Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ロサンゼルス

Westlake​のベストプライムリブレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

La Boucherieの写真
4.5
非常に良い(1332)
価格:非常に高い
• Prime rib • ダウンタウン
本日12回予約が入りました。
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Musso & Frank Grillの写真
4.8
素晴らしい(11270)
価格:高い
• Prime rib • ハリウッド
本日81回予約が入りました。
Musso & Frank Grillでは、20世紀前半初頭の本格的なオールドハリウッドをコンセプトとしたダイニングを提供しています。昔のハリウッドへぜひお越しください。
Tam O'Shanterの写真
4.5
非常に良い(7651)
価格:普通
• Prime rib • ロス・フェリズ
本日52回予約が入りました。
Tam O'Shanterは、ハイランドインの魅力があるロサンゼルスの中心部にある伝説的な有名店で、1922年の創業以来変わらない素晴らしい料理と質の高い優れたサービスを提供しています。
LA Prime at The Westin Bonaventure Hotelの写真
4.7
素晴らしい(2929)
価格:非常に高い
• Prime rib • ダウンタウン
本日17回予約が入りました。
プライムビーフと新鮮なシーフードに特化したニューヨークスタイルのステーキハウスです。受賞歴のある750以上のワインリストはカリフォルニアレッドを幅広く取り揃えています。受賞歴:2010年カリフォルニアレストラン協会よりベストワインリスト賞、2010年から2014年のワインスペクテイター賞
Maison Kasai at Level 8の写真
4.4
非常に良い(85)
価格:高い
• Prime rib • ダウンタウン
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Lawry's The Prime Rib - Beverly Hillsの写真
4.6
素晴らしい(17659)
価格:高い
• Prime rib • ビバリー ・ ヒルズ
本日66回予約が入りました。
Lawry's The Prime Ribに足を踏み入れた瞬間にすばらしいレストランだということがわかります。21日かけて熟成させたプライムリブのローストが有名で、岩塩で完璧な加減にローストし、ぴかぴか光るシルバーカートでテーブル脇からカットして提供します。名物のスピニング・ボウル・サラダ、クリームホースラディッシュ、マッシュポテト、ヨークシャープディング、温かいおもてなし、これらすべてが、1938年以来Lawry'sが何度もベスト10入りする伝説のレストランになった理由です。
Carlitos Gardel Argentine Steakhouseの写真
4.9
素晴らしい(2086)
価格:非常に高い
• Prime rib • ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート
本日8回予約が入りました。
メルローズアベニューに位置するArgentinean Steakhouseは、ブエノスアイレスの本格的な家庭のレシピ、全てのメニューで持続可能な方法での食材を調達していること、牧草飼育牛肉の認定USDAプライムカットを重視していることが、20年以上にわたって評価されています。たくさんの木製パネルを使用したダイニングルームの壁にはビンテージ写真が並んでおり、パリの影響を受けたブエノスアイレスのエッセンスと、昔の世界の魅力を伝えています。レストランには、AISおよびコート・オブ・マスター認定ソムリエのMax Bozoghlianの監修による、アルゼンチン、イタリア、フランスの数々のヴィンテージワインを初めとする豊富な種類のワインがそろうワインセラーがあります。
Jarの写真
4.8
素晴らしい(3292)
価格:非常に高い
• Prime rib • ビバリー、フェアファックス、ラブレア、サードストリート
本日7回予約が入りました。
JarはシェフのSuzanne Trachtによる、高評価を受けているレストランです。 すばらしい前菜とサラダ、アラカルトのBroilers & Roasts(グリルとロースト)とBraises & Sautes(蒸し煮とソテー)、サイドディッシュやソース、デザートを提供する、現代のステーキレストランです。シェフのSuzanne Trachtと料理長のPreech Narkthongは、誰もが愛する現代的なアメリカ料理を作り続けています。部屋は1940年代のサパークラブのハイセンスな芸術性に満ちあふれ、名物料理は1世紀にもわたって絶賛されてきました。Jar Bar か Loungeで、ぜひ深夜のディナーをお楽しみください。メニューその他については、ウェブサイトをご覧ください。
AB Steak by Chef Akira Back - Los Angelesの写真
4.6
素晴らしい(253)
価格:非常に高い
• Prime rib • ウェスト ハリウッド
本日2回予約が入りました。
ABSteak by a Michelin-starred Chef Akira Back is a revolutionary modern Korean Steakhouse. ABSteak features the finest cuts of dry-aged meats with a specialized dry-aging room onsite, signature marinades, banchans (Korean side dishes), and smokeless grill systems at every table. At ABSteak, Chef Back stays true to his take on cultural merging, mixing flavors and tastes of his Korean origin along with a variety of other cuisines in an exotic fashion. From a dry aging room to smokeless grills at every table, cooking and eating take center stage in a vibrant, social setting.
Bourbon Steak Los Angelesの写真
4.7
素晴らしい(1549)
価格:非常に高い
• Prime rib • グレンデール
本日3回予約が入りました。
グレンデールに位置するBOURBON STEAK Los AngelesはシェフのMichael Minaが手がけるモダンなアメリカのステーキハウスで、昔ながらの食事の体験を楽しめます。クラシックとコンテンポラリーの両面を併せ持つレストランで、素晴らしいステーキハウスの定番料理を用意しています。Bourbon Steakは賑やかなバーも併設しています。魅力的なダイニングルームでは、テーブルサイドで日本のウイスキーのサービスや、料理のワゴンサービスなどを提供しています。メニューのハイライトは、MIchael Minaの特製ロブスターポットパイ、ヒッコリー材でグリルしたステーキやシーフードです。 ご注意:BOURBON STEAKでは「ビジネスカジュアル」のドレスコードが適用されます。ディナータイムのショートパンツ、キャップ、運動着、サンダルの着用はご遠慮ください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ