Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シアトル・イースタンワシントン

Green Lake​のベストシーフードレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

RockCreek Seafood & Spirits - Seattleの写真
4.7
素晴らしい(2676)
価格:高い
• Seafood • フリーモント
本日25回予約が入りました。
RockCreek Seafood & Spiritsはフルサービスのレストラン&バーで、ワシントン州シアトルのフリーモント地区に位置しています。毎日営業しており、ディナーは16:00~23:00、ブランチは土曜と日曜の09:00~15:00に提供しています。 メニューには主に、管理の行き届いた世界中の漁場のシーフード、地元北西地区の名産物(カニ、カキ、ムール貝など)、トロピカルフィッシュ(コナカンパチ、ハワイアンオノなど)、東海岸の主要産物(ストライプドバスなど)を取り入れており、毎日届く新鮮な食材、世界中の有名な香料を使用しています。 産業都市の2階建て「フィッシングロッジ」は、ダブテール建設とマリアン建設により地元の再利用資材を使用して建てられました。テーブルはバークビートル松で作られており、農機具も再利用しています!メインダイニングエリア、キラーバー、モダンな大型パティオ、上階のロフト、専用ダイニングルームを利用できます。
Duke's Seafood - Green Lakeの写真
4.8
素晴らしい(1107)
価格:普通
• Seafood • グリーン レイク
本日5回予約が入りました。
Duke'sは高級でカジュアルな太平洋岸北西部のシーフードをコンセプトとし、風味豊かな100%持続可能な天然のシーフード、受賞歴のあるチャウダー、牧草で育てられた牛肉を使用したハンバーガーを提供しています。フレンドリーで快適な、気取らない雰囲気の人々が集まるユニークな空間です。自然で健康的な食材のみを使用しています。Duke'sの料理にホルモン、抗生物質、有害な化学物質は含まれません。Dukes Chowder House が提供する料理のゲストによる高評価は、「It’s so good!」(とてもおいしい!)の3ワードに集約されています。
Palisadeの写真
4.4
非常に良い(7756)
価格:普通
• Seafood • マグノリア
本日39回予約が入りました。
素朴なティンバーと塩水池が特徴のPalisadeは、思い出に残るダイニングを体験できるレストランで、素晴らしいサービスと種類豊富なメニューを提供しています。Palisadeからは、美しい景色を望めます。 シアトルで有名な湾の景色を楽しめるランドマークで、人気高まるウォーターフロントのダイニングスポットです。 ウォーターフロントでのサンデーブランチを楽しめます。日曜午前は、有名なシティビューブランチとボトムレスミモザをはじめ、地元からの新鮮な季節の食材を使用して丁寧に準備した料理を、美しいプレゼンテーションで堪能できます。 ダウンタウンのホテルと往復するタウンカーサービスを提供しています。
Cutters Crabhouseの写真
4.4
非常に良い(3295)
価格:普通
• Seafood • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日27回予約が入りました。
まさにすぐ近くにあるパイクプレイスマーケットは、シアトルが誇る伝統の1つです。市場では、地元から太平洋岸北西部にいたる地域で作られた、最高品質の季節の食材を扱っています。そのため2012年4月に完全改装したCuttersは、他にはない市場の特徴に影響を受けています。Cuttersでは、すべてのメニューに最高品質の北西部の旬の食材のみを使用することをモットーとしています。そのため、「あそこにあるものはここにある」と断言できるのです。
Anthony's - Pier 66 Seattleの写真
4.6
素晴らしい(2603)
価格:高い
• Seafood • ウォーター フロント/ベルタウン
本日11回予約が入りました。
シアトルのダウンタウンのウォーターフロントにあるAnthony's Pier 66は、Anthony's Bell St. DinerおよびAnthony's Fish Barと同じ建物内に位置しています。Anthony's Pier 66は、北西部の最高のシーフードレストランで、レーニア山、エリオット湾のボート遊び、シアトルのダウンタウンの街並みのパノラマの景色が一望できます。現代的で洗練されたウォーターフロントにあるAnthony's Pier 66は、シンプルに調理された新鮮な北西部のシーフードを提供しています。
Shaker + Spearの写真
4.3
非常に良い(569)
価格:高い
• Seafood • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日16回予約が入りました。
Shaker + Spearは、新鮮な地元産の食材とシンプルに組み合わせたシーフードを提供しています。シアトルで一番クールな地区の一つ、ベルタウンの親しみのある雰囲気の中で、料理やドリンクを楽しめます。シェフCarolynn Spenceの方針で、Shaker + Spearは地元での調達と持続可能な漁業にフォーカスしており、市場からの新鮮さで本当に革新的な料理を用意しています。Shaker + Spearは、近くのパイク・プレイス・マーケットでのショッピングやピュージェット湾沿いの散策で忙しい1日からの小休止を求める訪問者に人気のレストランです。毎晩00:00まで営業する隣接のPennyroyalバーで、ナイトキャップも楽しめます。
Duke's Seafood - Lake Unionの写真
4.6
素晴らしい(2018)
価格:普通
• Seafood • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日25回予約が入りました。
Duke'sは、高級でカジュアルな太平洋岸北西部のシーフードをコンセプトとし、風味豊かな100%持続可能な天然のシーフード、受賞歴のあるチャウダー、グラスフェッドのバーガーを提供しています。親切で快適で気取らず、個性のあふれる、人々が集まる場所となっています。自然で健康に良い食材のみを使用しています。Duke'sの料理にホルモン、抗生物質、有害な化学物質は含まれません。Dukes Chowder Houseのゲストは肯定的な評価として、とてもいい、と表現するしかありません。
The White Swan Public Houseの写真
4.3
非常に良い(403)
価格:高い
• Seafood • レイク ・ ユニオン/イーストレイク
本日7回予約が入りました。
A rustic seafood driven restaurant and craft cocktail bar. Features an expansive patio and waterfront experience. Rotating daily fresh oysters.
Half Shellの写真
4.6
素晴らしい(62)
価格:高い
• Seafood • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日5回予約が入りました。
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Sushi Kashibaの写真
4.8
素晴らしい(818)
価格:非常に高い
• Seafood • ベルタウン、パイクプレイスマーケット
本日26回予約が入りました。
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ