Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. イギリス
  3. ロンドン

London Bridge​のベストスコットランド料理レストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(93)

TĪNG Restaurant and Lounge, Shangri-La The Shard, Londonの写真
4.2
非常に良い(5136)
価格:非常に高い
• Scottish • ロンドン ・ ブリッジ
本日42回予約が入りました。
TīNG(中国語で「リビングルーム」という意味)は、35階にあるレストラン&ラウンジの総称です。地上128mに位置する活気に満ちたスペースで、ロンドン市街360度の景色を望めます。シノワズリのデザインのエレガントで現代的な雰囲気のTīNG restaurantでは、地元食材を使用し、わずかにアジアの影響を受けたモダンなヨーロッパ料理のメニューを用意しています。
Aqua Shardの写真
4.4
非常に良い(1351)
価格:非常に高い
• Scottish • ロンドン ・ ブリッジ
本日3回予約が入りました。
Discover contemporary British dishes using the finest seasonal ingredients and carefully crafted cocktails all within western Europe's tallest building. Our spectacular space has floor-to-ceiling glass windows offering 360-degree views of London.Dishes feature carefully selected local produce and combine the staple ingredients of British cooking with ground-breaking techniques.From sunrise to sunset, guests can enjoy the changing views of the London skyline in this contemporary and cosmopolitan destination restaurant.To book for afternoon tea, please contact the restaurant directly on aquashardreservations@aqua-london.comWe currently do not accept OpenTable dining cheques.
Boot and Floggerの写真
4.6
素晴らしい(227)
価格:高い
• Scottish • ロンドン ・ ブリッジ
This hidden gem, a short walk from London Bridge, is London’s first real wine bar opened in 1965 by John Davy trading as a Free Vintner. Brimming with genuine character and jovial service, it has the feel of a private members club (for ladies and gentleman) and is home to some of the most original private rooms in the area. Best quality meats hand carved off the bone, award winning steak and delicious seasonal dishes cater for discerning customers. All polished off with a British cheese board and sticky puds. Our wine list boasts a large number of rare vintages alongside an extensive range from Davy’s wine merchant cellars.
St. JOHN Smithfieldの写真
4.8
素晴らしい(4075)
価格:非常に高い
• Scottish • ファーリンドン
本日47回予約が入りました。
ファーガス・ヘンダーソンの「Nose to Tail Eating(鼻から尻尾まで食べる)」の出発点として、1994年にスミスフィールド・マーケットからすぐの場所にある、かつての燻製場を利用して開業しました。 St. Johnはイギリスの最高級の食材を重視し、なかでも最高の旬の素材を活用して、小細工のない調理技術を使用しています。今では世界最高のレストラン50軒に選出され、2009年にはミシュランの星を獲得しています。 鼻から尻尾まで食べるというのは、食べられるのであれば、動物のあらゆる部位を台所で活用すべきという考え方です。そこで、ローストビーフやレモンソールのほか、豚の脾臓、腎臓、牛の心臓、レバー、腸を巻いたもののほか、ローストした骨髄とパセリのサラダといった「特製」料理を提供しています。 ベジタリアン向きではないレストランと言われますが、キッチンではベジタリアン向けの料理を、肉や魚、家禽類、デザートを扱うのと同じくらい心をこめて調理しています。
Frog by Adam Handlingの写真
4.9
素晴らしい(3322)
価格:非常に高い
• Scottish • コヴェント ・ ガーデン
本日30回予約が入りました。
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.
Hawksmoor Spitalfieldsの写真
4.6
素晴らしい(7153)
価格:高い
• Scottish • ショアディッチ
本日92回予約が入りました。
Hawksmoor Spitalfieldsの名前は、すぐそばにあるニコラス・ホークスムーアのスピタルフィールズ教会にちなんで付けられました。2006年の開業以来絶賛を受け続け、ロンドンにステーキブームをもたらしました。Hawksmoor Spitalfieldsは気取らない雰囲気の品質本位のステーキハウスで、The Ginger Pig(賞受歴のある精肉業者)より仕入れた英国伝統品種の最高級牛肉を提供しています。115席ある店内では、小規模生産のワインから有名ブドウ園産のワインまで、豊富な種類の銘柄を用意しています。
The NoMad Londonの写真
4.3
非常に良い(1709)
価格:高い
• Scottish • コヴェント ・ ガーデン
本日58回予約が入りました。
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Swan Londonの写真
4.4
非常に良い(5499)
価格:高い
• Scottish • バンクサイド
本日63回予約が入りました。
ロンドン橋とシティ・オブ・ロンドンのすぐ近く、サウスバンクのグローブ座の隣に位置するSwanバー&レストランからは、テムズ川やセントポール大聖堂の素晴らしい景色を望めます。 現代的な英国スタイルを反映したSwanのメニューには、地元の旬の食材とアラカルトメニュー、毎日のプレシアター・ダイニングがあります。 Swanでは、人気のアフタヌーンティーを月曜~土曜の12:00~15:30の間、日曜の14:30~15:30の間、自家製のおいしいサンドイッチ、焼きたてのケーキやスコーンとともに提供しています。 バーでは、豊富なワインリスト、オリジナルカクテル、地元醸造のエールとともに、朝食、自家製ケーキ、軽めのランチやメインの食事を終日提供しています。
Berners Tavernの写真
4.5
非常に良い(4447)
価格:高い
• Scottish • オックスフォード ・ サーカス
本日83回予約が入りました。
シェフでレストランのオーナーもつとめるJason Athertonの最も新しいレストランBerners Tavernでは終日食事が可能で、朝食、ランチ、ディナー、お茶、遅い夕食を用意しています。セントラル・ロンドン、フィッツロビアのバーナーズ・ストリートにあるThe London EDITIONホテル内に位置し、通りの独立した入口からアクセス可能です。Jasonとともに10年以上の調理の経験を持つPhil Carmichaelがキッチンの責任者をつとめ、イギリス諸島の最高級の食材を使用し、英国の伝統をヒントにしたモダンな英国料理を提供しています。オークニー諸島のホタテのカルパッチョ(アボカド、赤カブ、ハラペーニョ、ライム添)、ウズラの炭火焼き(アルザスベーコン、スモークトマトのジャム、エシャロット、パセリ添)、バクルー公の敷地の牧草で育てられた牛の切り身の炭火焼きなどがおすすめです。Berners Tavernでは、上質のデボンレッドルビー牛を使用した日曜のロースト料理と各種付け合せなど、英国を代表する伝統料理を楽しめます。
Boisdale of Belgraviaの写真
4.4
非常に良い(784)
価格:非常に高い
• Scottish • ビクトリア
本日3回予約が入りました。
Boisdale of Belgravia(ボイスデール・オブ・ベルグレービア)は、バッキンガム宮殿に近いエレガントな摂政時代のタウンハウス内のスコットランド料理の高級レストランです。濃い赤とグレーの内装と目立つタータンチェックの布張りシートのBoisdaleは、快適ながらシックな雰囲気で、ベルグレービアのセレブも満足させるレストランです。アトリウムルーフのマクドナルド・バー、美しいコートヤード・ガーデン、快適なシガー・テラスなどBoisdale of Belgraviaには、ロマンティック・ディナーから仲間との飲み会など様々なシチュエーションに合う多くのスペースがあります。Boisdaleでは、素晴らしいスコットランドの食材を使い、クリエイティブで繊細な味わいを加えたカレドニア料理を提供しています。おいしいアバディーン・アンガス種のステーキや様々なサイドディッシュを楽しめます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ