が備わるモダンな内装のレストランで、中心に位置する炉端グリルが目を楽しませてくれます。シェフとの会話を楽しみながら食事を満喫できます。
The Vault Steakhouseの写真
4.6
素晴らしい(252)
価格:非常に高い
• Prime rib • フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
本日3回予約が入りました。
Located in the original bank vault of the historic 555 California St building on the Concourse Level, The Vault Steakhouse offers indoor dining, a lounge and bar with an extensive cocktail, whiskey and wine program for a special occasion, business function, and date night - all in one place. Enjoy classics steakhouse cuts, creative and fun sides, tableside touches and more.Chefs Ryan Cerizo & Jason Halverson have collaborated to take all of the things we love about Steakhouse dining and elevate it with simple, delicious, modern day touches. Onsite parking is available for $5 in our 24 hour secured garage.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ