Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. カナダ
  3. バンクーバー、ブリティッシュ・コロンビア州

Dunbar-Southlands​のベストシーフードレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(51)

Miku Restaurant - Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(6624)
価格:高い
• Seafood • コール・ハーバー
本日138回予約が入りました。
日本でおよそ1世紀前に開発された炙り、または表面のみ焼いた寿司専門のレストランです。直に、あるいは軽く焼くことで、魚の自然の風味を増すことで知られています。Mikuのオーナーの中村正剛さんは、それぞれの魚の独特の味を生かすため、非伝統的な日本の食材を使用した特別なソースを作り、炙りのコンセプトを革新しました。 Miku Restaurantは、Pan Pacific Hotel、カナダプレイス、トレード&エキシビジョンセンター、IMAXシアター、クルーズ船ターミナル、シーバス(海上バス)から徒歩圏内です。ダウンダウンでショッピングの際に、休憩やランチにぜひお越しください。 Howe StreetとCanada Place Wayの角に入り口があり、カナダプレイスのクルーズ船の東ターミナルを見渡せます。 **テーブルは予約時間の15分後まで確保しますが、それ以降は他のお客様へ席を開放します。
Joe Fortes Seafood & Chop Houseの写真
4.7
素晴らしい(8921)
価格:高い
• Seafood • ウエスト エンド
本日76回予約が入りました。
Joe Fortesは1985年以来、クラシックなアメリカ料理を専門とするレストランです。世紀末のインスピレーションを得たダイニングルームには高さ9mの天井があり、新しい緑色の屋上パティオを含む6つのユニークなダイニング施設を併設しています。エグゼクティブシェフのWayne Sychは、天然の風味を大切にした各皿を用意し、太平洋岸北西部の農家、漁師、食べ物の職人から届いた最高級の食材を提供しています。毎日、50種類を越える新鮮な魚、高級な牡蠣、分厚いチョップなどのを提供しています。Joeの代表的な料理は、地元の客、セレブや観光客にも人気です。Joeはバンクーバーで最高のオイスターバーとして知られており、北米でも有数の牡蛎の専門店です。受賞歴のあるワインリストには、ブリティッシュコロンビア、カリフォルニア、太平洋岸北西部、世界中の著名なワイン産地から集めた400種類を越えるワインを揃えています。ピアノの生演奏が毎晩開催されるバー、屋上ガーデンででは美味しいカクテルを楽しめます。
The Keg Steakhouse + Bar - Yaletownの写真
4.6
素晴らしい(3057)
価格:高い
• Seafood • イエールタウン
本日36回予約が入りました。
メインランド・ストリートとネルソン・ストリートの角に位置し、4つのフロアがあるYaletown Keg Steakhouse + Barは、通年営業の屋上パティオに代表される類をみない雰囲気と、他ではできない体験を提供しています。The Kegのステーキは、柔らかな上質の熟成肉を用いて独特な味付けが施されています。クラシックなカクテル、おいしい前菜、ジューシーなシーフード、素晴らしいワインリストなど、クラシックなメニューを用意しており、ラウンジ、二階のダイニングルーム、屋上パティオ、階下の専用ダイニングルームなど各々の素晴らしい場所ですぐには忘れられない体験を提供しています。
Top of Vancouver Revolving Restaurantの写真
4.5
非常に良い(6857)
価格:非常に高い
• Seafood • ダウンタウン
本日45回予約が入りました。
地上約163mの場所で食事を!素晴らしい料理を楽しみながら魅力的なパノラマ景色を眺めることができます。それこそがレストランを有名にしています!
The Victor – Parq Vancouverの写真
4.4
非常に良い(3180)
価格:高い
• Seafood • スタジアム地区
本日38回予約が入りました。
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
The Keg Steakhouse + Bar - Alberniの写真
4.5
非常に良い(2520)
価格:高い
• Seafood • ダウンタウン
本日36回予約が入りました。
Alberni Street Keg Steakhouse + Barは、市内で最も新しいKegのレストランとして、2014年に営業を開始しました。当店はシャングリラホテルの隣の建物の2階(日本式の3階)に位置し、2つの独立した建物内にダイニングルーム、ラウンジ、2つのキッチンに加え、バンクーバーの活気あるショッピング街や金融街の景色を望む複数のパティオが備わっています。ユニークなレイアウトの店内で、知識豊富なスタッフが、最高級のステーキや素晴らしいワインリストを提供する当店は、友人との集まりやカクテルパーティに最適です。
Gotham Steakhouse and Barの写真
4.9
素晴らしい(3683)
価格:非常に高い
• Seafood • ダウンタウン
本日40回予約が入りました。
最高級のカナダ産プライム牛肉を提供するクラシックなステーキハウスおよびカクテルバーです。Gothamは高い天井、豪華な革とベルベット張りの内装、プライベートダイニングルーム、受賞歴のあるワインリスト、卓越したサービスを提供しています。
Hy's Steakhouse Vancouverの写真
4.8
素晴らしい(4026)
価格:非常に高い
• Seafood • ダウンタウン
本日54回予約が入りました。
Hy'sの居心地の良い店内に入ると、当店がどれだけ伝統を大切にしているかがお分かりいただけるでしょう。磨き抜かれたマホガニーの壁、カクテルバー、重厚な家具と芸術作品の数々は、1962年に設置されて以来そのまま愛用されています。カナダ産の最高級プライムビーフやシーフード、Hy'sの絶品チーズトーストなどのメニューは、ほとんど開店当時のままです。
The Boathouse at Kits Beachの写真
4.4
非常に良い(3924)
価格:普通
• Seafood • キツラノ
本日18回予約が入りました。
バンクーバーで最もホットなビーチを望むThe Boathouse on Kits Beachは、夏期も冬期も賑やかな伝説的スポットです。年間を通してのパティオのデッキ(暖房、屋根付)での食事、ウォーターフロントとキット・ビーチの素晴らしい眺めを望むバーとレストランでの食事を楽しめます。 1981年創業のBoathouse Waterfront Restaurantは、ブリティッシュ・コロンビア州の西海岸および世界中からの新鮮なシーフード専門のレストランです。シェフのチームはフレッシュなフレーバーを重視しており、季節の魚介類、高品質な牡蠣などの高級食材を用いた料理、認証付きアンガス牛のステーキを楽しめます。 BoathouseはOceanwiseに基づく天然の魚介類と持続可能な漁業からの魚介類のみを使用しています。美しい屋外パティオ、素晴らしい西海岸式の内装、壮大な景色が自慢のBoathouseは、ランチ、ディナー、週末のブランチに最適で、バンクーバーおよび西海岸沿いで最高のウォーターフロント・ダイニングスポットのひとつとして有名です。
Wildlight Kitchen & Barの写真
4.6
素晴らしい(150)
価格:普通
• Seafood • University Area
本日24回予約が入りました。
A celebration of West Coast culture and cuisine, Wildlight Kitchen + Bar is a MICHELIN® Guide Recommended selection. The approachable, premium- casual concept highlights ethically sourced, seasonal ingredients in modern all-day dishes by homegrown culinary talent, Chef Warren Chow, recipient of Michelin’s first-ever Young Chef Award for Vancouver in 2023. Chow’s menu is matched by select regional wines and handcrafted cocktails, all served in a warmly welcoming and stylish dining space, along with the enclosed glass, year-round atrium. Wildlight Kitchen + Bar's wine list is recognized by the Vancouver International Wine Festival, and Wine Spectator for its selections and ongoing commitment to B.C. wines and other international bottles.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ