Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Uptown​のベストシーフードレストラン

予算
地域
地区
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
受賞歴あり
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(89)

Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(5401)
価格:高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日42回予約が入りました。
オーナーのヒューゴ・ラリーとスティーブ・ロンバルドは大成功を収めたGibsons Bar & Steakhouseに続くレストランをオープンする場所を数年間くまなく探した末に、身近な所に求めていた場所を見つけました。2人は1997年2月に彼らがギブソンズと共に始めたシカゴの伝説的なレストランに続くシーフードレストランをオープンしました。このレストランは先のGibsons Bar & Steakhouseの原則に忠実で、信じられないほどのボリューム、価値、クオリティ、記憶に残るサービスを提供しています。
King Crab Houseの写真
4.6
素晴らしい(783)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日15回予約が入りました。
WE ACCEPT RESERVATIONS FOR INDOOR DINE-IN, PATIO, ALSO CARRY OUT AND DELIVERY ARE AVAILABLE. Please make your reservation on Open Table or call us directly . We are featuring a wide variety of seafood specials for all occasions with the most reasonable price. The specials are available for dine-in, carry out and delivery. For pick up please call the restaurant at (312)280-8990, and for delivery, order through Doordash, Grubhub, UBEREAT. Check our website at: www.kingcrabchicago.com for more details. Settled back into its original Lincoln Park location, King Crab Chicago is a seafood staple in the city that is known for offering some of the most delicious seafood around. The restaurant also offers a handful of steaks and pastas in a lively, casual setting with a full service-bar, and high definition TV's for watching local sports games. Chicago's OLDEST Crab House! Serving Chicago More than 30 Years.
Sapori Trattoriaの写真
4.7
素晴らしい(4434)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日44回予約が入りました。
Saporiは人気のエリアにあるレストランで、革新的なイタリア料理をリーズナブルな価格で提供しています。親しみやすく温かい雰囲気のレストランでは、フレンドリーで親切なスタッフが対応しています。ビジュアルにも優れたのオーナー兼イタリアンシェフがSaporiを経営しており、お客様が食事を満喫できるように努力しています。Saporiは手頃な価格の種類豊富なワインリスト&スピリッツ各種を用意しています。***誕生日ディナーをご予約ください。無料のプレミアムデザートを差し上げます***
Tavern on Rushの写真
4.4
非常に良い(3573)
価格:高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日74回予約が入りました。
Tavern On Rushは、USDAプライムエージングステーキ&チョップス、シーフード、ピザ、バーガー、パスタ、ユニークな日替わり料理などの伝統的なアメリカ料理の豊富なメニューを提供する現代的なステーキハウスです。 活気あるバーとラウンジエリアを併設し、専属の音楽プロデューサーが毎晩楽しくエネルギッシュなプレーリストを提供しています。温かく居心地の良い店内の雰囲気は、馬蹄形のボトルディスプレー棚、マホガニー材をアクセント的に用いた装飾、リネンのテーブルクロス、賑やかなラッシュストリートのパノラマの景色を望む大きな窓、素晴らしいサービスでよりいっそう高められています。 併設の屋外パティオカフェは、シカゴシーン誌の「ベストアウトドアダイニング」に選出されました。薄型HDテレビが備わるパティオは、午後の日差しの中でランチを楽しんだり、美しい夏の夜に友人とディナーを楽しむのに理想的です。 パティオの予約はできません。
Junoの写真
4.6
素晴らしい(1526)
価格:非常に高い
• Seafood • リンカーン パーク
本日7回予約が入りました。
Junoは、リンカーン・パークの中心部にある居心地の良い和食レストランです。Junoでは、知識の豊富なエグゼクティブ・シェフ兼オーナーであるBKパークが主導し、料理やサービスのクオリティと一貫性を極める努力を重ねています。革新的でエレガントなJunoの「おまかせ」メニューは有名で、伝統的/現代的な和食メニューのほか、刺身、にぎり、プレミアム日本酒など様々なメニューを用意しています。
Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(8926)
価格:高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日114回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
Riccardo Enotecaの写真
4.9
素晴らしい(1154)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日21回予約が入りました。
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Maple & Ashの写真
4.7
素晴らしい(4327)
価格:高い
• Seafood • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日13回予約が入りました。
上階以外の予約は受け付けていません。階下、パティオ、ラウンジの席は先着順で割り当てられます(予約不可)。
Mon Ami Gabiの写真
4.8
素晴らしい(8082)
価格:普通
• Seafood • リンカーン パーク
本日53回予約が入りました。
Mon Ami Gabiはクラシックなフランスのビストロ&ステーキハウスです。料理はすべてボリュームがあり、進化し続けるメニューには常に何か新しいものがあります。伝統的なメニューとして、温かいオニオンスープグラタン、グランメールスタイルのローストチキンのマッシュルーム、ベーコン、パールオニオン添えなどのクラシック料理のほか、特選料理のステックフリットを用意しています。 料理のお供に80種以上のブティックフランスワインを、特製のローリングワインカートからグラスまたはボトルで提供しています。 日曜はブランチを10:00~14:00まで用意しています。ミモザまたはモーニングコーヒーを、ロレーヌ風オムレツ、クロックムッシュ、クレームブリュレフレンチトーストなどのおいしい料理とともに楽しめます。 ご注意:予約は室内の席のみ可能です。屋外のパティオ席の利用は先着順です。
Bokaの写真
4.8
素晴らしい(7171)
価格:高い
• Seafood • リンカーン パーク
本日77回予約が入りました。
ミシュランの星を獲得したはBoka(ボカ)レストランは、2003年以来、シカゴのダイニングシーンで重要な位置を占めてきました。大規模な改装工事を行った後、2014年1月にエグゼクティブシェフ/パートナーとしてLee Wolenが加わりました。彼がBokaで働き始めて以来、批評家の注目の的です。リーはシカゴ・トリビューンのPhil Vettelとイーターシカゴから、「2014年の最優秀シェフ」に選ばれました。最近では、リーは「2015年の最優秀シェフ」に選ばれ、Bokaレストランはシカゴの名誉あるJean Banchet賞で「2015年の最優秀レストラン賞」を受賞しました。Bokaでは、旬の、できるだけ多くの地元の食材を使用することにこだわりながら、現代的なアメリカ料理を提供しています。2015年にペースト専門シェフのMeg GalusがBokaのキッチンに加わり、塩味と甘味を見事に使い分け、高い品質の食材を使用して美しく盛り付けるWolenのこだわりに忠実に沿っています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ