Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Little Italy / University Village​のベストプライムリブレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

The Oakville Grill & Cellarの写真
4.7
素晴らしい(1094)
価格:高い
• Prime rib • ウェスト・ループ
本日130回予約が入りました。
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Gibsons Italiaの写真
4.8
素晴らしい(4004)
価格:高い
• Prime rib • リバー・ノース(シカゴ)
本日116回予約が入りました。
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Fiorettaの写真
4.7
素晴らしい(852)
価格:非常に高い
• Prime rib • ウェスト・ループ
本日92回予約が入りました。
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
El Che Steakhouse & Barの写真
4.7
素晴らしい(2102)
価格:非常に高い
• Prime rib • ウェスト・ループ
本日84回予約が入りました。
El Che Barは各国を旅したJohn Manionシェフによるアルゼンチン&アメリカンレストランで、旧チェッカー・タクシー社の建物を利用しています。外側から見た現代のブエノスアイレスをイメージした、様々な要素が混ざり合う温かい雰囲気のレストランです。店内には情熱的でどこかうっとりとしたような南米の魅力的な雰囲気が漂っています。エレガントな黒い大理石のバー、Manion氏が炭火のグリル料理を調理するオープンスペースのクッキングエリアを併設し、カスタムメイドのグリルまたは囲炉裏を使った料理(地元産の野菜、グリル肉、魚介類など)、ドリンク各種(アメリカン・スピリッツ、冒険的なカクテルなど)を提供しています。
Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(8953)
価格:高い
• Prime rib • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日101回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
The Evieの写真
4.8
素晴らしい(787)
価格:高い
• Prime rib • リバー・ノース(シカゴ)
本日66回予約が入りました。
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
GT Prime Steakhouseの写真
4.7
素晴らしい(2152)
価格:非常に高い
• Prime rib • リバー・ノース(シカゴ)
本日14回予約が入りました。
地元農場や季節の食材にこだわりを持つ、パートナー兼エグゼクティブシェフでFood & Wine Best New Chef 2008を受賞したGiuseppe Tentoriが、様々なカットのステーキや季節野菜を使った肉中心の大皿料理を作り出しています。
Gene and Georgettiの写真
4.7
素晴らしい(6063)
価格:非常に高い
• Prime rib • リバー・ノース(シカゴ)
本日53回予約が入りました。
Gene & Georgettiは、市内で最も古いイタリア風ステーキハウスで、1941年にオープンしました。家族経営のお店で、最高級の熟成プライムステーキや骨付き肉は店内で精肉しています。種類豊富なメニューには鶏肉、シーフード、サラダ、パスタなども取り揃えており、知識豊富なスタッフが丁寧に対応しています。質の高いボリュームたっぷりの料理で有名なレストランで、長きに渡ってシカゴで経営を続けることができたのは、従業員の献身的な支えがあったからです。従業員の中には勤続40年以上の人もいます。温かみのある雰囲気、一貫した品質、そして素晴らしいサービスが、Gene & Georgettiをシカゴ有数のステーキハウスに育て上げたのです。シカゴを代表するレストランにぜひご来店ください。
Chicago Cut Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(10023)
価格:非常に高い
• Prime rib • リバー・ノース(シカゴ)
本日58回予約が入りました。
Chicago Cut Steakhouseは、店内でハンドカットおよびドライ熟成するUSDA認定プライムビーフで、シカゴのステーキ中心のダイニングシーンを刷新しました。様々なオーダーカットのステーキに、8種の魚料理のオプション、貝類、チョップ、豊富なサイドディッシュ各種がディナーメニューに並びます。市内最高の「パワーブレックファスト」も提供しています。Chicago Cutの広々とした店内には、見事なワインの展示ケースに囲まれた活気あるバーエリアがあります。鮮やかな赤いベルベットの長椅子と大きなダイニングテーブルがあり、シカゴ川を一望できます。川辺の広々とした屋外パティオは、昼も夜もダイニングの場として人気です。iPadのインタラクティブプログラムでレストランのグローバルなワインリストを閲覧できます。
STK – Chicagoの写真
4.1
とても良い(6407)
価格:高い
• Prime rib • リバー・ノース(シカゴ)
本日132回予約が入りました。
STKは、モダンなステーキハウスとシックなラウンジを兼ね備えたレストランです。広い中央エリアにはクロコダイルの質感を持つタイルとクリーム色のレザーカウチがあり、その周辺の一段高いダイニングルームではよりフォーマルな食事を楽しめます。各テーブルはシアター風の照明に照らされ、スペース全体がDJの作り出すエネルギッシュな雰囲気に包まれています。STK Chicagoはリバーノースの中心部に位置し、ステーキがメイン料理です。スモール、レギュラー、ラージサイズのステーキ(自然飼育肉のオプションもあり)のほか、贅沢な和牛や神戸牛のディナーも楽しめます。パルメザントリュフ・フライドポテト、リル・バーガー、スイートコーンプディング、カニ身(ジャンボランプ)サラダなどの特製料理も用意しています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ