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Hermosa​のベストシーフードレストラン

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ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(114)

Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7295)
価格:高い
• Seafood • リンカーン パーク
本日76回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
Andros Tavernaの写真
4.7
素晴らしい(231)
価格:普通
• Seafood • ローガン広場
本日52回予約が入りました。
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Swift & Sonsの写真
4.7
素晴らしい(4718)
価格:非常に高い
• Seafood • ウェスト・ループ
本日88回予約が入りました。
Swift & SonsはBoka Restaurant Groupが経営するアメリカンステーキハウスです。シカゴの精肉の発祥の地、フルトン・マーケット地区の中心部に位置し、見事なマルチルームスペースは世界的に有名なデザイン会社AvroKOによって設計されています。エグゼクティブシェフChris Pandelは、伝統的な考え方をベースに、シカゴステーキハウスのなかでもユニークでモダンなアプローチをしたメニューを用意しています。メニューはベジタリアンフレンドリーで、独立した親しみやすいタバーンメニューも楽しめます。
Formento'sの写真
4.7
素晴らしい(2886)
価格:高い
• Seafood • ウェスト・ループ
本日65回予約が入りました。
シカゴの賑やかなウエスト・ループのフルトン・マーケット地区にあるFormento’sは、イタリアの明るく新鮮な風味に包まれたイタリアンレストランです。オーナーの祖母Nonna Formentoへの挨拶として建てられたレストランで、自家製パスタ、繊細なアンティパスト、薪で焼いた魚やステーキなどの様々な料理を楽しめます。世界クラスのワインメニューには600種類以上の世界中の銘柄が含まれます。 Formentoでは新しい世界料理の創造性が過去の世代と融合します。 Restaurant Rowを望む2階のロフトにある居心地の良いプライベートイベントスペース3カ所(10~200名で利用可)にはプライベートバー、独立したエントランスがあります。
Geja's Cafeの写真
4.8
素晴らしい(5648)
価格:高い
• Seafood • リンカーン パーク
本日21回予約が入りました。
ロマンチックなフォンデュ料理、毎晩のフラメンコとクラシックギターの音楽が人々を引き付ける、居心地の良いカフェです。前菜のフォンデュは、エビ、ホタテ、ロブスター、チキン、ビーフを含む多彩な組み合わせで提供しています。安全のため、10歳未満の子供はGeja'sを利用できません。ブースのリクエストに対応できるよう努めますが、確約はできません。
Sapori Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(4474)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日54回予約が入りました。
Saporiは人気のエリアにあるレストランで、革新的なイタリア料理をリーズナブルな価格で提供しています。親しみやすく温かい雰囲気のレストランでは、フレンドリーで親切なスタッフが対応しています。ビジュアルにも優れたのオーナー兼イタリアンシェフがSaporiを経営しており、お客様が食事を満喫できるように努力しています。Saporiは手頃な価格の種類豊富なワインリスト&スピリッツ各種を用意しています。***誕生日ディナーをご予約ください。無料のプレミアムデザートを差し上げます***
Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Oak Park, ILの写真
4.3
非常に良い(4206)
価格:普通
• Seafood • オーク ・ パーク
本日86回予約が入りました。
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
The Crab Padの写真
4.7
素晴らしい(29)
価格:普通
• Seafood • ローガン広場
本日6回予約が入りました。
Come visit us at The Crab Pad. Seafood boil in a bag with a twist. End your meal with build your own popsicle bar. BONUS: BYOB
Gioia Ristorante e Pastificioの写真
4.4
非常に良い(539)
価格:高い
• Seafood • ウェスト・ループ
本日13回予約が入りました。
GIOIA, [joy-ah] meaning joy in Italian, brings the joy of Italian cuisine to Chicago. Infusing the romance and traditions of Italy with the energy and sophistication of Chicago's West Loop.We open for dinner, nightly beginning at 5pm, for delicious dishes created by our own, Chef Cristiano Bassani. Check our social @gioiachicago for more!
Buona Terraの写真
4.7
素晴らしい(298)
価格:普通
• Seafood • アービング・パーク
本日10回予約が入りました。
As one of the most beloved (and highest-rated) Italian restaurants in Chicago for over 22 years, the historic Buona Terra continues to serve scratch made pastas, brick oven pizza, fresh fish and seafood options as well as chops and steaks. The wine selection is meticulously chosen (and inspired by our yearly trips to Italy for the Vin Italy fair) to pair with our different plates made with the freshest ingredients. Chef Chepe sources fresh items from the market daily. He butchers our fish and meats daily, makes all of our sauces and soups in house and most of our deserts. You might note that you see familiar faces as our servers have been with us since we opened our doors.Whether you've been here a hundred times or tonight is the first visit, we think that you'll "Come for the food, leave as a friend".Closed Super Bowl Sunday, February 9th.

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